Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

А у меня вчера была утя !

219  1 2 все
samus Samusja19.09.04 13:31
samus
NEW 19.09.04 13:31 
В Bratschlauch Фотоаппарата нет, так что поверте на слово
Получилась замечательно, с поджаристой корочкой Быстро, вкусно и чисто. Главное, не забывайте подлить в продукт вина или воды.
Утки в Edeka замечательные: не волосатые и остатков от пёрышек я всего штук пять выдернула.
А вот картошкой я её (утку) обложила, картушка не удалась, уж очень жиром пропиталась, выбросила я её.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#1 
Koreshok Goettinger19.09.04 13:41
Koreshok
NEW 19.09.04 13:41 
в ответ samus 19.09.04 13:31
У нас тоже была Правда в утятнице и в духовке. Ток чтот жестковатая получилась Начиняли гречкой и специями. Может старая просто была ?! Как её мягкой сделать ?
"остановите Землю, я сойду"
Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
#2 
samus Samusja19.09.04 13:46
samus
NEW 19.09.04 13:46 
в ответ Koreshok 19.09.04 13:41
Я яблоками. В Братшлаухе очень мягкая получилась Вообще я люблю в нём готовить. Всё чисто аккуратно. Мясо, когда куском запекаешь, получается сверху зашаристым, а внутри такого нежного-бледно-розового цвета. И пропекается хорошо.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#3 
Koreshok Goettinger19.09.04 15:59
Koreshok
NEW 19.09.04 15:59 
в ответ samus 19.09.04 13:46
А где такой продаётся ? Многоразовый он ? Или там рулон их идёт ?
"остановите Землю, я сойду"
Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
#4 
samus Samusja19.09.04 16:17
samus
NEW 19.09.04 16:17 
в ответ Koreshok 19.09.04 15:59
Ой... во всех магазинах продаётся, даже в таких как Розман, Шлекер... в отделе где всякие там пакетики, фолии...
Он рулоном идёт. Отрезаешь сколько нужно, в середину запихиваешь продукт поготовленный: мясо, утку, курицу... края завязываешь (завязки прилагаются), сверху прорезаешь разрезик, доливаешь немного воды или вина и в духовку. В зависимости от объёма, пекётся это всё дело от часа (куриные ножки) до двух (утка, кусок мяса). Всё получается и корочка поджаристая, и пропекается хорошо. И духовка чистая.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#5 
MeinReich Властелин Мира (в переводе Гоблина)19.09.04 18:14
MeinReich
NEW 19.09.04 18:14 
в ответ samus 19.09.04 16:17
Леночка, вот все правильно только вот с разрезиком я иначе делаю ( но это не значит, что это правильно )- я сначала завязываю один край, кладу продукт, лью воду, бульен или вино, потом завязываю второй край. Полчаса держу в духовке ( горячей конечно ), потом переварачиваю шланг со всей фигней и наношу сверху 2-3 удара острой вилкой . И ус╦
А на утку могли бы и позвать
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
#6 
janelin die dritte Frau19.09.04 18:31
janelin
NEW 19.09.04 18:31 
в ответ samus 19.09.04 13:31
а у нас в пятницу была я её просто специями натёрла и в духовку,без шлауха и еще крокеты картофельные... вкусно было...мммм...
*Желающие радуги должны мириться с дождем.*
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
#7 
Koreshok Goettinger20.09.04 20:55
Koreshok
NEW 20.09.04 20:55 
в ответ samus 19.09.04 16:17

классс эти пакетики !!! приехали сёдня после закупок, взяли рулон этих шлаухов, звонят друзья,алло, приезжаем через час
запихали окорочка, прежде вымазав майонезом со специями, 40 минут и всё готово, быстро и вкусно как никогда
"остановите Землю, я сойду"
Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
#8 
StarryNight местный житель21.09.04 14:18
StarryNight
NEW 21.09.04 14:18 
в ответ MeinReich 19.09.04 18:14
А у меня вопрос - не будет так, что этот шлаух раздуется там в духовке, в процессе приготовления. Или это если очень плотно все закупорено, герметично? Воздуху нужно же выходить? Извините за глупый вопрос , что-то плохо представляю
**Хорошо там, где нас нет. И хорошо, что нас там нет!**
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
#9 
MeinReich Властелин Мира (в переводе Гоблина)21.09.04 14:28
MeinReich
21.09.04 14:28 
в ответ StarryNight 21.09.04 14:18
Раздуется конечно, да еще как...Только в первые полчаса это не особо страшно, у меня никогда не лопался хотя я все очень плотно закупоривал. А потом то я, как и написал, делаю несколько дырок вилкой, чтоб воздух выходил, но потихоньку. Милое дело этот шлаух

...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
#10 
samus Samusja21.09.04 14:32
samus
NEW 21.09.04 14:32 
в ответ MeinReich 19.09.04 18:14
ВоФкин, а смысл его крутить и вилкой протыкать? Я ставлю всё это дело и на час забыла. Может он когда не проткнутый пропаривается лучше?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#11 
samus Samusja21.09.04 14:32
samus
NEW 21.09.04 14:32 
в ответ Koreshok 20.09.04 20:55
Главное - чисто
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#12 
MeinReich Властелин Мира (в переводе Гоблина)21.09.04 16:35
MeinReich
NEW 21.09.04 16:35 
в ответ samus 21.09.04 14:32
А чтоб боле менее равномерно поджарился....у меня то духовка только сверху жарит, вот я и кручу, чтоб низ не просто варенным получился. Так и ведь через вилочные дырочки меньже жара уходит, чем через твой надрез....или я тебя неправильно понял , Лен ?
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
#13 
samus Samusja21.09.04 20:24
samus
NEW 21.09.04 20:24 
в ответ MeinReich 21.09.04 16:35
Ага... правильно. Я просто не поняла зачем её крутить. И потом не додумалась, что можно во время закладки продукта воду налить. Я же закладывала, завязывла, разрезала, а потом через разрез жидкость заливала.
Вилкой оно конечно лучше
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#14 
MeinReich Властелин Мира (в переводе Гоблина)21.09.04 20:27
MeinReich
NEW 21.09.04 20:27 
в ответ samus 21.09.04 20:24
Воть ...по моему нам пора чего нить вместе приготовить ...а ? И большой пир созвать
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
#15 
samus Samusja21.09.04 20:44
samus
NEW 21.09.04 20:44 
в ответ MeinReich 21.09.04 20:27
Я ЗА
Босячка чебуреки приготовит

Я - мамалыгу (давно собиралась)

Ну и ты чего то....
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#16 
StarryNight местный житель21.09.04 22:48
StarryNight
NEW 21.09.04 22:48 
в ответ samus 21.09.04 20:44
Ой, тут я опять с вопросом а что это за рецептик мамалыги? Проверенный уже? У меня муж любитель, он в Румынии родился, но кроме странной комбинации мамалыга-яичница-творог со сметаной (он такое ест), я ничего не делала. А что можно еще вкусненького? Он периодически требует
**Хорошо там, где нас нет. И хорошо, что нас там нет!**
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
#17 
samus Samusja21.09.04 23:06
samus
NEW 21.09.04 23:06 
в ответ StarryNight 21.09.04 22:48
Проверен Я просто пропорции искала, нашла и уже делала по этим, хотя и давно

Мамалыга

На 2-3 порции:
3 стакана молока (овечьего, козьего или коровьего)
1 стакан кукурузной муки (крупки)
8-9 ст.л. растопленного сливочного масла
150 г брынзы

Молоко довести до кипения, добавить 2 ст.л. масла, всыпать просеянную кукурузную муку и, не мешая, варить на слабом огне под крышкой до загустения. Затем хорошо перемешать, чтобы не было комков, и оставить под крышкой на 5-10 минут. Готовую мамалыгу выложить на деревянную доску. Подавать с измельченной брынзой и растопленным сливочным маслом со шкварками.
Я это всё дело режу, поливаю растопленным маслом и посыпаю натёртой брынзой
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#18 
NIAL местный житель21.09.04 23:19
NIAL
NEW 21.09.04 23:19 
в ответ samus 19.09.04 13:31
А у меня этот шлаух прилипает например к курке и рассыпается, в ч╦м проблема?
_____________________________________
http://www.dvor.de
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
#19 
Brotchen гость21.09.04 23:35
Brotchen
NEW 21.09.04 23:35 
в ответ Koreshok 19.09.04 13:41
В одном немецком рецепте вычитала, что утку, чтобы она получилась и мягкой и поджаристой, надо сначала 2 часа держать в духовке при 150 градусах, а потом час при 220. Пробовала и я, и мои подруги, получается очень вкусно!!!
С дураками спорить - себе дороже.
Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах.
#20 
1 2 все