Login
Muffins ?
NEW 31.03.13 22:58
Доброго времени суток ! Девочки поделитесь опытом плиз что попроще и вкусней - складывайте сюда ! Никогда сама не пекла . А готовое всё настоелозило...Благдарю за отзывы
NEW 01.04.13 07:41
in Antwort домой ! 31.03.13 22:58, Zuletzt geändert 01.04.13 07:46 (Lydia39)
Здесь где-то была тема о маффинах. Очень дельные рецепты. Я пользовалась. Тема в разделе "Хозяюшки". Называется "Снова маффины".
NEW 01.04.13 10:18
in Antwort Lydia39 01.04.13 07:41
Ой а ссылкой не поделитесьгде этих хозяюшек искать чего-то я растерялась
NEW 01.04.13 13:34
in Antwort домой ! 31.03.13 22:58
маффины очень простой вид выпечки, справится даже ребёнок, рецептов море
выбирайте на свой вкус: шоколадные, ореховые, фруктовые, несладкие и т.д. и т.п. http://www.muffin-paradies.de/muffinframe.htm сколько рецептов не пробовали, все без проколов
выбирайте на свой вкус: шоколадные, ореховые, фруктовые, несладкие и т.д. и т.п. http://www.muffin-paradies.de/muffinframe.htm сколько рецептов не пробовали, все без проколов
NEW 01.04.13 19:44
in Antwort домой ! 01.04.13 10:18
http://groups.germany.ru/2379210000001/f/11375214.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb=5
NEW 03.04.13 00:03
in Antwort домой ! 31.03.13 22:58
Вот такие.
БАНАНОВЫЕ МАФИНЫ
2 совсем спелых банана растереть с 2/3 стакана сахара, добавить 3-4 ложки растительного масла, 2 яйца, 7 ст. ложек муки (с горкой), пакетик ванильного сахара и полпакетика разрыхлителя для теста. Все хорошенько перемешать, тесто должно получится, как на оладьи. Выпекать 20 минут при температуре 180°.
Рецепт из русского Ин-та, поэтому немножко неопределенно все, с мукой, скажем, я всегда мучаюсь – много? мало? Получается также очень сладко (на мой вкус), но дети их любят почему-то. У нас такие всегда на ура идут, а другие, на мой взгляд более вкусные, - не очень. В этот раз я еще тертого шоколада в тесто добавила, получились такие Banan-Stracciatella-Muffins.
На самом деле, дети их уплетают за обе щеки. Даже моя дочь, которая не ест бананы, ест эти мафины.
БАНАНОВЫЕ МАФИНЫ
2 совсем спелых банана растереть с 2/3 стакана сахара, добавить 3-4 ложки растительного масла, 2 яйца, 7 ст. ложек муки (с горкой), пакетик ванильного сахара и полпакетика разрыхлителя для теста. Все хорошенько перемешать, тесто должно получится, как на оладьи. Выпекать 20 минут при температуре 180°.
Рецепт из русского Ин-та, поэтому немножко неопределенно все, с мукой, скажем, я всегда мучаюсь – много? мало? Получается также очень сладко (на мой вкус), но дети их любят почему-то. У нас такие всегда на ура идут, а другие, на мой взгляд более вкусные, - не очень. В этот раз я еще тертого шоколада в тесто добавила, получились такие Banan-Stracciatella-Muffins.
На самом деле, дети их уплетают за обе щеки. Даже моя дочь, которая не ест бананы, ест эти мафины.
NEW 04.04.13 15:08
in Antwort домой ! 31.03.13 22:58
наши любимые(делаю с разной начинкой-карамель(конфета Коровка) нутелла и т.д
и ложу тесто чуть ниже края формочки-тогда они высокие получаются
http://www.povarenok.ru/recipes/show/47145/
и ложу тесто чуть ниже края формочки-тогда они высокие получаются
http://www.povarenok.ru/recipes/show/47145/
NEW 06.04.13 08:37
in Antwort alex12250 04.04.13 15:08
а кто нибудь знает резепт, чтобы получились как в бекерайках?
по какому бы рецепту не делала не получаются такие..
по какому бы рецепту не делала не получаются такие..
NEW 06.04.13 12:33
in Antwort SweetyS 06.04.13 08:37
Я пеку вот такие:
Маффины "Красивые"на 24 штуки:
4 чашки муки
1 чашку сахара
4 яйца
1чашка подсолнечного масла(без запаха) - но часто кладу растопленное сливочное
1 чашку воды
1п.ванилина
1п.бакпульвер.
Всё смешать. Разделить тесто на две части, в одну добавить какао, но можно и не добавлять.
Выпекать при 180, 20-25 минут.
Получаются очень похоже - нежные, пушистые, мягкие.
Маффины "Красивые"на 24 штуки:
4 чашки муки
1 чашку сахара
4 яйца
1чашка подсолнечного масла(без запаха) - но часто кладу растопленное сливочное
1 чашку воды
1п.ванилина
1п.бакпульвер.
Всё смешать. Разделить тесто на две части, в одну добавить какао, но можно и не добавлять.
Выпекать при 180, 20-25 минут.
Получаются очень похоже - нежные, пушистые, мягкие.
NEW 06.04.13 13:24
in Antwort SweetyS 06.04.13 08:37
NEW 06.04.13 15:35
in Antwort SweetyS 06.04.13 08:37
вкус или внешний вид?
про внешний вид-они теста кладут почти 3\4 от формы, поэтому такая шапочка получаеться
про внешний вид-они теста кладут почти 3\4 от формы, поэтому такая шапочка получаеться
хорошая крыша летает сама
NEW 08.04.13 14:00
in Antwort Mummik 06.04.13 15:35
нее, ну с сшапочкой это понятно.. на вкус имею ввиду.. там какие то рассыпчатые чтоли. твудно объяснить..
NEW 08.04.13 19:14
in Antwort домой ! 31.03.13 22:58
а я вот такие делаю:
Blaubeer-Muffins
12st:
100 gr Butter
3 eier
200gr Zucker
200 g Joghurt
300qwizenmehl
1El Backpulver
1Prise Salz
Schale von 1 unbehandelten Orange
250 g Blaubeeren
Puderzucker
Die BUtter zerlassen. Die Eier in eine Schussel geben und mit einer Gabel verschlagen. Den zucker, die zerlassene Butter und den Joghurt dazugeben und alles grundlich verruhren. Den BAckofen auf 200 C(Umluft 180C) vorheizen. Mehl, Backpulver, Salz in eine zweite Schussel geben und gut vermischen. Trockene Mehlmischung zu den feuchten Zutaten geben und verruhren. Zum schluss die Orangenschale und BEeren unterheben. 12 pApaierformchen m dreiviertel Teig fullen. 25 MIn bAcken. mit Puderzucker besteuben, wenn abgekühlt werden.
это оригинал, а я не кладу косжуру апельсина, зато ваниль. запах -абалденный:)
приятного аппетита:)
Blaubeer-Muffins
12st:
100 gr Butter
3 eier
200gr Zucker
200 g Joghurt
300qwizenmehl
1El Backpulver
1Prise Salz
Schale von 1 unbehandelten Orange
250 g Blaubeeren
Puderzucker
Die BUtter zerlassen. Die Eier in eine Schussel geben und mit einer Gabel verschlagen. Den zucker, die zerlassene Butter und den Joghurt dazugeben und alles grundlich verruhren. Den BAckofen auf 200 C(Umluft 180C) vorheizen. Mehl, Backpulver, Salz in eine zweite Schussel geben und gut vermischen. Trockene Mehlmischung zu den feuchten Zutaten geben und verruhren. Zum schluss die Orangenschale und BEeren unterheben. 12 pApaierformchen m dreiviertel Teig fullen. 25 MIn bAcken. mit Puderzucker besteuben, wenn abgekühlt werden.
это оригинал, а я не кладу косжуру апельсина, зато ваниль. запах -абалденный:)
приятного аппетита:)
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой,
ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!
Родина моя - Беларусь!
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Belarus
NEW 08.04.13 19:15
in Antwort домой ! 31.03.13 22:58
еще мой трик: у детей уходят на ура просто (если на детские праздники делать), когд амаффины выпекаются в самых малюсенЭких бумажных формочках. для пралине вроде. в мюллере покупаю. они просто фанатеют
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Belarus
NEW 09.04.13 15:33
in Antwort домой ! 31.03.13 22:58
это не мой рецепт , но делаю.
-вегетарианские банановые маффинчики-
-вегетарианские банановые маффинчики-
В ответ на:
- 2 крупных банана
- сахар 150 гр
- сливочное масло 100 гр
- сметана 2 ст. ложки
- ваниль щепотку
- сода 1 ч.л.
- мука
1. Взбить в блендере бананы.
2. Размять масло с сахаром.
3. Сменать ваниль соду и сметану.
4. Соеденить и тщательно перемешать все выше перечисленное, добавить немного муки до получения консестенции густой сметаны.
5. Выложить тесто в формочки для кексиков.
6. Выпекать при температуре 180 градусов пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета.
7. Готовые маффины посыпать сахарной пудрой и украсить вишней.
- 2 крупных банана
- сахар 150 гр
- сливочное масло 100 гр
- сметана 2 ст. ложки
- ваниль щепотку
- сода 1 ч.л.
- мука
1. Взбить в блендере бананы.
2. Размять масло с сахаром.
3. Сменать ваниль соду и сметану.
4. Соеденить и тщательно перемешать все выше перечисленное, добавить немного муки до получения консестенции густой сметаны.
5. Выложить тесто в формочки для кексиков.
6. Выпекать при температуре 180 градусов пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета.
7. Готовые маффины посыпать сахарной пудрой и украсить вишней.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 10.04.13 00:49
Спасибо за рецептик. Доче очень понравились. Украшала тоже она
in Antwort alenkin 03.04.13 00:03, Zuletzt geändert 10.04.13 00:50 (innes1986)
В ответ на:
Вот такие.
БАНАНОВЫЕ МАФИНЫ
2 совсем спелых банана растереть с 2/3 стакана сахара, добавить 3-4 ложки растительного масла, 2 яйца, 7 ст. ложек муки (с горкой), пакетик ванильного сахара и полпакетика разрыхлителя для теста. Все хорошенько перемешать, тесто должно получится, как на оладьи. Выпекать 20 минут при температуре 180°.
Рецепт из русского Ин-та, поэтому немножко неопределенно все, с мукой, скажем, я всегда мучаюсь – много? мало? Получается также очень сладко (на мой вкус), но дети их любят почему-то. У нас такие всегда на ура идут, а другие, на мой взгляд более вкусные, - не очень. В этот раз я еще тертого шоколада в тесто добавила, получились такие Banan-Stracciatella-Muffins.
На самом деле, дети их уплетают за обе щеки. Даже моя дочь, которая не ест бананы, ест эти мафины
Вот такие.
БАНАНОВЫЕ МАФИНЫ
2 совсем спелых банана растереть с 2/3 стакана сахара, добавить 3-4 ложки растительного масла, 2 яйца, 7 ст. ложек муки (с горкой), пакетик ванильного сахара и полпакетика разрыхлителя для теста. Все хорошенько перемешать, тесто должно получится, как на оладьи. Выпекать 20 минут при температуре 180°.
Рецепт из русского Ин-та, поэтому немножко неопределенно все, с мукой, скажем, я всегда мучаюсь – много? мало? Получается также очень сладко (на мой вкус), но дети их любят почему-то. У нас такие всегда на ура идут, а другие, на мой взгляд более вкусные, - не очень. В этот раз я еще тертого шоколада в тесто добавила, получились такие Banan-Stracciatella-Muffins.
На самом деле, дети их уплетают за обе щеки. Даже моя дочь, которая не ест бананы, ест эти мафины
Спасибо за рецептик. Доче очень понравились. Украшала тоже она
10.04.13 16:15
И я так делаю. здорово же: малюсеньке такие, их ещё украсишь и всё! уйдут на ура!
in Antwort furby 08.04.13 19:15
В ответ на:
маффины выпекаются в самых малюсенЭких бумажных формочках
маффины выпекаются в самых малюсенЭких бумажных формочках
И я так делаю. здорово же: малюсеньке такие, их ещё украсишь и всё! уйдут на ура!
NEW 13.04.13 10:53
in Antwort kerze 10.04.13 16:15
Всем спасибо девочки ! Начиталась-набралась опыту ....и сделала их бисквитными (очень быстро пекутся ). Формочки-силикон . Внутри - клубни4ное и малиновое варенье ,пропитка - ликёр или сироп из соответствующих ягод . Дети в восторге ,а мне проще было бы большое сердечко испечь :12 штучек на семью - на понюх Зато извазюкались с дитЯми в шоколадно-малиновом раю - теперь отклеивай клещонки мамуля - selber Schuld