Вход на сайт
Опять баклажаны
NEW 03.06.05 22:39
в ответ samus 03.06.05 15:58
Идея с сахарной пудрой хорошая
, но я не знаю какую можно пропорцию с водой сделать и еще самый главный момент - я всегда делала зефир только из крупного сахара и в рецепте стоит (лучше всего крупный). Сахарная пудра потом тоже так хорошо взобьется? 


NEW 04.06.05 00:05
в ответ svitlana& 03.06.05 22:34
Ставь от 200 до 250╟C, все духовки пекут по разному, это только методом науного тыка определять, при какой температуре в твоей духовке печ╦тся лучше.
Я и кабачки так пеку и перец. http://www.russiantaste.com/forums/showthread.php?t=470
Я и кабачки так пеку и перец. http://www.russiantaste.com/forums/showthread.php?t=470
NEW 04.06.05 00:06
в ответ svitlana& 03.06.05 22:31
NEW 04.06.05 00:09
Этот перец просто объедение
Спасибо, Вика, ещё раз 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru


Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.06.05 00:56
в ответ samus 04.06.05 00:09