Вход на сайт
	
	ух ты !!!
			NEW 20.10.04 19:08 
      
			
	
Вау !! теперь не просто приватные форумы, а ГРУППЫ !!!  
 
 
 
 Будем теперь группировки образовывать  
 гы  
  
 
 
ой !!! не по теме форума
щас !!!

Соотношение продуктов: мука - 2 стакана, молоко - 1/2 стакана, вода - 1/3 стакана, масло растительное - 1 ч. ложка, яйца - 1 шт., соль по вкусу.
Фарш : 300 г говядины, 350 г свинины, 1 луковица, 0,5 стакана воды или молока, соль, перец
Существует несколько способов приготовления пельменей:
Первый способ (классический). Разрезать тесто на три равных куска и каждый из них скатать в длинный жгут толщиной в средний палец. Затем жгут разрезать на кусочки величиной с грецкий орех и раскатать каждый из них в очень тонкую круглую лепешку диаметром 4-5 см (сочень), на одну половину которой кладут фарш, заворачивают в виде полумесяца, защипывают края, затем углы соединяют вместе, делая ушки. Таким образом можно приготовить тесто практически для всех видов пельменей.
Второй способ ("косынка"). Тесто раскатывают в тонкий пласт, режут на квадратики, на угол каждого кладут фарш, сворачивают по диагонали (косынкой), отгибают верхний угол, а два других соединяют.
Третий способ Тесто раскатывают в тонкий пласт, немного отступая от края раскладывают фарш, тесто смазывают яйцом, край заворачивают и вырезают выемкой пельмени в виде полумесяца. При этом получаются обрезки теста, которые вновь раскатывают.
Тесто для пельменей следует раскатывать как можно тоньше. Высыпать муку на стол горкой. Сделать в ней углубление в виде воронки и, постепенно добавляя к муке воду с молоком и солью, и замесить тесто. В конце добавить растительное масло. Готовое тесто накрывают и дают ему постоять около получаса. За это время набухает клейковина, и тесто делается эластичным. Тесто очень тонко раскатать скалкой и рюмкой (или специальной выемкой) вырезать из него кружочки.
Варят пельмени небольшими партиями в кипящей воде (на 1 кг изделия берут 4 л воды и 40 г соли). Как только пельмени всплывут, их надо вынуть из воды, сложить в миску и тут же подавать на стол. Едят пельмени горячими. К ним подают сливочное масло, уксус, сметану, горчицу, тертый острый сыр. Бульон, в котором варились пельмени, можно использовать как самостоятельное первое блюдо. Его разливают в чашки и кладут в них по 2-3 пельменя. Вкусны также запеченные или поджаренные пельмени. Для этого нужно их на 2-3 минуты опустить в кипящую воду, а затем, вынув из воды, обжарить на сковороде со сливочным маслом или запечь в духовке.
 
 
 
 
"остановите Землю, я сойду"
	ой !!! не по теме форума
щас !!!

Соотношение продуктов: мука - 2 стакана, молоко - 1/2 стакана, вода - 1/3 стакана, масло растительное - 1 ч. ложка, яйца - 1 шт., соль по вкусу.
Фарш : 300 г говядины, 350 г свинины, 1 луковица, 0,5 стакана воды или молока, соль, перец
Существует несколько способов приготовления пельменей:
Первый способ (классический). Разрезать тесто на три равных куска и каждый из них скатать в длинный жгут толщиной в средний палец. Затем жгут разрезать на кусочки величиной с грецкий орех и раскатать каждый из них в очень тонкую круглую лепешку диаметром 4-5 см (сочень), на одну половину которой кладут фарш, заворачивают в виде полумесяца, защипывают края, затем углы соединяют вместе, делая ушки. Таким образом можно приготовить тесто практически для всех видов пельменей.
Второй способ ("косынка"). Тесто раскатывают в тонкий пласт, режут на квадратики, на угол каждого кладут фарш, сворачивают по диагонали (косынкой), отгибают верхний угол, а два других соединяют.
Третий способ Тесто раскатывают в тонкий пласт, немного отступая от края раскладывают фарш, тесто смазывают яйцом, край заворачивают и вырезают выемкой пельмени в виде полумесяца. При этом получаются обрезки теста, которые вновь раскатывают.
Тесто для пельменей следует раскатывать как можно тоньше. Высыпать муку на стол горкой. Сделать в ней углубление в виде воронки и, постепенно добавляя к муке воду с молоком и солью, и замесить тесто. В конце добавить растительное масло. Готовое тесто накрывают и дают ему постоять около получаса. За это время набухает клейковина, и тесто делается эластичным. Тесто очень тонко раскатать скалкой и рюмкой (или специальной выемкой) вырезать из него кружочки.
Варят пельмени небольшими партиями в кипящей воде (на 1 кг изделия берут 4 л воды и 40 г соли). Как только пельмени всплывут, их надо вынуть из воды, сложить в миску и тут же подавать на стол. Едят пельмени горячими. К ним подают сливочное масло, уксус, сметану, горчицу, тертый острый сыр. Бульон, в котором варились пельмени, можно использовать как самостоятельное первое блюдо. Его разливают в чашки и кладут в них по 2-3 пельменя. Вкусны также запеченные или поджаренные пельмени. Для этого нужно их на 2-3 минуты опустить в кипящую воду, а затем, вынув из воды, обжарить на сковороде со сливочным маслом или запечь в духовке.
"остановите Землю, я сойду"
   Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. 
			NEW 20.10.04 21:40 
	
в ответ  Koreshok 20.10.04 19:08
      
			Эти пельмени лепились явно руками  
 Вот не люблю я пельмени лепить... Три часа месишь, катаешь, лепишь.... а потом всё съедается за 10 минут. 
 Люблю лепить в компании  
 Один катает, двое лепят. 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			 20.10.04 21:54 
	
в ответ  samus 20.10.04 21:40
      
			это точно  
 
 пока болтаешь, пельмешки лепятся , покупали как то пельменницу, пару раз сделали, не то, руками лучше получается  
"остановите Землю, я сойду"
	"остановите Землю, я сойду"
   Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. 
			NEW 20.10.04 22:55 
	
в ответ  Koreshok 20.10.04 21:54
      
			А вот Пацанка... или как там её сейчас? Босячка? Дурёха вообщем... Так вот у них нормальные пельмешки получаются. Мне кажется к ней приноровиться нужно.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 21.10.04 22:29 
	
в ответ  Grabber 21.10.04 17:36
      
			А мы тебя давно зовём в гости !!! Я вот сегодня шампиньоны (коричневые) мариновать буду. Знаешь какая закуска под беленькую? Мммм....  
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 22.10.04 11:49  
  
  
  гыгыгыгыгы!!!!!!!!!!
Вау !! теперь не просто приватные форумы, а ГРУППЫ !!! Будем теперь группировки образовывать гы
ух ты !!!
щас !!!
Соотношение продуктов: мука - 2 стакана, молоко - 1/2 стакана, вода - 1/3 стакана, масло растительное - 1 ч. ложка, яйца - 1 шт., соль по вкусу.
соотношение членов группировки или соотношение продуктов на каждого члена группировки?
 
 
 
Стригу котов. Возможна кастрация. Вобщем, как получится...(с)
 
	
	
в ответ  Koreshok 20.10.04 19:08
      
			Вау !! теперь не просто приватные форумы, а ГРУППЫ !!! Будем теперь группировки образовывать гы
ух ты !!!
щас !!!
Соотношение продуктов: мука - 2 стакана, молоко - 1/2 стакана, вода - 1/3 стакана, масло растительное - 1 ч. ложка, яйца - 1 шт., соль по вкусу.
соотношение членов группировки или соотношение продуктов на каждого члена группировки?
Стригу котов. Возможна кастрация. Вобщем, как получится...(с)
			NEW 22.10.04 19:59 
	
в ответ  Grabber 22.10.04 16:13
      
			Ой... ну сказанул!!! Далеко.... Как будто ты из Люксембурга приехал сюда жить.  
Утю приготовлю... с яблоками
 
 Эммка картошку хорошо варит  
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	Утю приготовлю... с яблоками
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 23.10.04 14:24 
	
в ответ  Трампампулька 23.10.04 13:10
      
			А в чём проблема то?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 23.10.04 14:25 
	
в ответ  wernaja 23.10.04 10:34
      
			У меня тоже из русского магазина  
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 23.10.04 14:33 
	
в ответ  wernaja 23.10.04 14:28
      
			Ну я особой разницы не вижу. 
Как то в гостях ела пельмени...
 вареники просто с мясом, лучше уж магазинные.  
Сейчас в русски "Классические" очень даже ничего: мяса много, теста мало, катаются машинкой. Потом выбор тоже... от говядины до индейки. С индейкой очень вкусные.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	Как то в гостях ела пельмени...
Сейчас в русски "Классические" очень даже ничего: мяса много, теста мало, катаются машинкой. Потом выбор тоже... от говядины до индейки. С индейкой очень вкусные.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 23.10.04 14:41 
	
в ответ  wernaja 23.10.04 14:36
      
			В чём проблема?  
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 

 


