русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Настоящий ростбиф

125  
janelin die dritte Frau10.09.04 13:23
janelin
NEW 10.09.04 13:23 
...чтобы внутри розовенький остался,как на картинках в кулинарных журналах,как сделать? Завтра у мужа -день рождения,хочу приготовить,может,кто-то умеет и подскажет?
*Желающие радуги должны мириться с дождем.*
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
#1 
StarryNight местный житель10.09.04 15:22
StarryNight
NEW 10.09.04 15:22 
in Antwort janelin 10.09.04 13:23
Я только знаю, что для этого лучше всего брать говяжью вырезку или филе, которое как это по-русски abgehängte?не знаю, есть ли такое слово, но которое 2 недели висело. Такое вроде больше всего подходит. Здесь это уже обсуждали и хорошо знает это Miura, она все в подробностях описывала . Брать же это лучше у метцгера, но я и в супермаркете видела, там так и написано gut abgeh.Rinder- Filet или как-то так Но стоило оно соответственно...Как по мне, так я б лучше в ресторан за эти деньши пошла
А жарить тоже 3 варианта - по степени прожаренности - первый, если с кровью, то где-то 3-4 минуты с каждой стороны, второй, средней прожаренности по 5 и полностью, где-то 10.
В общем, объяснила как могла...надеюсь, у кого-нибудь это лучше получится
Счастлив тот, кто отпустил свою Птицу Счастья. Лишь когда Птица Счастья свободна, возможно счастье
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
#2 
janelin die dritte Frau10.09.04 18:14
janelin
NEW 10.09.04 18:14 
in Antwort StarryNight 10.09.04 15:22
спасибо похоже,пока не поздно,надо менять меню
*Желающие радуги должны мириться с дождем.*
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
#3 
janelin die dritte Frau11.09.04 21:36
janelin
NEW 11.09.04 21:36 
in Antwort janelin 10.09.04 18:14
в-общем,рискнула я сегодня купила на рынке такую,как нужно,говядину (17 евро за кило ),перечитала все пособия и ...ничего у меня не получилось руки из ж... растут,что ли? муж,конечно,съел всё,но на лице было написано- впредь на праздники не эксперементировать...
*Желающие радуги должны мириться с дождем.*
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
#4 
StarryNight местный житель11.09.04 23:40
StarryNight
NEW 11.09.04 23:40 
in Antwort janelin 11.09.04 21:36
Вот и я так же - не получается у меня мясо вкусно жарить Я и не пытаюсь
А мы сегодня нашу любимую утку Knusper Ente с китайскими нудельн! Замечательно в этой утке, что с ней вообще делать ничего не надо, сунул в духовку и привет, она уже заранее подготовлена
Счастлив тот, кто отпустил свою Птицу Счастья. Лишь когда Птица Счастья свободна, возможно счастье
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
#5 
StarryNight местный житель11.09.04 23:45
StarryNight
NEW 11.09.04 23:45 
in Antwort janelin 11.09.04 21:36
Так все-таки, а как же делала-то? Расскажи... для истории
Счастлив тот, кто отпустил свою Птицу Счастья. Лишь когда Птица Счастья свободна, возможно счастье
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
#6 
donella коренной житель12.09.04 15:20
donella
NEW 12.09.04 15:20 
in Antwort StarryNight 11.09.04 23:40
Ты где такое покупаешь?
Замороженное? Или в пластиках,полуготовое,с огромным сроком годности на случай войны ?
Привет всяким емульгаторам и всяким модифицированным штаркам
Унгезунд
Я тигренок,а не киска
#7 
StarryNight местный житель13.09.04 10:15
StarryNight
NEW 13.09.04 10:15 
in Antwort donella 12.09.04 15:20
Не поняла? что покупаю? Утку - да, замороженную, а какую же еще? а нудельн сама делаю.Не знаю, есть ли в этой утке эмульгаторы, надо посмотреть , я тоже за здоровую пищу.
Просто не хочется париться на кухне всю жизнь - это не мое, вот и выбираю, что и гезунд, и быстро пока получается.
А вообще доказывать нечего, каждому, как грится, свое
Счастлив тот, кто отпустил свою Птицу Счастья. Лишь когда Птица Счастья свободна, возможно счастье
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
#8 
donella коренной житель13.09.04 10:56
donella
13.09.04 10:56 
in Antwort StarryNight 13.09.04 10:15
Я думала что ты всё готовое берешь ..потому что мне ты написала,-: для меня быстро--это сунуть в микроволновку и сьесть ...ну вот я и решила,что с уткой тоже самое....
Чего сразу в атаку? Обиделась немного? Извини если тебе что-то не так в моих словах показалось--не в моем характере на человека просто так налетать
Может,раз мы надеюсь разобрались в недоразумении--может ты напишешь,что ты с уткой делаешь и с нуделями? Я еще ни разу не делала утку--был печальный опыт с гусем
Я тигренок,а не киска
#9 
StarryNight местный житель13.09.04 11:30
StarryNight
NEW 13.09.04 11:30 
in Antwort donella 13.09.04 10:56
Я в атаку? Ну только если в ответ Просто ты написала, типа я эмульгаторами и консервантами питаюсь я в общем-то большая уже и буквы видела сама знаю, что в этих пластиковых упаковках напичкано, да я их первые пол-года перепробовала, теперь они мне уже шмект нихт
А начсет этой утки..не знаю, как описать...есть в морозильниках, где утки-куры мороженые, и эти в коробочках, по 300 гр, написано Knusper Ente, стоит где-то 3 евро, наша любимая . Она без костей уже, половинка там утки, немного подготовленная, с ней ничего делать не надо, только в духовку сунуть.Очень мягкая получается.
А нудельн, взяла обычные китайские, в супермаркетах есть, их, уже отваренные, в сковородку, жарю на Walnuss Öl, почему, не знаю яйцо рядом размешала - пожарила, туда же, овощи китайские замороженные и соя-шпросен, это в азия-ладен покупаю, туда же и в конце приправа, тоже из азия ладен для gebratene nudeln. Это просто по типу как в китайских мы утку едим, так сказать домашний вариант.А ее можно, конечно, с чем угодно.
Попробуй эту утку, не обязательно пол-дня эту утку парить-жарить, если сырую брать. Только на семью 2 упаковки нужно, одна - впритык на двоих
Фух, вроде, объяснила
Счастлив тот, кто отпустил свою Птицу Счастья. Лишь когда Птица Счастья свободна, возможно счастье
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
#10 
  Relikt26 постоялец13.09.04 16:02
NEW 13.09.04 16:02 
in Antwort janelin 10.09.04 13:23
значит так что бы получился такой ростбееф какой ты хощешь самое главное это выбор мяса.лучше всего брать его в метцгерай чтобы он повесел у них в холодильнеке хотябы неделю это важно.потом бер╦те мясо моете его сушите и оставьте на 30минут чтобы мясо насытелось кислородом.потом бер╦м ч╦рный перец, базиликум,орегано все это втираете равномерно в мясо.пото начинаеться самое интересное мясо поставить в холодную духовку и включить е╦ на 100 градусов но не в коем случае больше иначе не получиться и жарить так в духовке пока мясо не бриобрит╦т серый цвет как толь это случиться засекайте время 15 минут и готово .потом его охладить резать тонкими слоями и подавать с хреном или горчицей.если вы все правильно сделали то мясо будет розовым.поверте я учился на метцгера и толк знаю ростбееф будет во
Люби ближнего своего как самого себя!!!
#11