Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Научите делать сырники!

4038  1 2 все
kasandra2003 патриот19.05.13 22:12
kasandra2003
19.05.13 22:12 
в ответ Darja68 19.05.13 20:06
как нет топленного масла? есть..уже обсуждали тут как то..даже в Лидле продают.

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#21 
Darja68 патриот19.05.13 23:34
Darja68
NEW 19.05.13 23:34 
в ответ kasandra2003 19.05.13 22:12
опа... сто лет видела эту коробку, и не думала, что это топленое масло... спасибо
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
#22 
мальвинаукраина прохожий06.11.13 21:23
мальвинаукраина
NEW 06.11.13 21:23 
в ответ arbeitswillige 29.04.13 21:15
для вкусных сырников я беру хорошо отжатый творог, не мокрый, добавляю желток, белок взбиваю,ванилин, соль, сахар. Можно добавить изюм. Сахара немного, иначе поплывут при жарке и чуть муки. Лучше обвалять в муке и жарить. все зависит от творога, главное не мокрый и сахара немного, это важно.
#23 
alla_jugeal свой человек12.11.13 10:38
alla_jugeal
NEW 12.11.13 10:38 
в ответ мальвинаукраина 06.11.13 21:23
Я тоже сырники люблю,но так как здесь тведого творога не купишь и русского магазина нет за углом, я делаю быструю запеканку и поверьте вкус тот же.
Беру 500гр творога обыкновенного,2 яйца,4 ст.ложки сахара и немножко ванильного сахара,перемещиваю ложкой можно немножко повзбивать и добавляю 2 ст ложки муки,тоже перемешиваю.Формочку смазать маргарином и вылить эту массу,запекать 30-35 мин при200 гр.Она так поднимается,ешьте прям горячую со сметанкой.
мои работы в альбоме
#24 
Sajka53 коренной житель12.11.13 14:10
Sajka53
NEW 12.11.13 14:10 
в ответ alla_jugeal 12.11.13 10:38
В ответ на:
так как здесь тведого творога не купишь и русского магазина нет за углом

а самой сделать творог облом? Это ж не так трудно и времени почти не забирает
#25 
Викa Дракон домашний12.11.13 14:35
Викa
NEW 12.11.13 14:35 
в ответ Sajka53 12.11.13 14:10
зачем его самой то делать? из кварка, шихткезе или рикотты получаются отличные сырники
#26 
alla_jugeal свой человек14.11.13 09:29
alla_jugeal
NEW 14.11.13 09:29 
в ответ Sajka53 12.11.13 14:10
Самой делать творог - не хочу! Так как у нас и так много дел!
А запеканка по мне лучше для здоровья - минимум жира, и ничего не жарится!
мои работы в альбоме
#27 
Бyблик коренной житель19.11.13 23:03
Бyблик
NEW 19.11.13 23:03 
в ответ samus 03.05.13 22:27
Девачки давайте не бум хренеть! Оппупенный творог продаетса в русском магазине Уже готовый. Не нравитца не кушай. Из лидловского пастеризованного, никогда нормальный творог не получится.
Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
#28 
Викa Дракон домашний19.11.13 23:32
Викa
NEW 19.11.13 23:32 
в ответ Бyблик 19.11.13 23:03
В ответ на:
Девачки давайте не бум хренеть! Оппупенный творог продаетса в русском магазине
опупенная дрянь там продаётся, ни разу в России таких сухих и твёрдых комочков не видела, это не творог!
#29 
Lady*Kracher старожил20.11.13 07:46
Lady*Kracher
NEW 20.11.13 07:46 
в ответ Бyблик 19.11.13 23:03
нет, не нравится
я творог делаю из молока 3,8% + сметана + йогурт
это если хочется другой, а так меня немецкий устраивает
#30 
natujka781 патриот20.11.13 10:09
natujka781
NEW 20.11.13 10:09 
в ответ Бyблик 19.11.13 23:03
Мои сырники вообще из магеркварка
хотя из Schichtkäse еще лучше

пс..творог из русского мне не нра
Семь бед - один RESET.
#31 
  ajlo местный житель10.12.13 11:46
ajlo
NEW 10.12.13 11:46 
в ответ arbeitswillige 29.04.13 21:15
если для сырников белок взбить и готовить сырники на медленном огне под крышкой, то они получатся очень вкусные и воздушные.
#32 
1 2 все