русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

о рецептах / книгах Ники Белоцерковской

3196  
calgonn старожил10.06.13 15:30
calgonn
NEW 10.06.13 15:30 
Zuletzt geändert 10.06.13 15:31 (calgonn)
Что скажете о рецептах / книгах Ники Белоцерковской?
Понравились блюда на вкус или не очень? Действительно ли так легки в приготовлении и т.д.
Спасибо за ответы
Ну, вот одна из книг: http://www.labirint.ru/reviews/goods/221465/
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
#1 
yarik9 а я девушка с веером10.06.13 16:59
yarik9
NEW 10.06.13 16:59 
in Antwort calgonn 10.06.13 15:30, Zuletzt geändert 10.06.13 17:01 (yarik9)
а состав рецепта и процесс приготовления разве ни о чем не говорит?
http://www.belonika.ru/recipes/?author=1
http://belonika.livejournal.com/72137.html
Ника - один из самых интересных рецептособирателей
я бы купила книгу просто для удовольствия
но пока пока инета достаточно
#2 
samus Samusja10.06.13 20:05
samus
NEW 10.06.13 20:05 
in Antwort calgonn 10.06.13 15:30
Ну что значит легки или не легки? Что то довольно сложное... что то труднодоступное, а что то просто дорогое.
Она не устаёт повторять - фантазируйте. Даёт и нам возможность проявить вкус и возможности.
Очень её люблю. Идеи у неё замечательные. Например, свеклу я теперь только запекаю на соли. А до этого варила. То есть, она, конечно, не открывает Америку, но собирает, пробует, советует и рекомендует.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#3 
sonnen_blume старожил11.06.13 16:50
sonnen_blume
NEW 11.06.13 16:50 
in Antwort samus 10.06.13 20:05
а можно про свеклу поподробнее пожалуста?
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
#4 
yarik9 а я девушка с веером11.06.13 18:34
yarik9
NEW 11.06.13 18:34 
in Antwort sonnen_blume 11.06.13 16:50
http://www.belonika.ru/blog/post/370/
у нее на сайте вверху слева есть окошко поиска
#5 
samus Samusja11.06.13 21:58
samus
NEW 11.06.13 21:58 
in Antwort sonnen_blume 11.06.13 16:50
Ссылку уже дали... но свекла как пример, там у неё много идей. Очень интересный кулинарный блогер.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#6 
galaperedol свой человек14.06.13 11:24
galaperedol
NEW 14.06.13 11:24 
in Antwort samus 11.06.13 21:58
нп.
нравятся ее рецепты, очень много оттуда почерпнула для себя
#7 
sonnen_blume старожил15.06.13 09:05
sonnen_blume
NEW 15.06.13 09:05 
in Antwort galaperedol 14.06.13 11:24
н.п.
спасибо , очень интересно. уже с подругой поделилась
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
#8 
CHANEL-2002 коренной житель21.10.13 12:42
CHANEL-2002
NEW 21.10.13 12:42 
in Antwort sonnen_blume 15.06.13 09:05, Zuletzt geändert 17.11.13 21:37 (CHANEL-2002)

две книги:
автор Белоцерковская Ника
состояние книг: как новые (один раз были пролистаны!)
Диетыши
http://www.knigi-janzen.de/view.php?gid=163564
и
Рецептыши
http://www.knigi-janzen.de/view.php?gid=155868
перешлю за 4,10 дхл пакхен или забирайте бесплатно сами из Дюссельдорфа.
цена каждой книги по отдельности 28 евро.
цена за две книги вместе 52 евро.
#9 
Universum19o коренной житель27.12.13 22:41
NEW 27.12.13 22:41 
in Antwort calgonn 10.06.13 15:30
Kто-to в продаже в Германии встречал самую новую книгу Сделано в Италии?
#10 
  irinabaechka свой человек28.12.13 19:23
irinabaechka
NEW 28.12.13 19:23 
in Antwort samus 10.06.13 20:05
В ответ на:
Например, свеклу я теперь только запекаю на соли. А до этого варила.

Поделитесь, а сильно отдичается?
Не проще ваоеную за 1 E купить?
#11 
samus Samusja28.12.13 23:11
samus
NEW 28.12.13 23:11 
in Antwort irinabaechka 28.12.13 19:23
Отличается.
Нет, варёную мне не проще, она ещё сильнее отличается.
Здесь вопрос времени и желания. Я меня есть время, готовить люблю, вот и сложилось одно к одному, поэтому предпочитаю не покупать полуфабрикаты или готовую еду. Но я очень хорошо понимаю, тех у кого просто не хватает времени, а винегрет хочется.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#12 
sonnen_blume старожил01.01.14 19:19
sonnen_blume
NEW 01.01.14 19:19 
in Antwort irinabaechka 28.12.13 19:23
я вот сколько раз уже эту варенную в магазине в руках вертела и еще ни разу не купила. как-то уже внешний вид отталкивает.
а запекала буквально вчера, в компанию с гусем (т.е. духовка все равно работала). получилось
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
#13 
Vicky81 коренной житель03.01.14 05:56
Vicky81
NEW 03.01.14 05:56 
in Antwort sonnen_blume 01.01.14 19:19
Я купила варёную один раз: то ли свекла сама по себе была отвратительная, то ли такой способ приготовления и хранения её испортил, не знаю, но я её выкинула.
#14 
Lydia39 местный житель03.01.14 13:04
Lydia39
NEW 03.01.14 13:04 
in Antwort sonnen_blume 01.01.14 19:19
Я предпочитаю варить свеклу самостоятельно (хоть и долгая это песня). Дело в том, что я варю её с добавлением сахара и она в любом случае получается сладкой, вкусной. а вкус магазинной непредсказуем. Бывает просто безвкусной, а бывает, что даже горчит.
#15 
Sajka53 коренной житель03.01.14 13:29
Sajka53
NEW 03.01.14 13:29 
in Antwort Lydia39 03.01.14 13:04
В ответ на:
Я предпочитаю варить свеклу самостоятельно (хоть и долгая это песня).

Лида, а ты вари её как я....в микровелле....10 минут и готово
#16 
Lydia39 местный житель03.01.14 14:18
Lydia39
NEW 03.01.14 14:18 
in Antwort Sajka53 03.01.14 13:29
Ну-ка, ну-ка, поподробнее, пожалуйста. Какого размера свеколка и на каком режиме готовится. Завтра же попробую. Мне завтра надо. И ещё, это в воде или как печёная?
#17 
Sajka53 коренной житель03.01.14 15:14
Sajka53
03.01.14 15:14 
in Antwort Lydia39 03.01.14 14:18, Zuletzt geändert 03.01.14 15:16 (Sajka53)
Можно отварную, можно печёную....по желанию.
В ответ на:
Какого размера свеколка?

Да разного размера.......большая - 15 минут, средняя - 10 минут.
В ответ на:
на каком режиме готовится?

Микровелле режим( у меня ещё режимы: разморозка, гриль и комбинация гриль и микро)
Для варки: в посуду для микро кладём свеклу, добавляем 1/2 стакана воды, посуду ставим в рукав так, чтобы полностью укупорить её рукавом( я заматываю разрез под посуду) и в микро. Усё.
После варки немедленно положить в холодную воду
Для печёной: тоже самое, но посуду не укупориваем плёнкой.
Вместо рукава можно использовать кухонную плёнку.
Кстати я все овощи на салаты так варю
#18