Вход на сайт
	
	Лен- тебе благодарность от всей моей семьи
			 24.12.04 22:33 
      
			
	
... за рецепт палок крабовых фаршированных грибами, сыром и майонезом- мы отъели последний ум:))))))
и еще спасибо неизвестному автору за их изобретение.)
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
	и еще спасибо неизвестному автору за их изобретение.)
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
			NEW 25.12.04 00:10  
 
 
У меня сегодня тоже были... ах уже были
С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN
	
	
в ответ  Je@si 24.12.04 22:33
      
			У меня сегодня тоже были... ах уже были
С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 27.12.04 10:47 
	
в ответ  samus 25.12.04 00:10
      
			А можно для "особо понятливых" поподробней. 
Ветку в архивах нашла,но и там не очень понятно.Какие надо грибы(свежие или маринованые),как мелко их резать,сколько чеснока добавлять,как долго жарить.Ещ╦ было сказано про сыр с майонезом.Это куда? К грибочкам или в отдельную палочку? И вообще,как удержаться,и не слопать палочки заранее,ещ╦ не фаршированными
 
What do I do when lightning strikes me?...
	Ветку в архивах нашла,но и там не очень понятно.Какие надо грибы(свежие или маринованые),как мелко их резать,сколько чеснока добавлять,как долго жарить.Ещ╦ было сказано про сыр с майонезом.Это куда? К грибочкам или в отдельную палочку? И вообще,как удержаться,и не слопать палочки заранее,ещ╦ не фаршированными
What do I do when lightning strikes me?...
 What do you do, when lightning strikes you?...  
			NEW 27.12.04 14:15 
	
в ответ  Молния 27.12.04 10:47
      
			Грибы я беру свежие, но на Рождество делала маринованные. Режешь их меленько... ну на досточке порубать таккусочки, что были с ноготок  
 И на сковордку, туда же лук, скажем крупную головку на 500 г. грибов. Да, 500 г. грибов это на 8-10 палочек приблизительно. Когда грибы обжарятся их остудить немного и два зубчика чеснока и две чайные ложки майонеза. Всё хорошо перемешать, выкладывать на развёрнутые палочки и заворачивать, так, что бы красная окраска была снаружи. Сыр я не ложила ни разу... нужно попробовать и с сыром. Грибы во время жарки чуть-чуть присолить (совсем немного, может и не нужно, но у меня как тго привычка такая  
) и поперчить.
Палочки !!! Вот что б удержаться ты их замороженные кладёшь на секунд 20 в кипяшюю воду, тут же разворачиваешь и тут же заворачиваешь.
Понимаешь, мороженные их не укусишь, а горячие невкусно  
 Но минимум одну я всё равно съедаю.  
В этот раз у меня была проблема с разворачиванием, что то плохо они у меня шли
 Нужно найти шовчик, где они закнчиваются, отогнуть немного , затем положить на стол, левыми пальцами держать шов, а правыми аккуратно раворачивать палочку. Первый раз они у меня чУдно на весу в рках развернулись, а этот проблемы были.
С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN
	Палочки !!! Вот что б удержаться ты их замороженные кладёшь на секунд 20 в кипяшюю воду, тут же разворачиваешь и тут же заворачиваешь.
В этот раз у меня была проблема с разворачиванием, что то плохо они у меня шли
С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 27.12.04 15:14 
	
в ответ  yarik9 27.12.04 14:56
      
			Ага... и съедаются быстренько, до фаршировки  
С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN
	С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 01.01.05 21:42 
	
в ответ  Je@si 27.12.04 21:10
      
			Юля, а какой ты сыр брала? И как ты делала? В смысле, если в горячие грибы, то он наверняка плавился, или в остывшие чтобы не плавился? 
Alle Menschen sind klug; die einen vorher, die anderen nachher.
	Alle Menschen sind klug; die einen vorher, die anderen nachher.
Alle Menschen sind klug; die einen vorher, die anderen nachher.
			NEW 05.01.05 16:46 
	
в ответ  Je@si 24.12.04 22:33
      
			а я тут ещ╦ наподобие рецептик нашла.  
ЗАБАВНАЯ ЗАКУСКА
Салатами с крабовыми палочками уже никого не удивишь, как-то они надоели, приелись, и новизна ощущений пропала. А вот самими палочками, как ни странно, удивить еще можно даже привередливого едока. Из крабовых палочек получается замечательная как по форме, так и по содержанию закуска, такие аппетитные мини-рулеты. Только для этого годятся не обычные маленькие палочки, а большие. Обычно они продаются поштучно или на развес, и в длину достигают 15 сантиметров.
Для того чтобы как следует распробовать вкус новых мини-рулетов, и набить руку в их изготовлении, достаточно купить парочку больших крабовых палочек и как следует их разморозить. Надо чтобы они ни просто отогрелись в вашей кухне, а оттаяли до такой степени, чтобы трубочки можно было без труда развернуть или размотать (это какой термин вам больше понравится). Оказывается, они представляют собой такую квадратную бело-розовую ьтряпочкуь, которую на фабрике просто скатали в трубочку. Вот там ее скатали, а нам надо ее развернуть обратно. Эта ьтряпочкаь и будет основой для закуски.
Теперь пойдем дальше - крабовую заготовку требуется намазать каким-нибудь фаршем и придать ей первоначальную форму, то есть скатать обратно. Фарша для этого надо намазать столько, чтобы его оказалось ни много и ни мало. Если его будет мало, то потом будет не вкусно, а если положить много, то трудно будет свернуть рулет. В общем, сворачивание такого рулета не совсем простое занятие. Ну, после этого рулет следует или обмотать ниткой или плотно завернуть в целлофан и положить на верхнюю полку в холодильнике, чтобы он застыл, но не замерз до инея. На это уйдет, в зависимости от холодильника, от получаса до двух-трех часов. А уже после того, как рулеты застынут, их надо освободить от ниток и порезать острым ножом наискосок частей на 5-6, а может и на больше, чтобы съедался такой кусочек укуса за два. А уж как разложить эти мини-рулеты на тарелке - это дело вашей фантазии, но вот капнуть майонезом на каждый кусочек надо обязательно и хорошо бы украсить их веточкой зелени.
Фарш для рулетов может быть любой. Вначале представьте себе: из чего вы обычно делаете салат с крабовыми палочками. Вот из этих компонентов, только очень мелко порезанных или перемолотых и сделайте фарш. Это и крутые яйца, и обжаренный лучок, и отварной рис, и баночная кукуруза, и, конечно же, зелень. Суть вроде бы одна, а форма исполнения разная. И вкус этой новой формы будет восприниматься уже по-другому.
А еще фарш можно сделать из шпрот. Для этого рыбки разомните вилкой и добавьте туда вареное яичко для более мягкого вкуса и зеленый лучок.
Очень вкусный фарш получается из тресковой печени с добавлением опять же крутого яйца и пережаренного лука. Этот фарш нужно сделать поострей.
Очень красивые и нежные рулеты получаются с яичницей. Для этого разболтайте вилкой в миске одно сырое яйцо с ложкой воды, ложкой муки, щепоткой соли и перца и испеките на горячей сковороде что-то типа ни то толстого блинчика, ни то тонкой яичницы. Когда вот эта яичница остынет, заверните ее в крабовый рулет, присыпая зеленью.
Или еще сделайте так: готовые порезанные рулетики обмакните в кляр (смесь яйца, воды и муки) и обжарьте на сковороде. Это получится уже горячая закуска, и не менее вкусная.
Удачи!
Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а 4 абсолютно разных человека.
	ЗАБАВНАЯ ЗАКУСКА
Салатами с крабовыми палочками уже никого не удивишь, как-то они надоели, приелись, и новизна ощущений пропала. А вот самими палочками, как ни странно, удивить еще можно даже привередливого едока. Из крабовых палочек получается замечательная как по форме, так и по содержанию закуска, такие аппетитные мини-рулеты. Только для этого годятся не обычные маленькие палочки, а большие. Обычно они продаются поштучно или на развес, и в длину достигают 15 сантиметров.
Для того чтобы как следует распробовать вкус новых мини-рулетов, и набить руку в их изготовлении, достаточно купить парочку больших крабовых палочек и как следует их разморозить. Надо чтобы они ни просто отогрелись в вашей кухне, а оттаяли до такой степени, чтобы трубочки можно было без труда развернуть или размотать (это какой термин вам больше понравится). Оказывается, они представляют собой такую квадратную бело-розовую ьтряпочкуь, которую на фабрике просто скатали в трубочку. Вот там ее скатали, а нам надо ее развернуть обратно. Эта ьтряпочкаь и будет основой для закуски.
Теперь пойдем дальше - крабовую заготовку требуется намазать каким-нибудь фаршем и придать ей первоначальную форму, то есть скатать обратно. Фарша для этого надо намазать столько, чтобы его оказалось ни много и ни мало. Если его будет мало, то потом будет не вкусно, а если положить много, то трудно будет свернуть рулет. В общем, сворачивание такого рулета не совсем простое занятие. Ну, после этого рулет следует или обмотать ниткой или плотно завернуть в целлофан и положить на верхнюю полку в холодильнике, чтобы он застыл, но не замерз до инея. На это уйдет, в зависимости от холодильника, от получаса до двух-трех часов. А уже после того, как рулеты застынут, их надо освободить от ниток и порезать острым ножом наискосок частей на 5-6, а может и на больше, чтобы съедался такой кусочек укуса за два. А уж как разложить эти мини-рулеты на тарелке - это дело вашей фантазии, но вот капнуть майонезом на каждый кусочек надо обязательно и хорошо бы украсить их веточкой зелени.
Фарш для рулетов может быть любой. Вначале представьте себе: из чего вы обычно делаете салат с крабовыми палочками. Вот из этих компонентов, только очень мелко порезанных или перемолотых и сделайте фарш. Это и крутые яйца, и обжаренный лучок, и отварной рис, и баночная кукуруза, и, конечно же, зелень. Суть вроде бы одна, а форма исполнения разная. И вкус этой новой формы будет восприниматься уже по-другому.
А еще фарш можно сделать из шпрот. Для этого рыбки разомните вилкой и добавьте туда вареное яичко для более мягкого вкуса и зеленый лучок.
Очень вкусный фарш получается из тресковой печени с добавлением опять же крутого яйца и пережаренного лука. Этот фарш нужно сделать поострей.
Очень красивые и нежные рулеты получаются с яичницей. Для этого разболтайте вилкой в миске одно сырое яйцо с ложкой воды, ложкой муки, щепоткой соли и перца и испеките на горячей сковороде что-то типа ни то толстого блинчика, ни то тонкой яичницы. Когда вот эта яичница остынет, заверните ее в крабовый рулет, присыпая зеленью.
Или еще сделайте так: готовые порезанные рулетики обмакните в кляр (смесь яйца, воды и муки) и обжарьте на сковороде. Это получится уже горячая закуска, и не менее вкусная.
Удачи!
Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а 4 абсолютно разных человека.
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
			NEW 07.01.05 23:31 
	
в ответ  Nielke 01.01.05 21:42
      
			Лен извини поздно отвечаю: сыр тертый из пакетов-ну там гауду или ементаль. грибы остывали сначала- но вкуусно было я птом этой смесью еще и валоваы начинила 
.а крабовые палки мне лень было разворачивать на новый год так я их просто сверху на эту смесь положила- муж их для себя открыл впервые!!!!!! 
ему так понравились одни палки, что думаю ему их периодически покупать 
немец блин коренной,а сурими и не знает 
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
	<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
			NEW 16.01.05 19:27 
      
			
	
Это сами палочки. Они и в России так называются. Изготавливаются из мяса рыбы. Вот, в интернете нашла:
Сурими известен в Японии уже свыше четырёх столетий, по-японски так называется смесь из очищенной рыбы. Рыбаки сначала чистили свежевыловленную рыбу, её филе мелко нарезали, выдерживали в соли. Из получившейся массы формировали маленькие котлетки и выпаривали их. Это был своеобразный способ консервирования. Основные принципы приготовления сурими сохранились - новые технологии лишь усовершенствовали традиционный способ.
Блюда из сурими популярны у японцев, бережно сохраняющих свои традиции. Известные гурманы - французы, тоже являются одними из самых крупных в мире производителей и потребителей сурими.
Для сурими используется рыба семейства тресковых (так называемая "белая рыба"). Свежую рыбу очищают, удаляют голову, извлекают кости - получается филе. Его мелко нарезают и промывают в холодной воде. Продолжительность промывания, количество воды и всё остальное зависит от конкретных обстоятельств, например, от вида рыбы. Из рыбной массы полностью удаляются водорастворимые белки, ферменты, рыбий жир и холестерин. После удаления воды остаются концентрированные нерастворимые в воде рыбные белки - плотная белая масса, лишённая специфического рыбного вкуса и запаха. Это и есть сурими. Его варят на пару, приправляют разными специями, смешивают с другими продуктами (например, с мясом креветок и крабов), формируют палочки, кусочки, полоски и т.д. Всё остальное - дело вкуса и выдумки технологов.
Энергетическая ценность 100 г сурими 82 ккал (меньше, чем стакан молока), 100 г сурими содержит также 13 мг кальция, 14 мг магния, 60 мг фосфора, 64 мг калия, 0,3 мг железа, почти 1мг витамина B12 (необходимая человеку дневная норма) и другие полезные элементы.
	Сурими известен в Японии уже свыше четырёх столетий, по-японски так называется смесь из очищенной рыбы. Рыбаки сначала чистили свежевыловленную рыбу, её филе мелко нарезали, выдерживали в соли. Из получившейся массы формировали маленькие котлетки и выпаривали их. Это был своеобразный способ консервирования. Основные принципы приготовления сурими сохранились - новые технологии лишь усовершенствовали традиционный способ.
Блюда из сурими популярны у японцев, бережно сохраняющих свои традиции. Известные гурманы - французы, тоже являются одними из самых крупных в мире производителей и потребителей сурими.
Для сурими используется рыба семейства тресковых (так называемая "белая рыба"). Свежую рыбу очищают, удаляют голову, извлекают кости - получается филе. Его мелко нарезают и промывают в холодной воде. Продолжительность промывания, количество воды и всё остальное зависит от конкретных обстоятельств, например, от вида рыбы. Из рыбной массы полностью удаляются водорастворимые белки, ферменты, рыбий жир и холестерин. После удаления воды остаются концентрированные нерастворимые в воде рыбные белки - плотная белая масса, лишённая специфического рыбного вкуса и запаха. Это и есть сурими. Его варят на пару, приправляют разными специями, смешивают с другими продуктами (например, с мясом креветок и крабов), формируют палочки, кусочки, полоски и т.д. Всё остальное - дело вкуса и выдумки технологов.
Энергетическая ценность 100 г сурими 82 ккал (меньше, чем стакан молока), 100 г сурими содержит также 13 мг кальция, 14 мг магния, 60 мг фосфора, 64 мг калия, 0,3 мг железа, почти 1мг витамина B12 (необходимая человеку дневная норма) и другие полезные элементы.
			NEW 17.01.05 19:49 
      
			
	
Попробуй через поиск, здесь и в "дом и семья", уже не раз рецепты давали.
Например тут:
http://groups.germany.ru/101260/f/2613826.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&p...
	Например тут:
http://groups.germany.ru/101260/f/2613826.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&p...
			NEW 17.01.05 22:17 
	
в ответ  Je@si 07.01.05 23:31
      
			А мне понравилось их разворачивать и заворачивать 
 интересное занятие 
, а еще мы их с тунцом и с яйцом сделали, тоже вкусно 
Alle Menschen sind klug; die einen vorher, die anderen nachher.
	Alle Menschen sind klug; die einen vorher, die anderen nachher.
Alle Menschen sind klug; die einen vorher, die anderen nachher.
			NEW 18.01.05 00:29 
	
в ответ  Nielke 17.01.05 22:17
      
			А я в этот раз перемолола блендером грибы с луком, обжарила это, добавила сырок, чеснок, зелень блендером же помолотую и завернула эту пюрешку 
С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN
	С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 

 




