Вход на сайт
керамические горшочки
NEW 05.09.12 11:30
в ответ odessa70 05.09.12 09:51
Теоретически... почему и нет? Попробуй.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.09.12 06:51
в ответ Elinnas 05.09.12 21:08
ну судя по картинке, см. пост 1, рисунков нет, ну а позолота явно в цену не входит. Значит, беспокоиться не о чем
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 06.09.12 14:21
Ну быстрее думаю в горшочке ни когда не получится) Проще бывает, закидал туда всё и забыл на какое то время)
Про вкус, это зачастую неоспоримо, мясо делал в горшочке, так такое ни в кастрюле ни в тушилке наверное ни когда не получится, нежнейшее получается и при этом картошка не развалилась вся)
А ещё недавно делал пельмени по совету Самус) Мне понравились, даже близко не сравнить с варёными.
в ответ Veneezia 06.09.12 09:21
В ответ на:
Вкуснее? Быстрее? Экзотичнее?
Вкуснее? Быстрее? Экзотичнее?
Ну быстрее думаю в горшочке ни когда не получится) Проще бывает, закидал туда всё и забыл на какое то время)
Про вкус, это зачастую неоспоримо, мясо делал в горшочке, так такое ни в кастрюле ни в тушилке наверное ни когда не получится, нежнейшее получается и при этом картошка не развалилась вся)
А ещё недавно делал пельмени по совету Самус) Мне понравились, даже близко не сравнить с варёными.
NEW 06.09.12 18:43
в ответ -Казус- 06.09.12 14:21
NEW 09.09.12 21:19
в ответ Westfalia 06.09.12 20:39
Ну да... я, кажется, выше писала, что замороженные и делаю. Кстати, когда жарю на сковороде, тоже замороженные.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.09.12 23:20
в ответ Ленчик_2004 09.09.12 21:46
NEW 10.09.12 00:51
в ответ Ленчик_2004 09.09.12 21:46
Ну маленькие горшочки очень удобно использовать как порционные. Для тех же пельменей, например. Там горлышко заужено, опять же.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.09.12 12:33
в ответ samus 10.09.12 00:51
Скажи, пожалуйста, а ты горшочки перед употреблением водой наполняешь или это излишество? Буду на неделе твой рецепт пробовать. Да и при какой температуре? Я ставлю горшки в неразагретую духовку, но в твоём рецепте думаю это невозможно т.к. пельмени могут раскиснуть, или? Просвети, пожалуйста!
10.09.12 13:12
в ответ Phila 10.09.12 12:33
горшочки, покрытые глазурью, замачивать не надо
и ставят их всегда в холодную духовку, иначе лопнут от перепада температур
и ставят их всегда в холодную духовку, иначе лопнут от перепада температур
NEW 10.09.12 15:37
в ответ Phila 10.09.12 12:33
Я два раза так делал. Один раз всё было холодное, даже сам горшочек был в холодильнике) и в холодную духовку.
Второй раз бульон был тёплый и духовка уже прогретая, но не очень сильно. Горшочек туже был сильно тёплый, не лопнуло. Хотя совсем холодный горшочек не рискнул бы ставить.
Пельмени.... ну с некоторых тесто по слезало но кашей оно не стало. Но учитывая что всё это в тарелку и не выкладывал, ел прямо с горшочка то всё и по эстетики не плохо но вкус за то не сравнить с просто варёными.
Второй раз бульон был тёплый и духовка уже прогретая, но не очень сильно. Горшочек туже был сильно тёплый, не лопнуло. Хотя совсем холодный горшочек не рискнул бы ставить.
Пельмени.... ну с некоторых тесто по слезало но кашей оно не стало. Но учитывая что всё это в тарелку и не выкладывал, ел прямо с горшочка то всё и по эстетики не плохо но вкус за то не сравнить с просто варёными.