Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Опять баклажаны

619  1 2 3 все
svitlana& местный житель03.06.05 22:34
NEW 03.06.05 22:34 
в ответ Викa 03.06.05 22:17
А у меня в духовке нет гриля.
#41 
svitlana& местный житель03.06.05 22:39
NEW 03.06.05 22:39 
в ответ samus 03.06.05 15:58
Идея с сахарной пудрой хорошая , но я не знаю какую можно пропорцию с водой сделать и еще самый главный момент - я всегда делала зефир только из крупного сахара и в рецепте стоит (лучше всего крупный). Сахарная пудра потом тоже так хорошо взобьется?
#42 
Викa Дракон домашний04.06.05 00:05
Викa
NEW 04.06.05 00:05 
в ответ svitlana& 03.06.05 22:34
Ставь от 200 до 250╟C, все духовки пекут по разному, это только методом науного тыка определять, при какой температуре в твоей духовке печ╦тся лучше.
Я и кабачки так пеку и перец. http://www.russiantaste.com/forums/showthread.php?t=470
#43 
Викa Дракон домашний04.06.05 00:06
Викa
NEW 04.06.05 00:06 
в ответ svitlana& 03.06.05 22:31
Где не открывается, дай ссылку на ту тему, может сможем поправить.
#44 
samus Samusja04.06.05 00:09
samus
NEW 04.06.05 00:09 
в ответ Викa 04.06.05 00:05, Последний раз изменено 04.06.05 00:10 (samus)
Этот перец просто объедение Спасибо, Вика, ещё раз
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#45 
Викa Дракон домашний04.06.05 00:56
Викa
NEW 04.06.05 00:56 
в ответ samus 04.06.05 00:09
На здоровье! О надо сделать, давно не ели.
#46 
1 2 3 все