Вход на сайт
кезекухен
NEW 17.01.13 15:38
Прошу совета-какой же лучше сыр брать для кезекухена :) Буду очень признательна за советы
" Сила женщины - в ее слабости" (с)
NEW 18.01.13 00:25
в ответ Lady C@t 17.01.13 15:38
NEW 24.01.13 12:22
От водянистости порошок ванильного пудинга здорово помогает. Я в последнее время только по этому рецепту пеку:
http://www.chefkoch.de/rezepte/78831030203242/Faule-Weiber-Kuchen.html
в ответ ЯНКА_kitten1976_ 22.01.13 15:32
В ответ на:
Quark как-то попробовала сделать - пирог слишком водянистым мне показался.
Quark как-то попробовала сделать - пирог слишком водянистым мне показался.
От водянистости порошок ванильного пудинга здорово помогает. Я в последнее время только по этому рецепту пеку:
http://www.chefkoch.de/rezepte/78831030203242/Faule-Weiber-Kuchen.html
NEW 21.04.13 20:25
в ответ ta-ra-ram 21.04.13 09:56
Просили не у меня, но у меня тоже есть проверенный резепт без теста.
3 яйца
200г сахара
2 пачки Magerquark
1 пачка Frischkäse
2 пакетика ванильного пудинга
Vanillezucker,
Backpulver
Rosinen
Все перемешать. Самое главное-долго мешать миксером, до получения однородной массы. Чем дольше-тем лучше. Выпекать при 180° около часа. Из духовки резко не вынимать. Сначала выключить духовку, минут через 15 ее немного приоткрыть, минут через 15 вытащить пирог из духовки.
Рецепт проверенный!!
3 яйца
200г сахара
2 пачки Magerquark
1 пачка Frischkäse
2 пакетика ванильного пудинга
Vanillezucker,
Backpulver
Rosinen
Все перемешать. Самое главное-долго мешать миксером, до получения однородной массы. Чем дольше-тем лучше. Выпекать при 180° около часа. Из духовки резко не вынимать. Сначала выключить духовку, минут через 15 ее немного приоткрыть, минут через 15 вытащить пирог из духовки.
Рецепт проверенный!!
NEW 23.04.13 00:53
в ответ ikiich 22.04.13 22:28
В ответ на:
от "Dr Oetker",ест такои порошок называется Käsekuchen hilfe
2 ложки обычного крахмала за цену целого кгот "Dr Oetker",ест такои порошок называется Käsekuchen hilfe
NEW 23.04.13 11:27
в ответ nataliya2004 21.04.13 20:25
...у меня к Вам большущая просьба -- если Вам не трудно напишите, пожалуйста, сколько весят сыры...я в Испании и не знаю какие пачки в Германии...преблагодарна.
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 23.04.13 12:14
в ответ mamakos 23.04.13 11:27
NEW 23.04.13 12:17
в ответ ta-ra-ram 21.04.13 09:56
NEW 23.04.13 13:55
в ответ ta-ra-ram 23.04.13 13:27
я пекла в большой прямоугольной из нержавейки
круглой 26 см будет недостаточно, он большой получается
круглой 26 см будет недостаточно, он большой получается