Login
Машинка для раскатки теста
2101
NEW 25.02.13 21:39
Всем привет.
Вот хочу такой прибор. Фото с российского форума.
Как он называется по-немецки?
Есть ли у кого уже что-то наподобие дома?
Как отзывы?
Вот хочу такой прибор. Фото с российского форума.
Как он называется по-немецки?
Есть ли у кого уже что-то наподобие дома?
Как отзывы?
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 25.02.13 22:00
in Antwort I2xn4ik 25.02.13 21:39
У меня такая была. Не помню - то ли выкинула, то ли подарила, короче, мне не понравилось с ней работать.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 25.02.13 22:07
in Antwort Карамболь 25.02.13 22:00
ок
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 26.02.13 00:34
in Antwort I2xn4ik 25.02.13 21:39
NEW 26.02.13 07:51
in Antwort I2xn4ik 25.02.13 21:39
У меня такая есть, но давно стоит мёртвым грузом. Тесто для вареников, пельменей ещё сяк-так раскатывает, но даже при заданной минимальной толщине, приходится докатывать скалкой. А лапша её мне совсем не нравится. толстая, грубая и полосочки плохо разделяются. Фирма Факельман (а чего это у меня латиница транслитом получается? ).
NEW 26.02.13 12:37
ой, а у меня отличная лапша на ней выходит..тоненькая и красивая. Правда у меня не от факельман, в Лидле покупала лет 7 назад
за десятку и ни разу не пожалела..правда редко её достаю, но когда нужно есть.
я полоски пропускаю/раскатываю 2-3 раза, и нужно хорошо их посыпатъ мукой, тогда и прилипать не будет и режет нормально..ну и тесто потуже делать.
пысы. для вареников, пельменей я её не пользую.
in Antwort Lydia39 26.02.13 07:51
В ответ на:
А лапша её мне совсем не нравится. толстая, грубая и полосочки плохо разделяются.
А лапша её мне совсем не нравится. толстая, грубая и полосочки плохо разделяются.
ой, а у меня отличная лапша на ней выходит..тоненькая и красивая. Правда у меня не от факельман, в Лидле покупала лет 7 назад
за десятку и ни разу не пожалела..правда редко её достаю, но когда нужно есть.
я полоски пропускаю/раскатываю 2-3 раза, и нужно хорошо их посыпатъ мукой, тогда и прилипать не будет и режет нормально..ну и тесто потуже делать.
пысы. для вареников, пельменей я её не пользую.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 26.02.13 12:37
in Antwort Lydia39 26.02.13 07:51
В ответ на:
а чего это у меня латиница транслитом получается? ).
галочку "перекодировать на лету" уберите под окном сообщенияа чего это у меня латиница транслитом получается? ).
26.02.13 22:29
in Antwort I2xn4ik 25.02.13 21:39
Тесто на пельмени быстрее раскатать скалкой вручную, у меня она тесто рвет вместо раскатки, а вот лапша получается что надо, но там тоже тесто надо сначала вручную тоненько раскатать, потом оставить подсохнутъ "заветрится" минут 20-30 и только потом нарезать, иначе она слипнется в комки.
Музыкант выступающий за насилие - не музыкант, а мудак с гитарой. Шевчук
Haushalt, schnell und einfach.
NEW 26.02.13 22:41
зачем в ручную то?? а валики на машинке этой для чего?
in Antwort dohn 26.02.13 22:29
В ответ на:
но там тоже тесто надо сначала вручную тоненько раскатать,
но там тоже тесто надо сначала вручную тоненько раскатать,
зачем в ручную то?? а валики на машинке этой для чего?
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 26.02.13 22:50
in Antwort kasandra2003 26.02.13 22:41
а они без предварителъной раскатки тесто рвут, мнут и вообще над ним издеваются но только не режут
Музыкант выступающий за насилие - не музыкант, а мудак с гитарой. Шевчук
Haushalt, schnell und einfach.
NEW 27.02.13 00:08
in Antwort dohn 26.02.13 22:50
молодежь учится делать пасту..
тесто замесил, на ломти нарезал и пропускаешь несколько раз..пока одну партию раскатываешь..другая уже подсохла..
можно резать..пока часть режешь..остальная часть уже совсем хорошо подсохла..
они в ролике там складывают тесто, потом раскатывают, я не складываю..главное посыпать мукой, тогда ничего не комкается и не забивается.
тесто замесил, на ломти нарезал и пропускаешь несколько раз..пока одну партию раскатываешь..другая уже подсохла..
можно резать..пока часть режешь..остальная часть уже совсем хорошо подсохла..
они в ролике там складывают тесто, потом раскатывают, я не складываю..главное посыпать мукой, тогда ничего не комкается и не забивается.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 27.02.13 20:08
in Antwort kasandra2003 27.02.13 00:08
Теперь все понятно, я пыталась за 2-3 раза тоненько раскатать, чтобы время экономить, а тут тоже процедура еще та, я скалкой быстрее раскатаю.
За видео спасибо, я-то на лапшерезку грешила, думала что неправильную купила
За видео спасибо, я-то на лапшерезку грешила, думала что неправильную купила
Музыкант выступающий за насилие - не музыкант, а мудак с гитарой. Шевчук
Haushalt, schnell und einfach.
NEW 27.02.13 21:01
ну всё тесто за 2-3 раза конечно не получится..а вот один ломоть теста я и раскатываю всего лишь 2-3 раза.
главное сильно широкие и толстые куски теста не резать..
если всего одни сочень, то и не стоит машинку доставать..
in Antwort dohn 27.02.13 20:08
В ответ на:
я пыталась за 2-3 раза тоненько раскатать,
я пыталась за 2-3 раза тоненько раскатать,
ну всё тесто за 2-3 раза конечно не получится..а вот один ломоть теста я и раскатываю всего лишь 2-3 раза.
главное сильно широкие и толстые куски теста не резать..
В ответ на:
я скалкой быстрее раскатаю.
я скалкой быстрее раскатаю.
если всего одни сочень, то и не стоит машинку доставать..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 05.03.13 19:09
in Antwort kasandra2003 27.02.13 21:01
Я очень часто готовлю из теста что-нибудь! Думаю мне пригодится!
Может быть подскажете каких фирм машинку покупать?
Может быть подскажете каких фирм машинку покупать?
NEW 05.03.13 20:55
in Antwort ленточка36 05.03.13 19:09
насчёт фирм не подскажу, но слишком дорогую не стоит покупать.
у меня совсем простая из Лидл..за 10 евро покупалась.
у меня совсем простая из Лидл..за 10 евро покупалась.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤