Login
кезекухен
17.01.13 15:38
Прошу совета-какой же лучше сыр брать для кезекухена :) Буду очень признательна за советы
" Сила женщины - в ее слабости" (с)
NEW 18.01.13 00:25
in Antwort Lady C@t 17.01.13 15:38
NEW 18.01.13 23:37
in Antwort Викa 18.01.13 00:25
Мы берём пачку магеркварк плюс пачку занекварк чтоб никого не обидеть
NEW 20.01.13 20:35
in Antwort Lady C@t 17.01.13 15:38
Я путём экспериментов подобрала для нас идеальную смесь: пачку 500 гр Schichkäse и 2 пачки 20% процентного творога.
NEW 22.01.13 15:32
in Antwort Lady C@t 17.01.13 15:38
Я всегда делаю только с Schichtkäse. С Quark как-то попробовала сделать - пирог слишком водянистым мне показался.
Мне оранжево все, что не фиолетово.
NEW 24.01.13 12:22
От водянистости порошок ванильного пудинга здорово помогает. Я в последнее время только по этому рецепту пеку:
http://www.chefkoch.de/rezepte/78831030203242/Faule-Weiber-Kuchen.html
in Antwort ЯНКА_kitten1976_ 22.01.13 15:32
В ответ на:
Quark как-то попробовала сделать - пирог слишком водянистым мне показался.
Quark как-то попробовала сделать - пирог слишком водянистым мне показался.
От водянистости порошок ванильного пудинга здорово помогает. Я в последнее время только по этому рецепту пеку:
http://www.chefkoch.de/rezepte/78831030203242/Faule-Weiber-Kuchen.html
NEW 24.01.13 12:49
in Antwort Agrafena 24.01.13 12:22
я тоже с пудингом люблю...правда я вообще без теста делаю, получаеться отличная творожная запеканка;)
хорошая крыша летает сама
NEW 25.01.13 07:50
in Antwort Mummik 24.01.13 12:49
А как? Все-все так же, как в рецепте, только без теста?
NEW 25.01.13 10:12
in Antwort Agrafena 25.01.13 07:50
NEW 21.04.13 09:56
in Antwort Mummik 25.01.13 10:12
давайте сюда рецепт! Мои просят без теста, а я не могу найти нормальный рецепт, чтоб всех устраивал.
NEW 21.04.13 20:25
in Antwort ta-ra-ram 21.04.13 09:56
Просили не у меня, но у меня тоже есть проверенный резепт без теста.
3 яйца
200г сахара
2 пачки Magerquark
1 пачка Frischkäse
2 пакетика ванильного пудинга
Vanillezucker,
Backpulver
Rosinen
Все перемешать. Самое главное-долго мешать миксером, до получения однородной массы. Чем дольше-тем лучше. Выпекать при 180° около часа. Из духовки резко не вынимать. Сначала выключить духовку, минут через 15 ее немного приоткрыть, минут через 15 вытащить пирог из духовки.
Рецепт проверенный!!
3 яйца
200г сахара
2 пачки Magerquark
1 пачка Frischkäse
2 пакетика ванильного пудинга
Vanillezucker,
Backpulver
Rosinen
Все перемешать. Самое главное-долго мешать миксером, до получения однородной массы. Чем дольше-тем лучше. Выпекать при 180° около часа. Из духовки резко не вынимать. Сначала выключить духовку, минут через 15 ее немного приоткрыть, минут через 15 вытащить пирог из духовки.
Рецепт проверенный!!
NEW 22.04.13 22:28
in Antwort Agrafena 24.01.13 12:22
от "Dr Oetker",ест такои порошок называется Käsekuchen hilfe. Я с ним пеку всегда и творог никогда не получается жидким.
NEW 23.04.13 00:53 
in Antwort ikiich 22.04.13 22:28
В ответ на:
от "Dr Oetker",ест такои порошок называется Käsekuchen hilfe
2 ложки обычного крахмала за цену целого кгот "Dr Oetker",ест такои порошок называется Käsekuchen hilfe
NEW 23.04.13 11:27
in Antwort nataliya2004 21.04.13 20:25
...у меня к Вам большущая просьба -- если Вам не трудно напишите, пожалуйста, сколько весят сыры...я в Испании и не знаю какие пачки в Германии...преблагодарна.
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 23.04.13 12:14
in Antwort mamakos 23.04.13 11:27
NEW 23.04.13 12:17
in Antwort ta-ra-ram 21.04.13 09:56
NEW 23.04.13 13:27
in Antwort Викa 23.04.13 12:17
спасибо 
а на какую форму расчитан этот рецепт? Есть стеклянная Auflaufform, есть обычная со съемным краем 26см диаметр.
а на какую форму расчитан этот рецепт? Есть стеклянная Auflaufform, есть обычная со съемным краем 26см диаметр.
NEW 23.04.13 13:55
in Antwort ta-ra-ram 23.04.13 13:27
я пекла в большой прямоугольной из нержавейки
круглой 26 см будет недостаточно, он большой получается
круглой 26 см будет недостаточно, он большой получается
NEW 23.04.13 17:37
in Antwort Викa 23.04.13 12:14
В ответ на:
Magerquark мягкий обезжиренный творог 500 г
Но есть и по 250г..Magerquark мягкий обезжиренный творог 500 г
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 23.04.13 21:22
in Antwort Agrafena 25.01.13 07:50
я делаю в круглой форме-
1 кг творога
4 яйца
75 гр манной крупы
125 гр слив. масла
225 гр сахара
1 упаковка ванильного сахара, 1 упаковка разрыхлителя и 1 упаковка порошка ванильного пудинга
3-4 ст.л. лимонного сока
цедра 1/2 лимона или упаковка сухой
масло взбиваем с сахаром и ванилином, добавляем лимонный сок и цедру, вмешиваем желтки.
Муку смешиваем с пудингом, разрыхлителем, манкой и смешиваем с масляной смесью, затев вводим творог и в самом конце вводим взбитые в крепкую пену белки
выпекаем около часа при t 180°C
хорошо остудить в форме, затем вынимать и поедать)
1 кг творога
4 яйца
75 гр манной крупы
125 гр слив. масла
225 гр сахара
1 упаковка ванильного сахара, 1 упаковка разрыхлителя и 1 упаковка порошка ванильного пудинга
3-4 ст.л. лимонного сока
цедра 1/2 лимона или упаковка сухой
масло взбиваем с сахаром и ванилином, добавляем лимонный сок и цедру, вмешиваем желтки.
Муку смешиваем с пудингом, разрыхлителем, манкой и смешиваем с масляной смесью, затев вводим творог и в самом конце вводим взбитые в крепкую пену белки
выпекаем около часа при t 180°C
хорошо остудить в форме, затем вынимать и поедать)
хорошая крыша летает сама
NEW 23.04.13 21:30
in Antwort Mummik 23.04.13 21:22
Размерчик формы подскажите на это кол-во продуктов.
NEW 24.04.13 00:15
in Antwort Буся2 23.04.13 17:37
NEW 24.04.13 06:54
in Antwort Викa 24.04.13 00:15
Я брала в Нетто 20% жирности и в Реве - обезжиренный..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 24.04.13 11:28
in Antwort Буся2 24.04.13 06:54
NEW 24.04.13 12:03 
in Antwort Викa 24.04.13 11:28
В ответ на:
20% это занекварк, а не магер
кауфландов у нас не водится
А где я писала, что 20% - это магер? И про кауфланд я тоже не писала..20% это занекварк, а не магер
кауфландов у нас не водится
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 24.04.13 13:16
in Antwort Буся2 24.04.13 12:03, Zuletzt geändert 24.04.13 13:18 (nataliya2004)
Вика правильно написала. На тот рецепт нужны две большие пачки Magerquark (500g) и 200-грамовая пачка Frischkäse.
Рецепт расщитан на круглую форму 28см.
Рецепт расщитан на круглую форму 28см.
NEW 24.04.13 13:41
О Вашем рецепте я речь вообще не вела..
in Antwort nataliya2004 24.04.13 13:16
В ответ на:
Вика правильно написала. На тот рецепт нужны две большие пачки Magerquark (500g) и 200-грамовая пачка Frischkäse.
Девушка!Вика правильно написала. На тот рецепт нужны две большие пачки Magerquark (500g) и 200-грамовая пачка Frischkäse.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 24.04.13 19:43
in Antwort Викa 24.04.13 11:28, Zuletzt geändert 24.04.13 19:45 (blumenkind)
Sahnequark 40% Fett, Magerquark 20% Fett i.Tr.
если 20% жирности считать за Sahne, то что тогда Mager? ниже 20% и есть противно, имхо
ПС: в нетто тоже продают 20%
если 20% жирности считать за Sahne, то что тогда Mager? ниже 20% и есть противно, имхо
ПС: в нетто тоже продают 20%
NEW 24.04.13 20:16
in Antwort blumenkind 24.04.13 19:43, Zuletzt geändert 24.04.13 20:38 (Чёрный Ангел)
в магер жира почти нет, там вроде 0,3 % жира, в мокром виде конечно. Не вижу большого смысла считать в сухом виде. То бишь в мокром магеркварк почти нету жира.
NEW 24.04.13 20:45
in Antwort Буся2 24.04.13 13:41, Zuletzt geändert 24.04.13 20:47 (nataliya2004)
Вопрос был о том, какие пачки Magerquark нужны для рецепта. Вика ответила, что Magerquark бывает в пачках по 500г, а вы написали:

В ответ на:
Но есть и по 250г..
Но есть и по 250г..
NEW 24.04.13 21:30
in Antwort Чёрный Ангел 24.04.13 20:16
я теперь окончательно запуталась
тот что в альди био магер, он 20%. или я ошибаюсь? кстати, на вкус он бееее, альдивский этот.. проглотить невозможно
тот что в альди био магер, он 20%. или я ошибаюсь? кстати, на вкус он бееее, альдивский этот.. проглотить невозможно
NEW 24.04.13 21:32
in Antwort nataliya2004 24.04.13 20:45
Ну.. так я не о рецепте писала, а о пачках..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 24.04.13 22:47
in Antwort Буся2 24.04.13 21:32, Zuletzt geändert 24.04.13 23:01 (furby)
НП
я всегда по этом урецепту делаю, только без кокоса:
http://www.rezeptwiese.de/rezepte/7747-limettenkokoskaesekuchen
большой, красивый у вкусныыыыыыы:)
я всегда по этом урецепту делаю, только без кокоса:
http://www.rezeptwiese.de/rezepte/7747-limettenkokoskaesekuchen
большой, красивый у вкусныыыыыыы:)
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Belarus
Belarus
NEW 25.04.13 00:18
in Antwort blumenkind 24.04.13 21:30
NEW 25.04.13 05:10
in Antwort Викa 25.04.13 00:18









