Login
	
	мой субботний торт
			NEW 28.11.04 11:41 
	
Zuletzt geändert 28.11.04 11:52 (janelin)
      
			я вчера опять экспериментировала 
 убила три часа,но только из-за крема всё,он почему-то по рецепту не получился,я его два раза переваривала, и в конце концов сварила в четвертый раз по своему старому проверенному способу 
 вот, на фото,правда,остатки 
*мой клуб http://groups.germany.ru/71043 *
	*мой клуб http://groups.germany.ru/71043 *
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
			 28.11.04 11:50 
	
in Antwort  janelin 28.11.04 11:41
      
			ой какие снежинки чудные 
  
 
а где рецептик?
 
Все проходит... пройдет и это..
	а где рецептик?
Все проходит... пройдет и это..
Все проходит... пройдет и это... 
			NEW 28.11.04 11:54 
	
in Antwort  Прохожая 28.11.04 11:50
      
			да пока фото уменьшала ... 
 сейчас 
*мой клуб http://groups.germany.ru/71043 *
	*мой клуб http://groups.germany.ru/71043 *
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
			NEW 28.11.04 12:02 
	
in Antwort  janelin 28.11.04 11:54, Zuletzt geändert 28.11.04 12:03 (janelin)
      
			   Sahne-Kokos-Kuchen
тесто:
200 гр сахара
3 ст.л. воды
7 яиц
120 гр. муки, соль
1 пакетик ванильного сахара
Воду и сахар смешать и дать закипеть. Снять с печки. Яичные желтки взбить в пену и при постоянном помешивании добавить в горячий сироп. Полученную массу охладить, периодически помешивая. Добавить просеянную муку, соль и ван.сахар и аккуратно перемешать. Белки взбить в крепкую пену и добавить в тесто. Всё аккуратно перемешать.
Из этого теста должно получиться три коржа,выпекать по одному, наливая в форму, выложенную снизу бумагой для выпечки. (Духовка,200 градусов,15 минут). После выпечки сначала остудить.
Одн корж поместить в Tortenring.
*мой клуб http://groups.germany.ru/71043 *
	тесто:
200 гр сахара
3 ст.л. воды
7 яиц
120 гр. муки, соль
1 пакетик ванильного сахара
Воду и сахар смешать и дать закипеть. Снять с печки. Яичные желтки взбить в пену и при постоянном помешивании добавить в горячий сироп. Полученную массу охладить, периодически помешивая. Добавить просеянную муку, соль и ван.сахар и аккуратно перемешать. Белки взбить в крепкую пену и добавить в тесто. Всё аккуратно перемешать.
Из этого теста должно получиться три коржа,выпекать по одному, наливая в форму, выложенную снизу бумагой для выпечки. (Духовка,200 градусов,15 минут). После выпечки сначала остудить.
Одн корж поместить в Tortenring.
*мой клуб http://groups.germany.ru/71043 *
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
			NEW 28.11.04 12:12 
	
in Antwort  janelin 28.11.04 12:02
      
			Один пакетик Tortenguss смешать с 250 гр. апельсинового сока (я давила сама) и приготовить по инструкции на пакетике. Залить корж сверху и дать застыть. 
А пока варим крем (надеюсь,у вас получится
):
25о гр молока подогреть на водяной бане (вода не должна кипеть при этом), добавить щепотку соли,3 ст.л. сахара и 3 яичных желтка,при постоянном помешивании нагреть. Желатин (4 листка) замочить в хол.воде на 5 минут,отжать и добавить к смеси,помешивать,чтобы он растворился. Снять с печки и дать остыть. Когда начнёт желироваться,добавить взбитые белки. Когда остынет,можно собирать торт.
На корж мажем крем,сверху сыпем кокосовую стружку и добавляем мелко-мелко наструганную кожуру лимончика,кладём сверху второй корж и повторяем процедуру,закрываем третим коржом,где уже есть слой застывшего апельсинового сока, и украшаем,как в голову взбредет...
*мой клуб http://groups.germany.ru/71043 *
	А пока варим крем (надеюсь,у вас получится
25о гр молока подогреть на водяной бане (вода не должна кипеть при этом), добавить щепотку соли,3 ст.л. сахара и 3 яичных желтка,при постоянном помешивании нагреть. Желатин (4 листка) замочить в хол.воде на 5 минут,отжать и добавить к смеси,помешивать,чтобы он растворился. Снять с печки и дать остыть. Когда начнёт желироваться,добавить взбитые белки. Когда остынет,можно собирать торт.
На корж мажем крем,сверху сыпем кокосовую стружку и добавляем мелко-мелко наструганную кожуру лимончика,кладём сверху второй корж и повторяем процедуру,закрываем третим коржом,где уже есть слой застывшего апельсинового сока, и украшаем,как в голову взбредет...
*мой клуб http://groups.germany.ru/71043 *
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
			NEW 28.11.04 13:41 
	
in Antwort  janelin 28.11.04 12:12
      
			Супер  
 На Рождество сделаю со снежинками  
 Снежинки, я так понимаю, из кокоса?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 28.11.04 13:53 
	
in Antwort  samus 28.11.04 13:41
      
			угу 
 и такой в меру сладкий получился, с кисловатым нежным привкусом (лимончик 
) ммм 
*мой клуб http://groups.germany.ru/71043 *
	*мой клуб http://groups.germany.ru/71043 *
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
			NEW 28.11.04 14:35 
	
in Antwort  janelin 28.11.04 13:53
      
			спасибо 
  а почему снежинки все такие ровненькие и одинаковые?
Все проходит... пройдет и это..
	Все проходит... пройдет и это..
Все проходит... пройдет и это... 
			NEW 28.11.04 15:27 
	
in Antwort  janelin 28.11.04 11:41
      
			
	
			NEW 28.11.04 15:58 
	
in Antwort  janelin 28.11.04 11:41
      
			Ирин, тортик выглядит суперски  
  
  
  
 
Блажен, кто в наши дни вкусил свободу,
Минуя горе, слезы и невзгоду!
	Блажен, кто в наши дни вкусил свободу,
Минуя горе, слезы и невзгоду!
			NEW 28.11.04 19:44 
	
in Antwort  janelin 28.11.04 11:41
      
			
	
			NEW 28.11.04 20:47  
  
 
Я уже скопировала. Соскучилась по такому тортику,бисквитному,с огромным количеством крема.ммммммммммммммммм
Когда ко мне поедешь,привезешь такой,да?
  
 
 
 
 
Нравятся вам мои цветы?
	
	
in Antwort  janelin 28.11.04 13:53
      
			Я уже скопировала. Соскучилась по такому тортику,бисквитному,с огромным количеством крема.ммммммммммммммммм
Когда ко мне поедешь,привезешь такой,да?
			NEW 28.11.04 20:50 
	
in Antwort  janelin 28.11.04 11:41
      
			
	
			NEW 28.11.04 21:23 
	
in Antwort  janelin 28.11.04 13:53
      
			отвечаю сразу всем ... про снежинки 
 берете платмассовый вкладыш к кондитерскому шприцу, кладете на торт, насыпаете кокосовую стружку в дырочки, убираете, кладете рядом и далее... еще в России мы из картона или альбомного листа трафареты делали  
*мой клуб http://groups.germany.ru/71043 *
	*мой клуб http://groups.germany.ru/71043 *
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
			NEW 01.12.04 12:08 
	
in Antwort  janelin 28.11.04 12:02
      
			
	
			NEW 01.12.04 12:13 
	
in Antwort  25-25 01.12.04 12:08
      
			рискни постряпать,пока время есть 
 
*мой клуб http://groups.germany.ru/71043 *
	*мой клуб http://groups.germany.ru/71043 *
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
			NEW 01.12.04 12:52 
	
in Antwort  janelin 01.12.04 12:13
      
			я на завтра запланировала  
а если желатин не листиками, то сколько его надо?
 
Моя группа Волшебный клубок
http://groups.germany.ru/289111
	а если желатин не листиками, то сколько его надо?
Моя группа Волшебный клубок
http://groups.germany.ru/289111
			NEW 01.12.04 13:44 
	
in Antwort  janelin 28.11.04 11:41
      
			
	
			NEW 02.12.04 10:14 
	
in Antwort  25-25 01.12.04 12:52
      
			Инн,не знаю 
 я уже привыкла листиками 
*мой клуб http://groups.germany.ru/71043 *
	*мой клуб http://groups.germany.ru/71043 *
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
			NEW 02.12.04 18:51 
	
in Antwort  25-25 01.12.04 12:52
      
			На упаковке с желатином написано, столько-то листиков соответствует стольки-то граммам желатина в порошке, посмотри, я так не помню, и инструкция как разводить, вс╦ написано. Без разницы какой желатин использовать. 
	
 

