Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Пирожки

1379  1 2 все
  St_Милка Божья правнучка26.02.13 15:28
St_Милка
26.02.13 15:28 
Не дружу с тестом катастрофически, но сегодня решилась на пирожки. Потому что соседка принесла слоенное тесто (она у меня добрая Х)) А я очень люблю пирожки из слоенного теста.
НО возникли вопросы: если делать начинку из фарша, что туда добавить еще, что бы не сухая начинка получилась? И то же самое на счет яиц с рисом.
#1 
Kindlyy постоялец26.02.13 15:36
Kindlyy
NEW 26.02.13 15:36 
в ответ St_Милка 26.02.13 15:28
В фарш можно добавить жареный лук (если вы любите, конечно), так же можно и в начинку с яйцом, очень хорошо делать еще начинку из яйца и укропа.
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
#2 
  St_Милка Божья правнучка26.02.13 16:00
St_Милка
NEW 26.02.13 16:00 
в ответ Kindlyy 26.02.13 15:36
жаренный лук- любим. а фарш обжаривать надо? а то слоенное тесто быстро же готовиться. Вообще ничего про пирожки не знаю, кроме того, как их есть
#3 
Kindlyy постоялец26.02.13 16:03
Kindlyy
NEW 26.02.13 16:03 
в ответ St_Милка 26.02.13 16:00
Конечно, надо, не сырой же класть. Можно обжарить лук, потом добавить сырой фарш и обжаривать. Но я больше всего люблю отварить цельный кусок мяса, потом в блендер его и смешать с жареным луком (вареное мясо не обжариваю, чтоб жестким не стало), посолить и усе.
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
#4 
  St_Милка Божья правнучка26.02.13 16:06
St_Милка
NEW 26.02.13 16:06 
в ответ Kindlyy 26.02.13 16:03
у меня фарш уже готовый стоит. В другой раз обязательно попробую с варенным мясом.
Я просто пудумала, в беляши и чебуреки же кладут сырую начинку- и готовиться, а чем пирожки хуже? Но засомневалась таки
#5 
Kindlyy постоялец26.02.13 16:11
Kindlyy
NEW 26.02.13 16:11 
в ответ St_Милка 26.02.13 16:06
Ну в чебуреках фарш распределяют равномерно и делают его сочным, а в пирожки побольше кладут. Я, например, люблю много начинки в пирожки и вареники, но опять- там уже готовые начинки.
Если вы покладете много сырого фарша, он не успеет приготовиться, тогда как тесто уже будет готово.
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
#6 
  St_Милка Божья правнучка26.02.13 16:14
St_Милка
NEW 26.02.13 16:14 
в ответ Kindlyy 26.02.13 16:11
да это я уже поняла. Спасибо. Решила просто на всякий случай спросить- мало ли! не особо люблю готовить то, что не могу во время готовки пробовать.
#7 
Lady*Kracher знакомое лицо26.02.13 16:16
Lady*Kracher
NEW 26.02.13 16:16 
в ответ St_Милка 26.02.13 16:06, Сообщение удалено 27.02.13 07:28 (Lady*Kracher)
#8 
Mummik патриот26.02.13 16:19
Mummik
NEW 26.02.13 16:19 
в ответ St_Милка 26.02.13 16:06
можно и с сырым
плюс картошка
получиться крымский пирог Кубете ;)
хорошая крыша летает сама
#9 
Lady*Kracher знакомое лицо26.02.13 16:21
Lady*Kracher
NEW 26.02.13 16:21 
в ответ Lady*Kracher 26.02.13 16:16
Füllungsvariante
Lecker schmeckt auch eine Füllung aus 250 g Hack, 100 g gedünsteten Champignonscheiben, 2 gewürfelten Gewürgurken und 50 g Frischkäse.
#10 
sonnen_blume свой человек26.02.13 17:00
sonnen_blume
NEW 26.02.13 17:00 
в ответ Lady*Kracher 26.02.13 16:21
мне нравится так:
0,5 кг фарша
1-2 луковицы
1-2 морковки
1 дозу шампиньонов (свежие конечно лучше, вобщем что дома есть)
овощи мелко порезать/натереть, все обжарить с фаршем, посолить, поперчить, я еще итал. травы сухие добавляю.
и с этом фаршем сделать пирожки с слоенного теста.
таким же фаршем наполняю канелони.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
#11 
Owlet старожил26.02.13 20:35
Owlet
NEW 26.02.13 20:35 
в ответ St_Милка 26.02.13 15:28
Из слоеного теста с сырым фаршем и фетой, даже солить-перчить не надо -
#12 
  St_Милка Божья правнучка26.02.13 21:40
St_Милка
NEW 26.02.13 21:40 
в ответ Owlet 26.02.13 20:35
н.п.
спасибо всем за советы.
сделала три начинки. из фарша, лука и шиитаки (с целым пучком зелени). Из риса, яиза, сметаны и зелени. Из феты, сыра, яица и зелени. Получилось на удивление очень вкусно. Только с фетой очень солено, хотя я не солила вообще...
#13 
mamakos старожил26.02.13 23:36
mamakos
NEW 26.02.13 23:36 
в ответ Owlet 26.02.13 20:35
...я тоже всегда сырой фарш ложу, тем более тесто слоеное при 220гр пеку, а вот ливер варю и и прокручиваю на мясорубке...кстати, с ливером вся семья больше любит чем с мясом...
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#14 
valentina111 патриот13.03.13 17:27
valentina111
NEW 13.03.13 17:27 
в ответ sonnen_blume 26.02.13 17:00
поздно прочитала. Только что сделала пирожки и суховатые(((
а фарш не солила.забыла, надо было наверное(( пирожки пресные какие то получились.
Успокаиваю себя, что для первого раза и так нормально.
#15 
Буся2 патриот13.03.13 17:39
Буся2
NEW 13.03.13 17:39 
в ответ valentina111 13.03.13 17:27
Надо было в начинку маслица добавить и рис убрать..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#16 
valentina111 патриот13.03.13 17:42
valentina111
NEW 13.03.13 17:42 
в ответ Буся2 13.03.13 17:39
Привет Буся))
Я просто фарш с луком перемешала в кух комбайне. так даже в мясорубке не прокрутится хорошо как в комбайне.
(и луковиц целых 5 штук средних на 500 гр.фарша.
#17 
Буся2 патриот13.03.13 17:47
Буся2
NEW 13.03.13 17:47 
в ответ valentina111 13.03.13 17:42
Ну.. и маслица потом туда или сметанки.. и не было бы так сухо.. спрашивать надо, не стесняться.. я думала, что ты уже 100 раз пекла..ничего, не переживай, в след. раз получится..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#18 
valentina111 патриот13.03.13 17:49
valentina111
NEW 13.03.13 17:49 
в ответ Буся2 13.03.13 17:47
=))) В следущий раз сразу звоню тебе.Кстати мысль была))
#19 
Буся2 патриот13.03.13 17:51
Буся2
NEW 13.03.13 17:51 
в ответ valentina111 13.03.13 17:49
Обязательно..
В ответ на:
Кстати мысль была))
Раз была, то надо ее сразу приводить в действие..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#20 
1 2 все