Login
керамические горшочки
NEW 25.08.12 11:26
Подскажите дорогие хозяюшки про керамические горшочки. Вот присмотрела в русском каталоге, хорошие ли?
http://shop.versand-rodnik.de/keramiktoepfe-p-6535.html
и заодно может какие-то нюансы по использованиею-готовке. Рецепты-то не проблема, а вот личный опыт вещь незаменимая.
http://shop.versand-rodnik.de/keramiktoepfe-p-6535.html
и заодно может какие-то нюансы по использованиею-готовке. Рецепты-то не проблема, а вот личный опыт вещь незаменимая.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 25.08.12 14:27
in Antwort odessa70 25.08.12 11:26
Да нет особой разницы,какие горшки.Эти-глянцевые,а есть простые,в готовке они одинаковые.Вы по ёмкости выбирайте.
NEW 25.08.12 19:06
in Antwort Каролина 0 25.08.12 14:27
а в микровелле их потом можно?
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 26.08.12 01:02
in Antwort odessa70 25.08.12 11:26
Внешне хороши. Но я бы советовала покупать в реальном магазине... там смотреть нужно. Есть ли глазурь и изнутри, нет ли там трещин, покрыты ли полностью, потому что бывает покрывают внутреннюю част, а горлышко оставляют простым, глиняным. Если есть брак глазури, то горшки будут плесневеть.
Нюансов по готовке нет, горшок - чуть ли не самый простой способ приготовления пищи. Нет, ну можно, конечно, повыпендриваться типа с луковым супом и т.п. но, в принципе, всё просто. Я не очень люблю пельмени, но из горшка, запечённые со сметаной и немного сыра - обожаю. А готовятся легко и просто: пельмени, немного бульона, сметана и сверху чуть сыра, закинула в горшок, поставила в духовку и через 30-40 вынула. Если духовка с таймером, вообще можно забыть... и вспомнить только перед подачей на стол. Горшок очень долго сохраняет тепло.
Нюансов по готовке нет, горшок - чуть ли не самый простой способ приготовления пищи. Нет, ну можно, конечно, повыпендриваться типа с луковым супом и т.п. но, в принципе, всё просто. Я не очень люблю пельмени, но из горшка, запечённые со сметаной и немного сыра - обожаю. А готовятся легко и просто: пельмени, немного бульона, сметана и сверху чуть сыра, закинула в горшок, поставила в духовку и через 30-40 вынула. Если духовка с таймером, вообще можно забыть... и вспомнить только перед подачей на стол. Горшок очень долго сохраняет тепло.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.08.12 10:33
in Antwort odessa70 25.08.12 19:06
А к чему этот"головняк"?Долго,не вкусно.В духовке-я ещё понимаю,там оно томится,потом сверху запечь.как выше написали.Или у вас духовки нет?
NEW 26.08.12 13:24
in Antwort Owlet 26.08.12 09:03
Сырые. Нет, не слипаются за счёт бульона и сметаны.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.08.12 19:36
in Antwort odessa70 25.08.12 11:26
Я тоже, хотела купить горшочки, но купила Römertopf . Нравится .
NEW 26.08.12 19:57
in Antwort Каролина 0 26.08.12 10:33
я спрашивала про разогревать в микровелле, а не готовить. Можно ли эту керамику в микровелле ставить.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 26.08.12 19:58
in Antwort samus 26.08.12 01:02
А насчёт горшочки посмотреть, так получу и посмотрю, учту на что внимание обращать. А то мне до реального магазина далеко, легче по почте получить. А в чём выражается брак глазури?
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 26.08.12 23:58
in Antwort odessa70 26.08.12 19:58
Ну трещинки, сколы... если глазурь не полностью покрывает внутреннюю часть горшочка, то я тоже считаю это браком.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.08.12 06:24
in Antwort samus 26.08.12 23:58
спасибо
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 27.08.12 12:55
in Antwort samus 26.08.12 13:24
надо попробовать. Помню ели их в горшочках, сверху крышечка из теста- вкуснотища! А как готовят, не спросила. Теперь буду знать
NEW 29.08.12 22:38
in Antwort samus 26.08.12 13:24
А не разваливаются пельмени? И сколько всё-таки жидкости? Жаренные нравятся пельмени а вот в горшочке ни разу не пробовал)
29.08.12 22:48
in Antwort -Казус- 29.08.12 22:38
Хм... ну как тебе сказать? Они не жаренные получаются.
Я наливаю на дно, потом складирую пельмени, потом опять наливаю бульон... приблизительно на треть горшочка. Сметану кладу сразу, закрываю крышкой. Потом крышку снимаю, присыпаю тёртым сыром и уже до запекания сыра... минут 10.
Жареные пельмени тоже очень вкусно. Наверное, я люблю пельмени, но только не варёные.
Я наливаю на дно, потом складирую пельмени, потом опять наливаю бульон... приблизительно на треть горшочка. Сметану кладу сразу, закрываю крышкой. Потом крышку снимаю, присыпаю тёртым сыром и уже до запекания сыра... минут 10.
Жареные пельмени тоже очень вкусно. Наверное, я люблю пельмени, но только не варёные.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.09.12 06:26
in Antwort samus 29.08.12 22:48
а вот такой вопрос возник: а как их чистить? Ну пельмени вряд ли прилипнут, а вот мясо может.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 04.09.12 11:34
in Antwort odessa70 04.09.12 06:26
Да, согласна... в посудомойке. Ну если уж слишком прилипло, замочить предварительно на часик.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.09.12 00:13
in Antwort Ленчик_2004 26.08.12 19:36
NEW 05.09.12 09:51
in Antwort samus 04.09.12 11:34
спасибо И вот остался ещё открытым вопрос с микровелле или в ней можно разогревать или надо всё же из горшочка вынуть и греть в другой посуде
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.