Login
	
	Оригинальная идея 2...мне очень понравилось!!!!!!
		227  
	
	
			NEW 11.09.04 20:09 
	
Zuletzt geändert 12.09.04 14:35 (donella)
      
			Сегодня гостей принимали 
 Жена брата моего мужа( 
 )
----француженка ,подарила мне быстрый и несложный рецепт пирога и кухона
 
 
Итак , Пирог
Берётся готовое слоеное тесто,выкладывается в форму,запекается до полуготовности при нужной температуре(на пачках теста указано полное время приготовления и температура)
В это время берем несколько груш ,чистим от кожицы,нарезаем на 6 частей каждую и обжариваем в растит.масле до появления золотистой корочки.
Выкладываем груши на готовый тайк и посыпаем кусочками сыра с голубой плесенью(
 ) запекаем 20 минут.Все.
Полное время приготовления приблизительно 30 минут из которых 20---печётся без нас
 ,а мы только поглядываем на дело рук своих 
 
Кухон
То же самое с тестом.
Далее берем яблоки или снова груши или яблоки с грушей
Так же обжариваем ,выкладываем на тайк и посыпаем сахаром ,можно с корицей,можно без
 ,можно мёдом...можно мармеладом...
И до карамелизирования
 запекаем.
Первый вариант мы уже попробовали..ммммммммммммммммм---ум можно отьесть
  
 
Гутен Аппетит
 
 
Я тигренок,а не киска
 
	----француженка ,подарила мне быстрый и несложный рецепт пирога и кухона
Итак , Пирог
Берётся готовое слоеное тесто,выкладывается в форму,запекается до полуготовности при нужной температуре(на пачках теста указано полное время приготовления и температура)
В это время берем несколько груш ,чистим от кожицы,нарезаем на 6 частей каждую и обжариваем в растит.масле до появления золотистой корочки.
Выкладываем груши на готовый тайк и посыпаем кусочками сыра с голубой плесенью(
Полное время приготовления приблизительно 30 минут из которых 20---печётся без нас
Кухон
То же самое с тестом.
Далее берем яблоки или снова груши или яблоки с грушей
Так же обжариваем ,выкладываем на тайк и посыпаем сахаром ,можно с корицей,можно без
И до карамелизирования
Первый вариант мы уже попробовали..ммммммммммммммммм---ум можно отьесть
Гутен Аппетит
Я тигренок,а не киска
			NEW 12.09.04 20:33 
	
in Antwort  donella 11.09.04 20:09
      
			Сыр с плесенью и груши... Странная комбинация...
	
			NEW 12.09.04 20:40 
	
in Antwort  Poisongirl 12.09.04 20:33
      
			Причем все запеченное и подрумяненное 
  
 
И вовсе не странная комбинация...мне вообще сыр с плесенью-- было что-то ужасным еще год назад
 ..а сейчассссссс..мммммммммм....вкуснятинка 
 
Все претензии к французам
 
Я тигренок,а не киска
 
	И вовсе не странная комбинация...мне вообще сыр с плесенью-- было что-то ужасным еще год назад
Все претензии к французам
Я тигренок,а не киска
			 12.09.04 22:16 
	
in Antwort  Poisongirl 12.09.04 20:33
      
			Очень даже хорошая комбинация. 
 Ты не бойся, а попробуй.
Есть еще такой рецептик: поджарить на сковороде отбивные (я беру Putenschnitzel, только режу его на 2-3 части - не люблю когда они большие, как подошвы 45-го размера
) с двух сторон не до полной готовности, выложить на противень. Сверху - ломтик груши, на него - ломтик горгонзолы. И запекать до готовности сыра (т.е. чтоб не сбежал на противень). Вкусно.
	Есть еще такой рецептик: поджарить на сковороде отбивные (я беру Putenschnitzel, только режу его на 2-3 части - не люблю когда они большие, как подошвы 45-го размера
			NEW 13.09.04 10:15 
	
in Antwort  donella 12.09.04 20:40
      
			
	
			NEW 13.09.04 13:47 
	
in Antwort  Poisongirl 13.09.04 10:15
      
			Так ведь не с боксерской же... 
 
Попробуй, не боИсь. Очень интересный и специфицкий вкус получается. Не на каждый день...
	Попробуй, не боИсь. Очень интересный и специфицкий вкус получается. Не на каждый день...
			NEW 13.09.04 14:11 
	
in Antwort  Tama 13.09.04 13:47
      
			
	
			NEW 18.09.04 16:07 
	
in Antwort  Poisongirl 13.09.04 14:11
      
			Сейчас только что испекла этот кухон,с грушей и кезе...ммммммммммм
А запах по дому стоит---сладковатый,нежный....пойду,включу вентилятор--пусть и соседи наслаждаются
 
Вечером может фотки вставлю.
Совет тем,кто будет печь этот пирог---больше кезе
 ..я поосторожничала и не всю пачечку положила 
 ....хуже не стало,но могло быть еще лучше 
 .Брала две груши.
Забыла добавить выше : после выпечки--надо салфеткой промокнуть лишнее масло,которое с сыра что-ли выходит....Ну это для тех,кто на диете
 
А мы бум наслаждаться
 
 
 
Я тигренок,а не киска
 
	А запах по дому стоит---сладковатый,нежный....пойду,включу вентилятор--пусть и соседи наслаждаются
Вечером может фотки вставлю.
Совет тем,кто будет печь этот пирог---больше кезе
Забыла добавить выше : после выпечки--надо салфеткой промокнуть лишнее масло,которое с сыра что-ли выходит....Ну это для тех,кто на диете
А мы бум наслаждаться
Я тигренок,а не киска
			NEW 18.09.04 21:30 
	
in Antwort  donella 18.09.04 16:07
      
			Ждем фотки и пришла запаху кусочек  
 
Я вот решила их тоже спечь как случай подвернется, но сделаю вместо пирога маффинсы, думаю вкус не изменится
	Я вот решила их тоже спечь как случай подвернется, но сделаю вместо пирога маффинсы, думаю вкус не изменится
			NEW 18.09.04 21:36 
	
in Antwort  Poisongirl 18.09.04 21:30
      
			Маффинсы --не знаю,как получится..пробуй 
 
А пирог мы уже слопали
 ---в холодном виде он еще лучше был,чем в теплом 
 Получается более выраженный сырный вкус.
И в след.раз я тесто возьму потолще или...идея в голову пришла--сама сделаю,как на Наполеон
 .....просто возиться не всегда охота,а с готовым--быстро  ...
Фотки еще не перенесла с камеры на комп..как сделаю,сразу сброшу..
Я тигренок,а не киска
 
	А пирог мы уже слопали
И в след.раз я тесто возьму потолще или...идея в голову пришла--сама сделаю,как на Наполеон
Фотки еще не перенесла с камеры на комп..как сделаю,сразу сброшу..
Я тигренок,а не киска
			NEW 18.09.04 22:11 
	
in Antwort  Poisongirl 18.09.04 21:30, Zuletzt geändert 18.09.04 22:13 (donella)
      
			
	
