Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил innes1986
NEW 19.02.13 16:44
в ответ Veneezia 19.02.13 13:33, Сообщение удалено 23.02.13 00:03 (innes1986)
NEW 19.02.13 16:49
в ответ innes1986 18.02.13 13:26, Сообщение удалено 23.02.13 00:03 (innes1986)
NEW 19.02.13 18:59
Сегодня приготовила пиццу (тесто по вашему рецепту), мне понравилось. Правда, краешки желтком не смазывала..
Начинка: домашний кетчуп- сыр- жареные грибы, лук, морковь и соленые огурцы- сыр
Начинка: домашний кетчуп- сыр- жареные грибы, лук, морковь и соленые огурцы- сыр
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
NEW 19.02.13 21:48
в ответ ИннаПланетянка 19.02.13 21:33, Сообщение удалено 23.02.13 00:05 (innes1986)
NEW 19.02.13 21:53
в ответ innes1986 19.02.13 21:48
Вы извените, конечно вы делаете, как вам нравится.
У меня есть свой рецепт, он есть в моей ветке в группе в которой вы тоже состоите,если вам интересно, можете посмотреть там.
А тут просто высказала своё мнения. Не кто не сказал, что ваш рецепт не вкусный, просто написали что он не обычный.
У меня есть свой рецепт, он есть в моей ветке в группе в которой вы тоже состоите,если вам интересно, можете посмотреть там.
А тут просто высказала своё мнения. Не кто не сказал, что ваш рецепт не вкусный, просто написали что он не обычный.
NEW 19.02.13 21:54
в ответ ИннаПланетянка 19.02.13 21:33
если тесто еще и полежит 3 часа, то от разрыхлителя там один пшик остался, реакция уже прошла.
тесто с разрыхлителем надо сразу же дальше печь/жарить. (автор не в обиду Вам, мне это один химик с научной точки зрения объяснил, когда у менй плюшки на разрыхлители не поднялись, как я хотела, после того, как тесто пару часов постояло.) хотя плюшки на соде, после того как тесто проведет ночь в холодильнике даже еще пышней получаются, чем если сразу печь.
тесто с разрыхлителем надо сразу же дальше печь/жарить. (автор не в обиду Вам, мне это один химик с научной точки зрения объяснил, когда у менй плюшки на разрыхлители не поднялись, как я хотела, после того, как тесто пару часов постояло.) хотя плюшки на соде, после того как тесто проведет ночь в холодильнике даже еще пышней получаются, чем если сразу печь.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 19.02.13 21:55
в ответ kasandra2003 19.02.13 21:52, Сообщение удалено 23.02.13 00:05 (innes1986)
NEW 19.02.13 21:57
в ответ ИннаПланетянка 19.02.13 21:53, Сообщение удалено 23.02.13 00:05 (innes1986)
NEW 19.02.13 22:05
в ответ kasandra2003 19.02.13 22:00, Сообщение удалено 23.02.13 00:06 (innes1986)