Вход на сайт
холодный борщ в эти жаркие дни вкусно
NEW 22.06.14 09:55
в ответ Шпардя 12.06.14 12:48
Мы всегда свеклу варили отдельно, а потом терли на терку в кипяченую воду.
Это позволяет получить прекрасный цвет.
Добавляли укром, огурец, яйца, зел.лук, нежирное отварное мясо или вар.колбасу.
И сметану, конечно.
Это свекольник.
Также была популярна окрошка на кефире.
Это позволяет получить прекрасный цвет.
Добавляли укром, огурец, яйца, зел.лук, нежирное отварное мясо или вар.колбасу.
И сметану, конечно.
Это свекольник.
Также была популярна окрошка на кефире.
NEW 13.07.14 10:13
в ответ Шпардя 12.06.14 12:48
NEW 14.08.14 00:29
в ответ Шпардя 12.06.14 12:48
В Латвии холодный суп готовится из маринованой тëртой свеклы+кефир+огурцы свежие+редиска+и другие овощи можно+вся зелень что найдëтся+ яйца+соль+гочица(некоторые майнез добавляют). Если густо то водой холодной кипяченой разбавляют, некоторые картошку отдельно отвареную кладут. А те кто калбасу любят то и еë тудаже!:) всë режим красиво саломками!:) обьеденье!
Граждане Земли!Будьте бдительны!В мире распространяется эпидемия доброты!Симптомы-улыбка,блеск в глазах,желание делать и говорить добро!Очень заразно!