русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

ФарШ невозможно провернуть назад..................

260  1 2 alle
donella Кошачьей породы06.10.04 11:28
donella
NEW 06.10.04 11:28 
Zuletzt geändert 06.10.04 18:43 (donella)
И МЯСО из котлет не восстановишь.........................
Нуждаюсь в рецепте ваших обожаемых котлет..........или фрикаделей................
Сына хочу удивить
---он у меня --котлетной души ребенок
Всегда будь приветлив с незнакомцем--вдруг это переодетый Ангел?
#1 
kunak Инна06.10.04 12:12
kunak
NEW 06.10.04 12:12 
in Antwort donella 06.10.04 11:28
Ну ты выдала! Особенно где ФРАШ вместо фарша!
Но мне понравилось: "Жизнь невозможно повернуть...."
Короче так:
Фарш со специями. Отдельно делается кляр (яйцо с мукой) негустой. Формируешь маленькие котлетки, лучше кругленькие - удобнее. Обмакиваешь в кляр - на горячую сковородку с маслом.
И жаришь, как обычно.
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
#2 
samus Samusja06.10.04 12:55
samus
NEW 06.10.04 12:55 
in Antwort donella 06.10.04 11:28
Тефтельки: рис отваривается до полуготовности, смешивается с фаршем, солится, перчится, формируются тефтельки, обжариваются, складываются в кастрюльку, заливаются соусом.
Соус: лук, морковка, помидорчик, можно перчик, обжалить, добавить либо воды, либо томатной пасты разведённой с водой. Залить соусом тефтельки, довести до кипения, закрыть протно крышкой и дать настояться.
Моя дочь их потом в тарелке разминает вместе с офощами соусными и кушает. Я только не монимаю зачем я тефтели для этого формирую
А фаршироваными перцами? Сына не хочишь удивить? Мы их Абажаем
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#3 
schnulli знакомое лицо06.10.04 14:19
schnulli
NEW 06.10.04 14:19 
in Antwort donella 06.10.04 11:28
а еще в фарш я лично в силу природнои лености и неметкости глаза засыпаю приправу от Магги, варю яица, режу налопапам , заворачиваю половинку бережно в фарш, обжариваю и совсем недолго тушу в каструйльке с морковкои, перцами, помидорами.
а еще в духовке обычные котлеты, наверх сыр тертыи-получается ничего так.
#4 
Прохожая знакомое лицо06.10.04 16:56
Прохожая
NEW 06.10.04 16:56 
in Antwort donella 06.10.04 11:28
я вроде уже где-то писала,возможно повторюсь
фарш-это главное
беру смешанный, 50 на 50, лучше самой мешать, булочку в молоке размочить, потом в кашицу е╦, соеденить с соью, перцем, приправами, я зелени немного добавляю,и чеснока немного иногда, лук мелко резаный или рубленый, вс╦ до однородной массы, сыр режу толщиной 5-7 мл и см2 длинной, обворачиваю его фаршем, обваливаю в муке, затем в яйце, затем в...можно панировочные сухари, я свежие булочки беру и корку стераю на мелкой т╦рке и в этой крошке обваливаю и на сковородку, по пару минут до золотистого цвета, потом в форму и в духовку на220 минут на 10-15.
из такого фарша делаю и обыкновенные котлеты, только они у меня овальные, обжариваю и в кастрюльке тушу немного в небольшом количестве воды со специями, лавруха там,соль, перец....
Все проходит... пройдет и это..
Все проходит... пройдет и это...
#5 
donella Кошачьей породы06.10.04 18:46
donella
NEW 06.10.04 18:46 
in Antwort kunak 06.10.04 12:12
Во А я и не увидела свою очепятку
Это я писала ,сонная еще была...
Чет мне последнее время до обеда спится--дожди идут.....
Всегда будь приветлив с незнакомцем--вдруг это переодетый Ангел?
#6 
donella Кошачьей породы06.10.04 18:47
donella
NEW 06.10.04 18:47 
in Antwort samus 06.10.04 12:55
Фаршированные перцы я тоже делаю...а твой рецептик можно?
Всегда будь приветлив с незнакомцем--вдруг это переодетый Ангел?
#7 
donella Кошачьей породы06.10.04 18:52
donella
06.10.04 18:52 
in Antwort Прохожая 06.10.04 16:56
Прааально--фарш это ГЛАВНОЕ
Если он есть в холодильнике---то есть где фантазии разгуляться
Котлетки я тож овальные делаю..,но последнее время все круглые---так больше на сковорде помещается......
Всегда будь приветлив с незнакомцем--вдруг это переодетый Ангел?
#8 
donella Кошачьей породы06.10.04 18:54
donella
NEW 06.10.04 18:54 
in Antwort schnulli 06.10.04 14:19
А чего еще можно в котлету засунуть,кроме яйца?(вареного )
Чем еще можно нафаршировать?
А то я как-то делала запеканку в духовке,с вареными яйцами.....мне не вкусно....яйца после духовки какой-то привкус-запах приобретают хоть и беру в такие случаи био-яйца...
Всегда будь приветлив с незнакомцем--вдруг это переодетый Ангел?
#9 
samus Samusja06.10.04 19:20
samus
NEW 06.10.04 19:20 
in Antwort Прохожая 06.10.04 16:56
Красота! А что там в середине с сыром происходит?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#10 
samus Samusja06.10.04 19:25
samus
NEW 06.10.04 19:25 
in Antwort donella 06.10.04 18:47
Фарш как на тефтели, только ещё в фарш обжаренный лук и морковку добавляю. Фарширую перцы, складываю плотненько в кастрюльку, заливаю кипячённой, солённой водой с чесноком. И минут 40 они у меня булькают. За минут 10 до окончиния бульканья, добавляю зелень. Если перц болгарский, то лучше кожицу с него снять, если венгерский (остроносый такой), то необязательно.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#11 
Прохожая знакомое лицо06.10.04 19:25
Прохожая
NEW 06.10.04 19:25 
in Antwort samus 06.10.04 19:20
а он та...нет, плавится и это очень вкусно, такой мягкий и тянущийся
а там на фотке из одной котлетки убёг видно его
а ещё можно грибочки с луком обжарить, ну, меленько так, и тоже в котлетку
Все проходит... пройдет и это..
Все проходит... пройдет и это...
#12 
donella Кошачьей породы06.10.04 20:05
donella
NEW 06.10.04 20:05 
in Antwort Прохожая 06.10.04 19:25

...про сыр -то я проглядела ...как аппетитно-то звучит и смотрится
Я уже всю эту страничку скопировала...буду завтра экспериментировать
Всегда будь приветлив с незнакомцем--вдруг это переодетый Ангел?
#13 
Прохожая знакомое лицо06.10.04 20:16
Прохожая
NEW 06.10.04 20:16 
in Antwort donella 06.10.04 20:05
вот тут глянь
http://foren.germany.ru/haus/f/2204055.html?Cat=&page=9&view=collapsed&sb=5
там и фотки, и рецепты, мои любимые фрикадельки с каперсами тоже тут
пекомендую
Все проходит... пройдет и это..
Все проходит... пройдет и это...
#14 
HAPLOHILUS коренной житель07.10.04 17:34
HAPLOHILUS
NEW 07.10.04 17:34 
in Antwort donella 06.10.04 11:28
а я не кладу в котлеты, ни булочку, ни яйца - мои не любят.
Фарш готовый 50/50, лук мелко режешь, перчишь, солишь и делаешь мокрыми руками котлеты. Иногда обваливаю их в панировочных сухарях. Быстро!
Суп вкусно с фрикадельками.
Фаршированный перец - вообще объедение
#15 
schnulli бегущая по граблям07.10.04 19:50
schnulli
NEW 07.10.04 19:50 
in Antwort donella 06.10.04 18:54
дык не надо котлетки с яицом внутри в духовку в кастрюльке чуть-чуть потушить-и готовченко
как-то раз капусты я туда тушенои натолкала в виде експеримента. но по-моему , лучше все отдельно
#16 
Прохожая знакомое лицо07.10.04 20:05
Прохожая
NEW 07.10.04 20:05 
in Antwort schnulli 07.10.04 19:50
вот! точно! вспомнила!
капусту мелко рубленую и мятую с фаршем и всем почим в колобки скатать в форму, немного воды и в духовку, вода для мягкости, тушатся, типа, ну и до готовности, есле не пересушить, то
Все проходит... пройдет и это..
Все проходит... пройдет и это...
#17 
kunak Инна08.10.04 12:48
kunak
NEW 08.10.04 12:48 
in Antwort donella 06.10.04 20:05
А я ещ╦ проще делаю. Беру кастен-форму. Туда укладываю фарш вперемешку с тв╦рдым сыром (кусочками) и запекаю. Нарезается потом как хлеб.
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
#18 
  Ariela посетитель08.10.04 12:55
NEW 08.10.04 12:55 
in Antwort donella 06.10.04 18:54
Я еще делаю котлеты,макаю в яйцо,затем в картошку сырую,т╦ртую на крупной т╦рке и жарю.Получается с хрустящей картофельной корочкой
Чем легче женщина, тем тяжелей расходы на нее
#19 
donella Кошачьей породы08.10.04 13:38
donella
NEW 08.10.04 13:38 
in Antwort Ariela 08.10.04 12:55
Классная идея
Спасиб
Всегда будь приветлив с незнакомцем--вдруг это переодетый Ангел?
#20 
1 2 alle