Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

кезекухен

2776  1 2 все
Lady C@t местный житель17.01.13 15:38
Lady C@t
NEW 17.01.13 15:38 
Прошу совета-какой же лучше сыр брать для кезекухена :) Буду очень признательна за советы
" Сила женщины - в ее слабости" (с)
#1 
Lady*Kracher постоялец17.01.13 15:46
Lady*Kracher
NEW 17.01.13 15:46 
в ответ Lady C@t 17.01.13 15:38
творог
#2 
Mummik патриот17.01.13 15:54
Mummik
NEW 17.01.13 15:54 
в ответ Lady C@t 17.01.13 15:38
Magerquark
хорошая крыша летает сама
#3 
Викa Дракон домашний18.01.13 00:25
Викa
NEW 18.01.13 00:25 
в ответ Lady C@t 17.01.13 15:38
schichtkäse
quark
ricotta
mascarpone
а обычно в рецепте указано, какой надо
#4 
  домой ! прохожий18.01.13 23:37
NEW 18.01.13 23:37 
в ответ Викa 18.01.13 00:25
Мы берём пачку магеркварк плюс пачку занекварк чтоб никого не обидеть
#5 
Mühle местный житель20.01.13 20:35
20.01.13 20:35 
в ответ Lady C@t 17.01.13 15:38
Я путём экспериментов подобрала для нас идеальную смесь: пачку 500 гр Schichkäse и 2 пачки 20% процентного творога.
#6 
ЯНКА_kitten1976_ коренной житель22.01.13 15:32
ЯНКА_kitten1976_
NEW 22.01.13 15:32 
в ответ Lady C@t 17.01.13 15:38
Я всегда делаю только с Schichtkäse. С Quark как-то попробовала сделать - пирог слишком водянистым мне показался.
Мне оранжево все, что не фиолетово.
#7 
Agrafena старожил24.01.13 12:22
NEW 24.01.13 12:22 
в ответ ЯНКА_kitten1976_ 22.01.13 15:32
В ответ на:
Quark как-то попробовала сделать - пирог слишком водянистым мне показался.

От водянистости порошок ванильного пудинга здорово помогает. Я в последнее время только по этому рецепту пеку:
http://www.chefkoch.de/rezepte/78831030203242/Faule-Weiber-Kuchen.html
#8 
Mummik патриот24.01.13 12:49
Mummik
NEW 24.01.13 12:49 
в ответ Agrafena 24.01.13 12:22
я тоже с пудингом люблю...правда я вообще без теста делаю, получаеться отличная творожная запеканка;)
хорошая крыша летает сама
#9 
Agrafena старожил25.01.13 07:50
NEW 25.01.13 07:50 
в ответ Mummik 24.01.13 12:49
А как? Все-все так же, как в рецепте, только без теста?
#10 
Mummik патриот25.01.13 10:12
Mummik
NEW 25.01.13 10:12 
в ответ Agrafena 25.01.13 07:50
нет, у меня другой рецепт, но тоже с пудингом и манка вместо муки
хорошая крыша летает сама
#11 
ta-ra-ram коренной житель21.04.13 09:56
ta-ra-ram
NEW 21.04.13 09:56 
в ответ Mummik 25.01.13 10:12
давайте сюда рецепт! Мои просят без теста, а я не могу найти нормальный рецепт, чтоб всех устраивал.
#12 
nataliya2004 свой человек21.04.13 20:25
nataliya2004
NEW 21.04.13 20:25 
в ответ ta-ra-ram 21.04.13 09:56
Просили не у меня, но у меня тоже есть проверенный резепт без теста.
3 яйца
200г сахара
2 пачки Magerquark
1 пачка Frischkäse
2 пакетика ванильного пудинга
Vanillezucker,
Backpulver
Rosinen
Все перемешать. Самое главное-долго мешать миксером, до получения однородной массы. Чем дольше-тем лучше. Выпекать при 180° около часа. Из духовки резко не вынимать. Сначала выключить духовку, минут через 15 ее немного приоткрыть, минут через 15 вытащить пирог из духовки.
Рецепт проверенный!!
#13 
ikiich постоялец22.04.13 22:28
NEW 22.04.13 22:28 
в ответ Agrafena 24.01.13 12:22
от "Dr Oetker",ест такои порошок называется Käsekuchen hilfe. Я с ним пеку всегда и творог никогда не получается жидким.
#14 
Викa Дракон домашний23.04.13 00:53
Викa
NEW 23.04.13 00:53 
в ответ ikiich 22.04.13 22:28
В ответ на:
от "Dr Oetker",ест такои порошок называется Käsekuchen hilfe
2 ложки обычного крахмала за цену целого кг
#15 
mamakos старожил23.04.13 11:27
mamakos
NEW 23.04.13 11:27 
в ответ nataliya2004 21.04.13 20:25
...у меня к Вам большущая просьба -- если Вам не трудно напишите, пожалуйста, сколько весят сыры...я в Испании и не знаю какие пачки в Германии...преблагодарна.
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#16 
Викa Дракон домашний23.04.13 12:14
Викa
NEW 23.04.13 12:14 
в ответ mamakos 23.04.13 11:27
Magerquark мягкий обезжиренный творог 500 г
Frischkäse обычно по 200 г
#17 
Викa Дракон домашний23.04.13 12:17
Викa
NEW 23.04.13 12:17 
в ответ ta-ra-ram 21.04.13 09:56
ta-ra-ram коренной житель23.04.13 13:27
ta-ra-ram
NEW 23.04.13 13:27 
в ответ Викa 23.04.13 12:17
спасибо
а на какую форму расчитан этот рецепт? Есть стеклянная Auflaufform, есть обычная со съемным краем 26см диаметр.
#19 
Викa Дракон домашний23.04.13 13:55
Викa
NEW 23.04.13 13:55 
в ответ ta-ra-ram 23.04.13 13:27
я пекла в большой прямоугольной из нержавейки
круглой 26 см будет недостаточно, он большой получается
#20 
1 2 все