Вход на сайт
Фаршированные перцы
21.12.12 11:05
Девочки, может у кого идея появится.
Как нафаршировать перцы, чтобы не было риса, но с мясом? Что еще положить в начинку?
Заранее спасибо.
Как нафаршировать перцы, чтобы не было риса, но с мясом? Что еще положить в начинку?
Заранее спасибо.
NEW 21.12.12 12:31
в ответ Inga785 21.12.12 11:05
я делаю с вялеными томатами и сыром фета и мне больше нравится из не тушить, а запекать в духовке, в глубокой форме с томатным соусом
NEW 21.12.12 20:11
в ответ Inga785 21.12.12 11:05
NEW 21.12.12 22:58
в ответ Inga785 21.12.12 11:05
NEW 22.12.12 12:23
в ответ Викa 21.12.12 12:31
почему без мяса?
В ответ на:
Как нафаршировать перцы, чтобы не было риса, но с мясом?
это вместо риса с мясом!Как нафаршировать перцы, чтобы не было риса, но с мясом?
NEW 24.12.12 15:37
в ответ Celli 23.12.12 19:31
Девочки, всем спасибо, есть из чего выбрать.
Я никаких зерновых не могу с мясом, т.к. у нас раздельное питание
. Это, кстати, излечило моего мужа от сильного гастрита.
Я в этом году первый раз сделала вяленые томаты, в духовке. Залила маслом с чесноком, держу в холодильнике. Но через рару месяцев стала появляться плесень. Не знаю, где я нарушила. Теперь верхние кусочки выбрасываю. Но с фаршем - идея отличная, положу и др. овощи.
Я никаких зерновых не могу с мясом, т.к. у нас раздельное питание
Я в этом году первый раз сделала вяленые томаты, в духовке. Залила маслом с чесноком, держу в холодильнике. Но через рару месяцев стала появляться плесень. Не знаю, где я нарушила. Теперь верхние кусочки выбрасываю. Но с фаршем - идея отличная, положу и др. овощи.
NEW 30.12.12 21:48
Я не кладу в начинку рис, только фарш, много лука, специи, можно сливок или сметаны добавить и панировочных сухарей. В общем, фарш, как на котлеты.
Ой, прочитала, что вы “зерновые с мясом не едите“, тогда могу посоветовать много лука измельчить в блендере, смешать с фаршем, специями и сливками. Получается нежная начинка.
Ой, прочитала, что вы “зерновые с мясом не едите“, тогда могу посоветовать много лука измельчить в блендере, смешать с фаршем, специями и сливками. Получается нежная начинка.











