Login
ФарШ невозможно провернуть назад..................
NEW 06.10.04 11:28
Zuletzt geändert 06.10.04 18:43 (donella)
И МЯСО из котлет не восстановишь.........................
Нуждаюсь в рецепте ваших обожаемых котлет..........или фрикаделей................
Сына хочу удивить
---он у меня --котлетной души ребенок
Всегда будь приветлив с незнакомцем--вдруг это переодетый Ангел?


Нуждаюсь в рецепте ваших обожаемых котлет..........или фрикаделей................
Сына хочу удивить




NEW 06.10.04 12:12
in Antwort donella 06.10.04 11:28
Ну ты выдала! Особенно где ФРАШ вместо фарша! 
Но мне понравилось: "Жизнь невозможно повернуть...."
Короче так:
Фарш со специями. Отдельно делается кляр (яйцо с мукой) негустой. Формируешь маленькие котлетки, лучше кругленькие - удобнее. Обмакиваешь в кляр - на горячую сковородку с маслом.
И жаришь, как обычно.
Никогда не позволяй действию опережать мысль!

Но мне понравилось: "Жизнь невозможно повернуть...."
Короче так:
Фарш со специями. Отдельно делается кляр (яйцо с мукой) негустой. Формируешь маленькие котлетки, лучше кругленькие - удобнее. Обмакиваешь в кляр - на горячую сковородку с маслом.
И жаришь, как обычно.
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.10.04 12:55
in Antwort donella 06.10.04 11:28
Тефтельки: рис отваривается до полуготовности, смешивается с фаршем, солится, перчится, формируются тефтельки, обжариваются, складываются в кастрюльку, заливаются соусом.
Соус: лук, морковка, помидорчик, можно перчик, обжалить, добавить либо воды, либо томатной пасты разведённой с водой. Залить соусом тефтельки, довести до кипения, закрыть протно крышкой и дать настояться.
Моя дочь их потом в тарелке разминает вместе с офощами соусными и кушает. Я только не монимаю зачем я тефтели для этого формирую

А фаршироваными перцами? Сына не хочишь удивить?
Мы их Абажаем 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Соус: лук, морковка, помидорчик, можно перчик, обжалить, добавить либо воды, либо томатной пасты разведённой с водой. Залить соусом тефтельки, довести до кипения, закрыть протно крышкой и дать настояться.
Моя дочь их потом в тарелке разминает вместе с офощами соусными и кушает. Я только не монимаю зачем я тефтели для этого формирую


А фаршироваными перцами? Сына не хочишь удивить?


Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.10.04 14:19
in Antwort donella 06.10.04 11:28
а еще в фарш я лично в силу природнои лености и неметкости глаза засыпаю приправу от Магги, варю яица, режу налопапам
, заворачиваю половинку бережно в фарш, обжариваю и совсем недолго тушу в каструйльке с морковкои, перцами, помидорами.
а еще в духовке обычные котлеты, наверх сыр тертыи-получается ничего так.

а еще в духовке обычные котлеты, наверх сыр тертыи-получается ничего так.
NEW 06.10.04 16:56
in Antwort donella 06.10.04 11:28
я вроде уже где-то писала,возможно повторюсь 
фарш-это главное
беру смешанный, 50 на 50, лучше самой мешать, булочку в молоке размочить, потом в кашицу е╦, соеденить с соью, перцем, приправами, я зелени немного добавляю,и чеснока немного иногда, лук мелко резаный или рубленый, вс╦ до однородной массы, сыр режу толщиной 5-7 мл и см2 длинной, обворачиваю его фаршем, обваливаю в муке, затем в яйце, затем в...можно панировочные сухари, я свежие булочки беру и корку стераю на мелкой т╦рке и в этой крошке обваливаю и на сковородку, по пару минут до золотистого цвета, потом в форму и в духовку на220 минут на 10-15.
из такого фарша делаю и обыкновенные котлеты, только они у меня овальные, обжариваю и в кастрюльке тушу немного в небольшом количестве воды со специями, лавруха там,соль, перец....
Все проходит... пройдет и это..

фарш-это главное

беру смешанный, 50 на 50, лучше самой мешать, булочку в молоке размочить, потом в кашицу е╦, соеденить с соью, перцем, приправами, я зелени немного добавляю,и чеснока немного иногда, лук мелко резаный или рубленый, вс╦ до однородной массы, сыр режу толщиной 5-7 мл и см2 длинной, обворачиваю его фаршем, обваливаю в муке, затем в яйце, затем в...можно панировочные сухари, я свежие булочки беру и корку стераю на мелкой т╦рке и в этой крошке обваливаю и на сковородку, по пару минут до золотистого цвета, потом в форму и в духовку на220 минут на 10-15.
из такого фарша делаю и обыкновенные котлеты, только они у меня овальные, обжариваю и в кастрюльке тушу немного в небольшом количестве воды со специями, лавруха там,соль, перец....
Все проходит... пройдет и это..
Все проходит... пройдет и это...
NEW 06.10.04 18:46
in Antwort kunak 06.10.04 12:12
Во
А я и не увидела свою очепятку
Это я писала ,сонная еще была...
Чет мне последнее время до обеда спится--дожди идут.....
Всегда будь приветлив с незнакомцем--вдруг это переодетый Ангел?




Это я писала ,сонная еще была...

Чет мне последнее время до обеда спится--дожди идут.....


NEW 06.10.04 18:47
in Antwort samus 06.10.04 12:55
Фаршированные перцы я тоже делаю...а твой рецептик можно?
Всегда будь приветлив с незнакомцем--вдруг это переодетый Ангел?



06.10.04 18:52
in Antwort Прохожая 06.10.04 16:56
Прааально--фарш это ГЛАВНОЕ
Если он есть в холодильнике---то есть где фантазии разгуляться
Котлетки я тож овальные делаю..,но последнее время все круглые---так больше на сковорде помещается......
Всегда будь приветлив с незнакомцем--вдруг это переодетый Ангел?


Если он есть в холодильнике---то есть где фантазии разгуляться

Котлетки я тож овальные делаю..,но последнее время все круглые---так больше на сковорде помещается......


NEW 06.10.04 18:54
in Antwort schnulli 06.10.04 14:19
А чего еще можно в котлету засунуть,кроме яйца?(вареного )
Чем еще можно нафаршировать?
А то я как-то делала запеканку в духовке,с вареными яйцами.....мне не вкусно....яйца после духовки какой-то привкус-запах приобретают хоть и беру в такие случаи био-яйца...
Всегда будь приветлив с незнакомцем--вдруг это переодетый Ангел?
Чем еще можно нафаршировать?
А то я как-то делала запеканку в духовке,с вареными яйцами.....мне не вкусно....яйца после духовки какой-то привкус-запах приобретают хоть и беру в такие случаи био-яйца...


NEW 06.10.04 19:20
in Antwort Прохожая 06.10.04 16:56
Красота!
А что там в середине с сыром происходит?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.10.04 19:25
in Antwort donella 06.10.04 18:47
Фарш как на тефтели, только ещё в фарш обжаренный лук и морковку добавляю. Фарширую перцы, складываю плотненько в кастрюльку, заливаю кипячённой, солённой водой с чесноком. И минут 40 они у меня булькают. За минут 10 до окончиния бульканья, добавляю зелень. Если перц болгарский, то лучше кожицу с него снять, если венгерский (остроносый такой), то необязательно.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.10.04 19:25
in Antwort samus 06.10.04 19:20
а он та...нет, плавится и это очень вкусно, такой мягкий и тянущийся

а там на фотке из одной котлетки убёг
видно его 
а ещё можно грибочки с луком обжарить, ну, меленько так, и тоже в котлетку
Все проходит... пройдет и это..


а там на фотке из одной котлетки убёг


а ещё можно грибочки с луком обжарить, ну, меленько так, и тоже в котлетку

Все проходит... пройдет и это..
Все проходит... пройдет и это...
NEW 06.10.04 20:05
...про сыр -то я проглядела
...как аппетитно-то звучит и смотрится
Я уже всю эту страничку скопировала...буду завтра экспериментировать
Всегда будь приветлив с незнакомцем--вдруг это переодетый Ангел?
in Antwort Прохожая 06.10.04 19:25


...про сыр -то я проглядела



Я уже всю эту страничку скопировала...буду завтра экспериментировать



NEW 06.10.04 20:16
in Antwort donella 06.10.04 20:05
вот тут глянь 
http://foren.germany.ru/haus/f/2204055.html?Cat=&page=9&view=collapsed&sb=5
там и фотки, и рецепты, мои любимые фрикадельки с каперсами тоже тут
пекомендую

Все проходит... пройдет и это..

http://foren.germany.ru/haus/f/2204055.html?Cat=&page=9&view=collapsed&sb=5
там и фотки, и рецепты, мои любимые фрикадельки с каперсами тоже тут
пекомендую


Все проходит... пройдет и это..
Все проходит... пройдет и это...
NEW 07.10.04 17:34
in Antwort donella 06.10.04 11:28
а я не кладу в котлеты, ни булочку, ни яйца - мои не любят.
Фарш готовый 50/50, лук мелко режешь, перчишь, солишь и делаешь мокрыми руками котлеты. Иногда обваливаю их в панировочных сухарях.
Быстро!
Суп вкусно с фрикадельками.
Фаршированный перец - вообще объедение
Фарш готовый 50/50, лук мелко режешь, перчишь, солишь и делаешь мокрыми руками котлеты. Иногда обваливаю их в панировочных сухарях.

Суп вкусно с фрикадельками.
Фаршированный перец - вообще объедение

NEW 07.10.04 19:50
in Antwort donella 06.10.04 18:54
дык не надо котлетки с яицом внутри в духовку
в кастрюльке чуть-чуть потушить-и готовченко
как-то раз капусты я туда тушенои натолкала в виде експеримента. но по-моему , лучше все отдельно




как-то раз капусты я туда тушенои натолкала в виде експеримента. но по-моему , лучше все отдельно

NEW 07.10.04 20:05
in Antwort schnulli 07.10.04 19:50
вот! точно! вспомнила!
капусту мелко рубленую и мятую с фаршем и всем почим в колобки скатать в форму, немного воды и в духовку, вода для мягкости, тушатся, типа, ну и до готовности, есле не пересушить, то
Все проходит... пройдет и это..
капусту мелко рубленую и мятую с фаршем и всем почим в колобки скатать в форму, немного воды и в духовку, вода для мягкости, тушатся, типа, ну и до готовности, есле не пересушить, то

Все проходит... пройдет и это..
Все проходит... пройдет и это...
NEW 08.10.04 12:48
in Antwort donella 06.10.04 20:05
А я ещ╦ проще делаю. Беру кастен-форму. Туда укладываю фарш вперемешку с тв╦рдым сыром (кусочками) и запекаю. Нарезается потом как хлеб.
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 08.10.04 12:55
in Antwort donella 06.10.04 18:54
Я еще делаю котлеты,макаю в яйцо,затем в картошку сырую,т╦ртую на крупной т╦рке и жарю.Получается с хрустящей картофельной корочкой
Чем легче женщина, тем тяжелей расходы на нее
Чем легче женщина, тем тяжелей расходы на нее
NEW 08.10.04 13:38
in Antwort Ariela 08.10.04 12:55