русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

А у меня...

439  1 2 alle
Alex27j Дайвер23.01.05 14:16
Alex27j
NEW 23.01.05 14:16 
... сегодня был хачапури...
Починят сервер - выложу фотки...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
#1 
!nathalie! оптимистка23.01.05 14:34
!nathalie!
NEW 23.01.05 14:34 
in Antwort Alex27j 23.01.05 14:16
ждём-с
а рецептик хдее?
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
#2 
samus Samusja23.01.05 14:37
samus
NEW 23.01.05 14:37 
in Antwort Alex27j 23.01.05 14:16
ДаФай пока рецепт Хачапур
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#3 
***Irinka*** цветная сказка черно-белого кинo23.01.05 14:38
NEW 23.01.05 14:38 
in Antwort Alex27j 23.01.05 14:16
чем хвастаться, лучше-бы нас всех на обед пригласил
Блажен, кто в наши дни вкусил свободу,
Минуя горе, слезы и невзгоду!
#4 
Alex27j Дайвер23.01.05 15:09
Alex27j
NEW 23.01.05 15:09 
in Antwort !nathalie! 23.01.05 14:34, Zuletzt geändert 23.01.05 15:09 (Alex27j)
А очень просто: тесто
2 стакана муки
2 яйца
2 ложки сметаны
вода (примерно стакан)
Тесто вымесить.
Начинка:
Сулгуни (примерно пол-круга), 1 яйцо (можно не класть - кто как любит) примерно 80 гр. масла.
Тесто раскатать тонко, в середину - начинку, закрыть тесто в "мешочек", сверху защипнуть (будет видно на фотках) и в любой посудине в горячую (200-250 гр.) духовку. Минут на 10-15 - проколоть тесто сверху, что-бы оно не порвалось под авлением - вытечет весь сок. По готовности вынуть, смазать маслом, накрыть - иначе будет твердая корка.
Можно заменить сулгуни моцареллой - но тогда начинку посолить, а то будет пресной.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
#5 
!nathalie! оптимистка23.01.05 15:11
!nathalie!
NEW 23.01.05 15:11 
in Antwort Alex27j 23.01.05 15:09
теперя бы фотки ещё увидеть и мона эксперементировать
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
#6 
Викa местный житель23.01.05 15:20
Викa
NEW 23.01.05 15:20 
in Antwort samus 23.01.05 14:37
Alex27j Дайвер23.01.05 15:27
Alex27j
NEW 23.01.05 15:27 
in Antwort Викa 23.01.05 15:20
Это не мои фотки - и не мой рецепт )))))))
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
#8 
Alex27j Дайвер23.01.05 15:28
Alex27j
NEW 23.01.05 15:28 
in Antwort !nathalie! 23.01.05 15:11
в тесто добавить немного соды - на кончике ножа...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
#9 
!nathalie! оптимистка23.01.05 15:51
!nathalie!
NEW 23.01.05 15:51 
in Antwort Alex27j 23.01.05 15:28
мож ещё чего забыл
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
#10 
Викa местный житель23.01.05 23:25
Викa
NEW 23.01.05 23:25 
in Antwort Alex27j 23.01.05 15:27, Zuletzt geändert 23.01.05 23:27 (Викa)
Я знаю, что не твои, автор рецепта с кавказа, народ рецепт этот хвалит, я не пробовала, может кто сделает, поделится, а потом я попробую
А как выглядит сулугуни?
#11 
Викa местный житель23.01.05 23:32
Викa
NEW 23.01.05 23:32 
in Antwort Викa 23.01.05 23:25
на одном кулинарном форуме прочитала, что в Европе есть похожий на сулгуни сыр: халуми haloom, не нашла , кто-нибудь видел такой?
#12 
Narzanchik Измученная шпруделем24.01.05 10:15
Narzanchik
NEW 24.01.05 10:15 
in Antwort Викa 23.01.05 23:32
Полагаю, в турецких магазинах можно найти что-то подобное сулугуни. Сулугуни - это сыр в виде круга белого цвета, на вкус соленый. Вкуууусный!!
Про халуми ничего не слышала.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
#13 
Викa местный житель24.01.05 12:03
Викa
NEW 24.01.05 12:03 
in Antwort Narzanchik 24.01.05 10:15
сыр в виде круга белого цвета помню адыгейский был, он похож на сулугуни? Или они разные?
#14 
samus Samusja24.01.05 14:30
samus
NEW 24.01.05 14:30 
in Antwort Викa 24.01.05 12:03
Адыгейский продаётся у нас в русском... Вот как раз сейяас поеду, гляну. А брынзой нельзя заменить?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#15 
Alex27j Дайвер24.01.05 16:48
Alex27j
NEW 24.01.05 16:48 
in Antwort samus 24.01.05 14:30
Брынза соленая очень.
А Халоуми - очень вкусный сыр. Можно купить в турецких магазинах.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
#16 
Alex27j Дайвер24.01.05 17:24
Alex27j
NEW 24.01.05 17:24 
in Antwort Alex27j 23.01.05 14:16


Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
#17 
Викa местный житель24.01.05 17:40
Викa
NEW 24.01.05 17:40 
in Antwort samus 24.01.05 14:30
Купила в русском грузинский сыр колбаской белый, говорят сулгуни. Бум пробовать.
#18 
samus Samusja24.01.05 18:54
samus
24.01.05 18:54 
in Antwort Викa 24.01.05 17:40
А я была, не видела... но сыров всяких много интересных. Грузинский говоришь? погляжу.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#19 
samus Samusja24.01.05 18:56
samus
NEW 24.01.05 18:56 
in Antwort Alex27j 24.01.05 17:24
Нуууу.... Саш, ты меня поразил !!! Кушать хочется, хотя только поела Красота какая !!!
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#20 
1 2 alle