Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Muffins ?

1736  1 2 все
  домой ! прохожий31.03.13 22:58
31.03.13 22:58 
Доброго времени суток ! Девочки поделитесь опытом плиз что попроще и вкусней - складывайте сюда ! Никогда сама не пекла . А готовое всё настоелозило...Благдарю за отзывы
#1 
Lydia39 местный житель01.04.13 07:41
Lydia39
NEW 01.04.13 07:41 
в ответ домой ! 31.03.13 22:58, Последний раз изменено 01.04.13 07:46 (Lydia39)
Здесь где-то была тема о маффинах. Очень дельные рецепты. Я пользовалась. Тема в разделе "Хозяюшки". Называется "Снова маффины".
#2 
  домой ! прохожий01.04.13 10:18
NEW 01.04.13 10:18 
в ответ Lydia39 01.04.13 07:41
Ой а ссылкой не поделитесьгде этих хозяюшек искать чего-то я растерялась
#3 
  домой ! прохожий01.04.13 10:32
NEW 01.04.13 10:32 
в ответ домой ! 01.04.13 10:18
А меня хозяюшки не принимают
#4 
Викa Дракон домашний01.04.13 13:34
Викa
NEW 01.04.13 13:34 
в ответ домой ! 31.03.13 22:58
маффины очень простой вид выпечки, справится даже ребёнок, рецептов море
выбирайте на свой вкус: шоколадные, ореховые, фруктовые, несладкие и т.д. и т.п. http://www.muffin-paradies.de/muffinframe.htm сколько рецептов не пробовали, все без проколов
#5 
Lydia39 местный житель01.04.13 19:44
Lydia39
NEW 01.04.13 19:44 
в ответ домой ! 01.04.13 10:18
http://groups.germany.ru/2379210000001/f/11375214.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb=5
#6 
  домой ! прохожий02.04.13 16:36
NEW 02.04.13 16:36 
в ответ Викa 01.04.13 13:34
Спасибо
#7 
alenkin старожил03.04.13 00:03
alenkin
NEW 03.04.13 00:03 
в ответ домой ! 31.03.13 22:58
Вот такие.
БАНАНОВЫЕ МАФИНЫ
2 совсем спелых банана растереть с 2/3 стакана сахара, добавить 3-4 ложки растительного масла, 2 яйца, 7 ст. ложек муки (с горкой), пакетик ванильного сахара и полпакетика разрыхлителя для теста. Все хорошенько перемешать, тесто должно получится, как на оладьи. Выпекать 20 минут при температуре 180°.
Рецепт из русского Ин-та, поэтому немножко неопределенно все, с мукой, скажем, я всегда мучаюсь – много? мало? Получается также очень сладко (на мой вкус), но дети их любят почему-то. У нас такие всегда на ура идут, а другие, на мой взгляд более вкусные, - не очень. В этот раз я еще тертого шоколада в тесто добавила, получились такие Banan-Stracciatella-Muffins.
На самом деле, дети их уплетают за обе щеки. Даже моя дочь, которая не ест бананы, ест эти мафины.
#8 
alex12250 местный житель04.04.13 15:08
alex12250
NEW 04.04.13 15:08 
в ответ домой ! 31.03.13 22:58
наши любимые(делаю с разной начинкой-карамель(конфета Коровка) нутелла и т.д
и ложу тесто чуть ниже края формочки-тогда они высокие получаются
http://www.povarenok.ru/recipes/show/47145/
#9 
  SweetyS коренной житель06.04.13 08:37
SweetyS
NEW 06.04.13 08:37 
в ответ alex12250 04.04.13 15:08
а кто нибудь знает резепт, чтобы получились как в бекерайках?
по какому бы рецепту не делала не получаются такие..
#10 
Lydia39 местный житель06.04.13 12:33
Lydia39
NEW 06.04.13 12:33 
в ответ SweetyS 06.04.13 08:37
Я пеку вот такие:
Маффины "Красивые"на 24 штуки:
4 чашки муки
1 чашку сахара
4 яйца
1чашка подсолнечного масла(без запаха) - но часто кладу растопленное сливочное
1 чашку воды
1п.ванилина
1п.бакпульвер.
Всё смешать. Разделить тесто на две части, в одну добавить какао, но можно и не добавлять.
Выпекать при 180, 20-25 минут.
Получаются очень похоже - нежные, пушистые, мягкие.
#11 
Викa Дракон домашний06.04.13 13:24
Викa
NEW 06.04.13 13:24 
в ответ SweetyS 06.04.13 08:37
В ответ на:
чтобы получились как в бекерайках?
а какие там?
#12 
Mummik патриот06.04.13 15:35
Mummik
NEW 06.04.13 15:35 
в ответ SweetyS 06.04.13 08:37
вкус или внешний вид?
про внешний вид-они теста кладут почти 3\4 от формы, поэтому такая шапочка получаеться
хорошая крыша летает сама
#13 
  SweetyS коренной житель08.04.13 14:00
SweetyS
NEW 08.04.13 14:00 
в ответ Mummik 06.04.13 15:35
нее, ну с сшапочкой это понятно.. на вкус имею ввиду.. там какие то рассыпчатые чтоли. твудно объяснить..
#14 
furby с карамелькой за щекой08.04.13 19:14
furby
NEW 08.04.13 19:14 
в ответ домой ! 31.03.13 22:58
а я вот такие делаю:
Blaubeer-Muffins
12st:
100 gr Butter
3 eier
200gr Zucker
200 g Joghurt
300qwizenmehl
1El Backpulver
1Prise Salz
Schale von 1 unbehandelten Orange
250 g Blaubeeren
Puderzucker
Die BUtter zerlassen. Die Eier in eine Schussel geben und mit einer Gabel verschlagen. Den zucker, die zerlassene Butter und den Joghurt dazugeben und alles grundlich verruhren. Den BAckofen auf 200 C(Umluft 180C) vorheizen. Mehl, Backpulver, Salz in eine zweite Schussel geben und gut vermischen. Trockene Mehlmischung zu den feuchten Zutaten geben und verruhren. Zum schluss die Orangenschale und BEeren unterheben. 12 pApaierformchen m dreiviertel Teig fullen. 25 MIn bAcken. mit Puderzucker besteuben, wenn abgekühlt werden.
это оригинал, а я не кладу косжуру апельсина, зато ваниль. запах -абалденный:)
приятного аппетита:)
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Родина моя - Беларусь!
#15 
furby с карамелькой за щекой08.04.13 19:15
furby
NEW 08.04.13 19:15 
в ответ домой ! 31.03.13 22:58
еще мой трик: у детей уходят на ура просто (если на детские праздники делать), когд амаффины выпекаются в самых малюсенЭких бумажных формочках. для пралине вроде. в мюллере покупаю. они просто фанатеют
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Родина моя - Беларусь!
#16 
bord коренной житель09.04.13 15:33
bord
NEW 09.04.13 15:33 
в ответ домой ! 31.03.13 22:58
это не мой рецепт , но делаю.
-вегетарианские банановые маффинчики-
В ответ на:
- 2 крупных банана
- сахар 150 гр
- сливочное масло 100 гр
- сметана 2 ст. ложки
- ваниль щепотку
- сода 1 ч.л.
- мука
1. Взбить в блендере бананы.
2. Размять масло с сахаром.
3. Сменать ваниль соду и сметану.
4. Соеденить и тщательно перемешать все выше перечисленное, добавить немного муки до получения консестенции густой сметаны.
5. Выложить тесто в формочки для кексиков.
6. Выпекать при температуре 180 градусов пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета.
7. Готовые маффины посыпать сахарной пудрой и украсить вишней.


"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
#17 
innes1986 знакомое лицо10.04.13 00:49
NEW 10.04.13 00:49 
в ответ alenkin 03.04.13 00:03, Последний раз изменено 10.04.13 00:50 (innes1986)
В ответ на:
Вот такие.
БАНАНОВЫЕ МАФИНЫ
2 совсем спелых банана растереть с 2/3 стакана сахара, добавить 3-4 ложки растительного масла, 2 яйца, 7 ст. ложек муки (с горкой), пакетик ванильного сахара и полпакетика разрыхлителя для теста. Все хорошенько перемешать, тесто должно получится, как на оладьи. Выпекать 20 минут при температуре 180°.
Рецепт из русского Ин-та, поэтому немножко неопределенно все, с мукой, скажем, я всегда мучаюсь – много? мало? Получается также очень сладко (на мой вкус), но дети их любят почему-то. У нас такие всегда на ура идут, а другие, на мой взгляд более вкусные, - не очень. В этот раз я еще тертого шоколада в тесто добавила, получились такие Banan-Stracciatella-Muffins.
На самом деле, дети их уплетают за обе щеки. Даже моя дочь, которая не ест бананы, ест эти мафины

Спасибо за рецептик. Доче очень понравились. Украшала тоже она

#18 
kerze свой человек10.04.13 16:15
kerze
NEW 10.04.13 16:15 
в ответ furby 08.04.13 19:15
В ответ на:
маффины выпекаются в самых малюсенЭких бумажных формочках

И я так делаю. здорово же: малюсеньке такие, их ещё украсишь и всё! уйдут на ура!
#19 
  домой ! прохожий13.04.13 10:53
NEW 13.04.13 10:53 
в ответ kerze 10.04.13 16:15
Всем спасибо девочки ! Начиталась-набралась опыту ....и сделала их бисквитными (очень быстро пекутся ). Формочки-силикон . Внутри - клубни4ное и малиновое варенье ,пропитка - ликёр или сироп из соответствующих ягод . Дети в восторге ,а мне проще было бы большое сердечко испечь :12 штучек на семью - на понюх Зато извазюкались с дитЯми в шоколадно-малиновом раю - теперь отклеивай клещонки мамуля - selber Schuld
#20 
T-V-V местный житель17.04.13 17:17
T-V-V
NEW 17.04.13 17:17 
в ответ alex12250 04.04.13 15:08
Спасибо огромное за ссылочку, случайно сюда заглянула и так удачно.
Уж насколько я в плане выпечки леворукая , но маффины получились- чудо. Единственное на мой вкус многовато сахара, но я просто сильно сладное не люблю.
С малиной кисловатые т.к. малина такая. Другие сделала с вишнёвым вареньем, очень-очень вкусные и красивые и ароматные. Во меня торкнуло от них
#21 
Молодая мама. коренной житель26.04.13 19:28
Молодая мама.
NEW 26.04.13 19:28 
в ответ alex12250 04.04.13 15:08
Спасибо за рецепт. Попробуем сделать. )
#22 
alex12250 местный житель26.04.13 23:53
alex12250
NEW 26.04.13 23:53 
в ответ T-V-V 17.04.13 17:17
рада что вам понравилось
они у нас в фаворитах 2 года,другие даже не рискую делать
,раньше много перепробывала рецептов,нооооо остановились на этом
В ответ на:
С малиной кисловатые т.к. малина такая

да вы правы,немного кислит,но многие любят
делаю сразу 3-4 разные начинки
#23 
alex12250 местный житель26.04.13 23:54
alex12250
NEW 26.04.13 23:54 
в ответ Молодая мама. 26.04.13 19:28
не за что,попробуйте,не пожалеете
#24 
1 2 все