Вход на сайт
	
	ФарШ невозможно провернуть назад..................
			NEW 06.10.04 11:28 
	
Последний раз изменено 06.10.04 18:43 (donella)
      
			 И МЯСО из котлет не восстановишь......................... 
  
 
Нуждаюсь в рецепте ваших обожаемых котлет..........или фрикаделей................
Сына хочу удивить
 
 ---он у меня  --котлетной души ребенок 
 
Всегда будь приветлив с незнакомцем--вдруг это переодетый Ангел? 
 
 
	Нуждаюсь в рецепте ваших обожаемых котлет..........или фрикаделей................
Сына хочу удивить
			NEW 06.10.04 12:12 
	
в ответ  donella 06.10.04 11:28
      
			Ну ты выдала! Особенно где ФРАШ вместо фарша! 
Но мне понравилось: "Жизнь невозможно повернуть...."
Короче так:
Фарш со специями. Отдельно делается кляр (яйцо с мукой) негустой. Формируешь маленькие котлетки, лучше кругленькие - удобнее. Обмакиваешь в кляр - на горячую сковородку с маслом.
И жаришь, как обычно.
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
	Но мне понравилось: "Жизнь невозможно повернуть...."
Короче так:
Фарш со специями. Отдельно делается кляр (яйцо с мукой) негустой. Формируешь маленькие котлетки, лучше кругленькие - удобнее. Обмакиваешь в кляр - на горячую сковородку с маслом.
И жаришь, как обычно.
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
			NEW 06.10.04 12:55 
	
в ответ  donella 06.10.04 11:28
      
			Тефтельки: рис отваривается до полуготовности, смешивается с фаршем, солится, перчится, формируются тефтельки, обжариваются, складываются в кастрюльку, заливаются соусом.
Соус: лук, морковка, помидорчик, можно перчик, обжалить, добавить либо воды, либо томатной пасты разведённой с водой. Залить соусом тефтельки, довести до кипения, закрыть протно крышкой и дать настояться.
Моя дочь их потом в тарелке разминает вместе с офощами соусными и кушает. Я только не монимаю зачем я тефтели для этого формирую
 
А фаршироваными перцами? Сына не хочишь удивить?
 Мы их Абажаем  
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	Соус: лук, морковка, помидорчик, можно перчик, обжалить, добавить либо воды, либо томатной пасты разведённой с водой. Залить соусом тефтельки, довести до кипения, закрыть протно крышкой и дать настояться.
Моя дочь их потом в тарелке разминает вместе с офощами соусными и кушает. Я только не монимаю зачем я тефтели для этого формирую
А фаршироваными перцами? Сына не хочишь удивить?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 06.10.04 14:19 
	
в ответ  donella 06.10.04 11:28
      
			а  еще в фарш я лично в силу природнои лености и неметкости глаза засыпаю приправу от    Магги, варю яица, режу налопапам 
 , заворачиваю половинку бережно в фарш, обжариваю и совсем недолго тушу в каструйльке с морковкои, перцами, помидорами.
а еще в духовке обычные котлеты, наверх сыр тертыи-получается ничего так.
	а еще в духовке обычные котлеты, наверх сыр тертыи-получается ничего так.
			NEW 06.10.04 16:56 
	
в ответ  donella 06.10.04 11:28
      
			я вроде уже где-то писала,возможно повторюсь 
фарш-это главное
беру смешанный, 50 на 50, лучше самой мешать, булочку в молоке размочить, потом в кашицу е╦, соеденить с соью, перцем, приправами, я зелени немного добавляю,и чеснока немного иногда, лук мелко резаный или рубленый, вс╦ до однородной массы, сыр режу толщиной 5-7 мл и см2 длинной, обворачиваю его фаршем, обваливаю в муке, затем в яйце, затем в...можно панировочные сухари, я свежие булочки беру и корку стераю на мелкой т╦рке и в этой крошке обваливаю и на сковородку, по пару минут до золотистого цвета, потом в форму и в духовку на220 минут на 10-15.
из такого фарша делаю и обыкновенные котлеты, только они у меня овальные, обжариваю и в кастрюльке тушу немного в небольшом количестве воды со специями, лавруха там,соль, перец....
Все проходит... пройдет и это..
	фарш-это главное
беру смешанный, 50 на 50, лучше самой мешать, булочку в молоке размочить, потом в кашицу е╦, соеденить с соью, перцем, приправами, я зелени немного добавляю,и чеснока немного иногда, лук мелко резаный или рубленый, вс╦ до однородной массы, сыр режу толщиной 5-7 мл и см2 длинной, обворачиваю его фаршем, обваливаю в муке, затем в яйце, затем в...можно панировочные сухари, я свежие булочки беру и корку стераю на мелкой т╦рке и в этой крошке обваливаю и на сковородку, по пару минут до золотистого цвета, потом в форму и в духовку на220 минут на 10-15.
из такого фарша делаю и обыкновенные котлеты, только они у меня овальные, обжариваю и в кастрюльке тушу немного в небольшом количестве воды со специями, лавруха там,соль, перец....
Все проходит... пройдет и это..
Все проходит... пройдет и это... 
			NEW 06.10.04 18:52 
	
в ответ  Прохожая 06.10.04 16:56
      
			Прааально--фарш это ГЛАВНОЕ 
  
 
Если он есть в холодильнике---то есть где фантазии разгуляться
 
Котлетки я тож овальные делаю..,но последнее время все круглые---так больше на сковорде помещается......
Всегда будь приветлив с незнакомцем--вдруг это переодетый Ангел? 
 
	Если он есть в холодильнике---то есть где фантазии разгуляться
Котлетки я тож овальные делаю..,но последнее время все круглые---так больше на сковорде помещается......
			NEW 06.10.04 18:54 
	
в ответ  schnulli 06.10.04 14:19
      
			А чего еще можно в котлету засунуть,кроме яйца?(вареного )
Чем еще можно нафаршировать?
А то я как-то делала запеканку в духовке,с вареными яйцами.....мне не вкусно....яйца после духовки какой-то привкус-запах приобретают хоть и беру в такие случаи био-яйца...
Всегда будь приветлив с незнакомцем--вдруг это переодетый Ангел? 
 
	Чем еще можно нафаршировать?
А то я как-то делала запеканку в духовке,с вареными яйцами.....мне не вкусно....яйца после духовки какой-то привкус-запах приобретают хоть и беру в такие случаи био-яйца...
			NEW 06.10.04 19:20 
	
в ответ  Прохожая 06.10.04 16:56
      
			Красота!  
 А что там в середине с сыром происходит?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 06.10.04 19:25 
	
в ответ  donella 06.10.04 18:47
      
			Фарш как на тефтели, только ещё в фарш обжаренный лук и морковку добавляю. Фарширую перцы, складываю плотненько в кастрюльку, заливаю кипячённой, солённой водой с чесноком. И минут 40 они у меня булькают. За минут 10 до окончиния бульканья, добавляю зелень. Если перц болгарский, то лучше кожицу с него снять, если венгерский (остроносый такой), то необязательно.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 06.10.04 19:25 
	
в ответ  samus 06.10.04 19:20
      
			а он та...нет, плавится и это очень вкусно, такой мягкий и тянущийся 
 
а там на фотке из одной котлетки убёг
 видно его 
а ещё можно грибочки с луком обжарить, ну, меленько так, и тоже в котлетку
Все проходит... пройдет и это..
	а там на фотке из одной котлетки убёг
а ещё можно грибочки с луком обжарить, ну, меленько так, и тоже в котлетку
Все проходит... пройдет и это..
Все проходит... пройдет и это... 
			NEW 06.10.04 20:16 
	
в ответ  donella 06.10.04 20:05
      
			вот тут глянь 
http://foren.germany.ru/haus/f/2204055.html?Cat=&page=9&view=collapsed&sb=5
там и фотки, и рецепты, мои любимые фрикадельки с каперсами тоже тут
пекомендую
 
Все проходит... пройдет и это..
	http://foren.germany.ru/haus/f/2204055.html?Cat=&page=9&view=collapsed&sb=5
там и фотки, и рецепты, мои любимые фрикадельки с каперсами тоже тут
пекомендую
Все проходит... пройдет и это..
Все проходит... пройдет и это... 
			NEW 07.10.04 17:34 
	
в ответ  donella 06.10.04 11:28
      
			а я не кладу в котлеты, ни булочку, ни яйца - мои не любят.
Фарш готовый 50/50, лук мелко режешь, перчишь, солишь и делаешь мокрыми руками котлеты. Иногда обваливаю их в панировочных сухарях.
Быстро!
Суп вкусно с фрикадельками.
Фаршированный перец - вообще объедение
	Фарш готовый 50/50, лук мелко режешь, перчишь, солишь и делаешь мокрыми руками котлеты. Иногда обваливаю их в панировочных сухарях.
Суп вкусно с фрикадельками.
Фаршированный перец - вообще объедение
			NEW 07.10.04 20:05 
	
в ответ  schnulli 07.10.04 19:50
      
			вот! точно! вспомнила!
капусту мелко рубленую и мятую с фаршем и всем почим в колобки скатать в форму, немного воды и в духовку, вода для мягкости, тушатся, типа, ну и до готовности, есле не пересушить, то
Все проходит... пройдет и это..
	капусту мелко рубленую и мятую с фаршем и всем почим в колобки скатать в форму, немного воды и в духовку, вода для мягкости, тушатся, типа, ну и до готовности, есле не пересушить, то
Все проходит... пройдет и это..
Все проходит... пройдет и это... 
			NEW 08.10.04 12:48 
	
в ответ  donella 06.10.04 20:05
      
			А я ещ╦ проще делаю. Беру кастен-форму. Туда укладываю фарш вперемешку с тв╦рдым сыром (кусочками) и запекаю. Нарезается потом как хлеб.
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
	Никогда не позволяй действию опережать мысль!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа

 
 

