Login
	
	blätterteig
			NEW 09.11.04 13:00 
      
			
	
	
			NEW 09.11.04 14:01 
	
in Antwort  сВеслом 09.11.04 13:00
      
			Я АбАжАю пирожки с маком. Мак покупаю уже готовый (мокрый), смешиваю его с изюмом и ложкой мёда. Заворачиваю в слоённое тесто, можно пофантазировать на способы формирования пирожков, но я не особо там выпендриваюсь  
, заворачиваю как пирожки, края скрепляю (придавливаю) вилочкой. На протвинь, обмазываю взбитым белком и в духовку. Как зарумянятся - вытаскиваю. Приблизительно минут 20 при 200 градусах.
Подруга делала тоже, но с мясом. Только после того как пирожки испеклись, она их ложила в туповару и плотно закрывала крышкой, это что б тесо потом не слоилось.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	Подруга делала тоже, но с мясом. Только после того как пирожки испеклись, она их ложила в туповару и плотно закрывала крышкой, это что б тесо потом не слоилось.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 09.11.04 14:38  
  Тебя интересует только сладенькое ??? 
У меня есть классный рецептик из этого теста...,
 но он с красной рыбкой ! 
	
	
in Antwort  сВеслом 09.11.04 13:00
      
			У меня есть классный рецептик из этого теста...,
			NEW 09.11.04 15:01 
	
in Antwort  Manuella2004 09.11.04 14:38
      
			ДаФай !!!! 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			 10.11.04 10:37 
	
in Antwort  сВеслом 09.11.04 13:00
      
			Можно слепить штрудель.. хотя то что я делаю, трудно назвать штруделем.. но что то похожее  
Начинка - мелко порезанные яблоки, толченые грецкие орехи, сахар, корица, цедра апельсина, я еще добавляю изюм.
Раскатать тесто в форме прямоугольника, выложить на один край начинку, края смазать яйцом и завернуть как рулет. Рулет смазать яйцом и в подогретую духовку примерно на полчасика.
В оригинальном рецепте в готовом штруделе делают дырочки и заливают погодретый мед. Я мед не люблю и наливаю какого-нибудь варенья.
Посыпать сахарной пудрой и горячим его употребить.
 
_________
У всех вс╦ как у людей, а у меня только одна луна на небе - солнечная :)
	Начинка - мелко порезанные яблоки, толченые грецкие орехи, сахар, корица, цедра апельсина, я еще добавляю изюм.
Раскатать тесто в форме прямоугольника, выложить на один край начинку, края смазать яйцом и завернуть как рулет. Рулет смазать яйцом и в подогретую духовку примерно на полчасика.
В оригинальном рецепте в готовом штруделе делают дырочки и заливают погодретый мед. Я мед не люблю и наливаю какого-нибудь варенья.
Посыпать сахарной пудрой и горячим его употребить.
_________
У всех вс╦ как у людей, а у меня только одна луна на небе - солнечная :)
_________Я не сдурела ... Я всегда такая ...
			NEW 10.11.04 12:34  
 И так..., рыба запеч╦ная в блетертаике ! 
Разрезаешь тесто на две части, что бы получились два квадратика .
Режишь мелкими кубиками красную рыбу(я беру обычно замороженную, она прода╦тся в любом магазине)
Тер╦шь на т╦рке лук, или можешь на мясорубке, перемешиваешь, и добавляешь ромиладе, чуть,
чуть посалить и поперчить, (можно добавить немного часнока, но это на любителя.)
Вс╦ тчательно перемешиваешь, и накладываешь на квадратики теста.
Слеплять можно как угодно, я слепляю их как манты,... и ставишь в горячую духовку!
Ах да...., сверху обмазать желтком, ...и что бы они не разлеплялись, края при слепки ,
тоже смазать желтком ! Можно по желанию насыпать сверху сыр !
Выпекается примерно ...,при 200 гр. , минут 10 , может чуть побольше ,вообщем как зарумянится,
так готово !!!
Приятного аппетита !
 
	
	
in Antwort  samus 09.11.04 15:01
      
			Разрезаешь тесто на две части, что бы получились два квадратика .
Режишь мелкими кубиками красную рыбу(я беру обычно замороженную, она прода╦тся в любом магазине)
Тер╦шь на т╦рке лук, или можешь на мясорубке, перемешиваешь, и добавляешь ромиладе, чуть,
чуть посалить и поперчить, (можно добавить немного часнока, но это на любителя.)
Вс╦ тчательно перемешиваешь, и накладываешь на квадратики теста.
Слеплять можно как угодно, я слепляю их как манты,... и ставишь в горячую духовку!
Ах да...., сверху обмазать желтком, ...и что бы они не разлеплялись, края при слепки ,
тоже смазать желтком ! Можно по желанию насыпать сверху сыр !
Выпекается примерно ...,при 200 гр. , минут 10 , может чуть побольше ,вообщем как зарумянится,
так готово !!!
Приятного аппетита !
			NEW 10.11.04 15:45  
	
	
in Antwort  Manuella2004 10.11.04 12:34
      
			В ответ на:ромиладе
Это чтго?  
 Не Remoulade ты случаем имеешь ввиду?  ![]()
Gleich und gleich gesellt sich gern
			NEW 10.11.04 17:29 
	
in Antwort  samus 09.11.04 14:01
      
			я так недавно делала рулетик с маком  
  Слопалось в мгновенье *облизываясь*
Я только в мак еще баночку сметаны добавила, а то уж слишком сладко было
 
Блажен, кто в наши дни вкусил свободу,
Минуя горе, слезы и невзгоду!
	Я только в мак еще баночку сметаны добавила, а то уж слишком сладко было
Блажен, кто в наши дни вкусил свободу,
Минуя горе, слезы и невзгоду!
			NEW 11.11.04 14:00 
	
in Antwort  Трампампулька 10.11.04 15:45
      
			
	
			NEW 11.11.04 18:08 
	
in Antwort  сВеслом 09.11.04 13:00
      
			А мне вот наоборот хотелось бы несладкого  
, может тоже кто-нибудь парочку хороших идей подкинет?? 
Alle Menschen sind klug; die einen vorher, die anderen nachher.
	Alle Menschen sind klug; die einen vorher, die anderen nachher.
Alle Menschen sind klug; die einen vorher, die anderen nachher.
			NEW 11.11.04 19:44 
	
in Antwort  Manuella2004 11.11.04 14:00
      
			
	
			NEW 11.11.04 22:57 
	
in Antwort  Nielke 11.11.04 18:08
      
			
	
			NEW 11.11.04 23:30 
	
in Antwort  Tama 11.11.04 22:57
      
			Спасибки 
, интересный сайтик и хороший рецепт как для меня, я рыбу люблю 
Alle Menschen sind klug; die einen vorher, die anderen nachher.
	Alle Menschen sind klug; die einen vorher, die anderen nachher.
Alle Menschen sind klug; die einen vorher, die anderen nachher.
			NEW 13.11.04 19:38 
	
in Antwort  Nielke 11.11.04 23:30, Zuletzt geändert 13.11.04 19:42 (Молния)
      
			А вот и ещё несладкое 
Круг теста режем на 6-8 секторов,на каждый кусочек ветчинки и половину пластикового сыра,сворачиваем как круассаны и в духовку минут на 15.Ну в общем пока не подрумянятся.Потом надо чуть чуть остудить,а то сыром можно обжечь язык,что я регулярно и делаю
.Нетерпится слопать такую нямку 
 
What do I do when lightning strikes me?...
	Круг теста режем на 6-8 секторов,на каждый кусочек ветчинки и половину пластикового сыра,сворачиваем как круассаны и в духовку минут на 15.Ну в общем пока не подрумянятся.Потом надо чуть чуть остудить,а то сыром можно обжечь язык,что я регулярно и делаю
What do I do when lightning strikes me?...
 [оран]What do you do, when lightning strikes you?...  [/оран]
			NEW 16.11.04 09:47 
	
in Antwort  Tama 11.11.04 22:57
      
			Спасибо за рецепт!  
 Нам очень понравилось. Я острину еще соком целого лимона полила, и картошку - слой вниз и слой поверх рыбы. Очень сочно получилось. 
 
	
			NEW 16.11.04 11:59 
	
in Antwort  Молния 13.11.04 19:38
      
			А я сегодня на завтрак по твоему совету круасончиков с ветчиной и сыром сделала.Просто,быстро,а вкуснотища.... 
 
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3
	http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3
			NEW 16.11.04 12:11 
	
in Antwort  Lenylja 16.11.04 11:59
      
			Ой,какие они у тебя красивенькие получились 
 
Ты их чем то смазывала?
А зактывала туго? А то у меня какие то неровные получаются
What do I do when lightning strikes me?...
	А зактывала туго? А то у меня какие то неровные получаются
What do I do when lightning strikes me?...
 [оран]What do you do, when lightning strikes you?...  [/оран]
			NEW 16.11.04 13:24 
	
in Antwort  Молния 16.11.04 12:11, Zuletzt geändert 16.11.04 13:26 (Lenylja)
      
			Спасибки 
 
Закатывала не туго,но концы защипывала хорошо,чтоб начинка не убежала
...я всё переживала,что сыр может потечь.Сверху смазала взбитым яичком 
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3
	Закатывала не туго,но концы защипывала хорошо,чтоб начинка не убежала
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3
			NEW 16.11.04 19:52 
	
in Antwort  Lenylja 16.11.04 13:24
      
			А как ты такие красивые рогалики делаешь? у меня такая форма никогда не получается 
Alle Menschen sind klug; die einen vorher, die anderen nachher.
	Alle Menschen sind klug; die einen vorher, die anderen nachher.
Alle Menschen sind klug; die einen vorher, die anderen nachher.
			NEW 16.11.04 20:33 
	
in Antwort  Nielke 16.11.04 19:52
      
			Неужели такие красивые  
 
 ?
Вообщем попробывала нарисовать
<--------------
Тесто прямоугольной формы,разрезаю на три части.Из одной части-получается два треугольничка.Всего-6.Начиночку ложу и заворачиваю.
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3
	Вообщем попробывала нарисовать
<--------------
Тесто прямоугольной формы,разрезаю на три части.Из одной части-получается два треугольничка.Всего-6.Начиночку ложу и заворачиваю.
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3


 



 