Вход на сайт
Bratschlauch
NEW 26.01.05 16:52
в ответ 0341 26.01.05 16:18
Всё
Я всё готовлю... ну в смысле мясные блюда. Утка очень хорошо получается
, ноги куриные, к ножкам можно картошечки добавить и всё это вином залить.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.01.05 20:27
в ответ 0341 26.01.05 16:18
О, я в нем -- Brat schlauch- только и запекаю, овощи одельно или с мясом или рыбой, братен тоже только в нем. Духовка не пачкается= золотой громадный плюсище и жиры экономятся, быстрее готовится- тоже хорошо и запахов на кухне намного меньше .
Особо вкусно рыбка= Разморозить Ротбарш или селакс или хек- выложиить на дно шлауха, сверху накидать порезанных маленьких помидорок, чеснок, четвертинку лимона, долить полчашки воды с набольшим кол-вом Бальзамико и парой капель оливкового масла, посолить, поперчить, приправить провансалише или итальянише кройтер. Края шлауха закрутить, дырочку прорезать сверху и на 25-30 мин в духовку. Ням-ням
К помидоркам можно добавить различные овощи- принцип тот же. Например сначала полувареные четвертинки картошки, сверху лаух колечками, рыбку, помидорки, орегано, лимон, бульончик
Еще люблю рыбку с морковкой- морковку колечками постругать и на рыбку ее(конечно можно и мясом заменить), бульону полчашки и Керри приправы- сказка....
Короче экспериментировать можно с ним безгранично.
Особо вкусно рыбка= Разморозить Ротбарш или селакс или хек- выложиить на дно шлауха, сверху накидать порезанных маленьких помидорок, чеснок, четвертинку лимона, долить полчашки воды с набольшим кол-вом Бальзамико и парой капель оливкового масла, посолить, поперчить, приправить провансалише или итальянише кройтер. Края шлауха закрутить, дырочку прорезать сверху и на 25-30 мин в духовку. Ням-ням
К помидоркам можно добавить различные овощи- принцип тот же. Например сначала полувареные четвертинки картошки, сверху лаух колечками, рыбку, помидорки, орегано, лимон, бульончик
Еще люблю рыбку с морковкой- морковку колечками постругать и на рыбку ее(конечно можно и мясом заменить), бульону полчашки и Керри приправы- сказка....
Короче экспериментировать можно с ним безгранично.
NEW 27.01.05 11:28
в ответ linchik_blinchik 27.01.05 10:21
Классная вещь
Это такой полиэтиллен,рукавом.Отрезаешь сколько надо, внутрь курочку со специями,завязываешь с двух сторон и выпекаешь
Дырочку сверху не забудь прорезать.
Ни масла ни воды не надо
И чисто--мыть тоже ничего не надо
--выкинул полиэтиллен и всё
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
Это такой полиэтиллен,рукавом.Отрезаешь сколько надо, внутрь курочку со специями,завязываешь с двух сторон и выпекаешь
Ни масла ни воды не надо
И чисто--мыть тоже ничего не надо
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
NEW 27.01.05 11:30
NEW 27.01.05 14:39
в ответ donella 27.01.05 11:28
Я воду или вино всё же добавляю, а то у меня мясо снизу к полиэтилену прилипает 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.01.05 14:52
в ответ samus 27.01.05 14:39
Да?
У меня не прилипало....наверное мясо неправильное у меня было
А тебе,Ленуська--ПАСИБКИ
--ты мне качественные советы давала в прошлом году,когда я вылезала на форум с этим же вопросом о братшлаухе
Надо с вином попробовать!
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
У меня не прилипало....наверное мясо неправильное у меня было
А тебе,Ленуська--ПАСИБКИ
Надо с вином попробовать!
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
NEW 27.01.05 15:24
в ответ donella 27.01.05 14:52
У меня свинина и утка тоже не прилипает, а вот курица липнет. 
Ещё с пивом попробуй
курицу особенно. Такой рецепт был (хорошо что вспомнила): ножки отварить в пиве минут 30, а затем зажарить их на сковородке или запечь в духовке. Вот, наверное, можно в Братшлаухе запечь с пивом. 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Ещё с пивом попробуй
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.01.05 16:52
в ответ donella 27.01.05 14:52
вот ссылка на твой топик из архива, до кучи 
http://groups.germany.ru/arch/101260/f/1522741.html?Cat=&page=7&view=collapsed&s...
The way to have a friend is to be one.
http://groups.germany.ru/arch/101260/f/1522741.html?Cat=&page=7&view=collapsed&s...
The way to have a friend is to be one.
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 28.01.05 09:26
в ответ janelin 27.01.05 16:52
Почитала..поржала
как я там утку готовила
...
убей-не помню уже
..
Я с тех пор больше утку и не покупала..как и гуся
..тоже наелась один раз...жесткого..
Путенбруст вчера в шлаухе этом сделала
..с чесночкоммммммммммм
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
убей-не помню уже
Я с тех пор больше утку и не покупала..как и гуся
Путенбруст вчера в шлаухе этом сделала
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
NEW 28.01.05 09:30
в ответ samus 27.01.05 15:24
точно-точно..курица липнет,я забыла
Я её не часто..чаще ножки с картошкой..путенбруст или мясо
Надо еще с пивом поэкспериментировать..данке
--пиво.
а рыбку я в фольге делаю..с лучком,помидорами, соком лимончика.......
А ты как запекаешь рыбку?
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
Я её не часто..чаще ножки с картошкой..путенбруст или мясо
Надо еще с пивом поэкспериментировать..данке
а рыбку я в фольге делаю..с лучком,помидорами, соком лимончика.......
А ты как запекаешь рыбку?
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
NEW 28.01.05 13:33
в ответ donella 28.01.05 09:30
А вот рыбу я запекаю без шлауха...
Ты можешь там? Расскажи как 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.01.05 21:39
в ответ donella 28.01.05 15:20
А почему не удобно, вроде разрезал сверху вдоль и все. А от фольги при терм. обработки аллюминиум в пищу переходит, сравнивали запеченное в фольге и в шлаухе, получилось в фольге сод.аллюминия в несколько раз больше, конечно от этого кол-ва не умрешь, но всетаки.
NEW 29.01.05 09:42
в ответ donella 28.01.05 09:26
Тоже все время приходилось выкидывать в помойку. Потом перестала вообще покупать утки или гусей. А вот перед вайнахтами где то вычитала, что одна барышня утку маринует 3 дня в соке апельсиновом. Купила утку и только сутки она у меня мариновалась в соке. А запекала е╦ в шлаухе. Она и запекалась и обулькивалась жижечкой. Такая вкуснятина получилась. Мо╦ семейство косточки обгладали. Такая запеч╦ненькая получилась и хорошо приготовилясь, сочная. 
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 29.01.05 13:50
в ответ Mamina0 29.01.05 09:42
То есть? Выдавливаешь сок из апельсин и заливаешь утку?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.01.05 14:21
в ответ samus 29.01.05 13:50
Выдавливаю сок из апельсинов, 1 стакан, стакан воды, посолить поперчить. Положить утку в хороший мешок, залить маринадом , закрыть хорошо мешок, выдавив воздух и в холодильник на 3 дня. А я не запаслась временем и она лежала только сутки в чашке на улице. А потом слила маринад. Купила квашеную капусту в Альди в мешочках, порезала свеженьких яблок меремешала и в утку. Закрыла дырку зубочистками. Обмазала утку солью перцем и ещ╦ специями для хенхен . Сунула утку в братшлаух и в духовку. Где-то около 2 или чуть побольше часов в духовке 160-180 градусов. Но не забыть сверху маленькую дырочку продырявить.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 29.01.05 14:51
в ответ Mamina0 29.01.05 14:21
Спасибо
Очень люблю утку
Обязательно на днях сделаю. Только капуста эта их не провоняет всю утку? 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.01.05 15:05
в ответ samus 29.01.05 14:51
Я вообще не замечаю этот запах
Когда пакет откроешь.......мда.....
..а когда готовишь и готово--мммммммм 
Я утку по этому рецепту не пробовала,но если там есть апельсиновый сок...--то запах капусты он убьет это точно.
я уже представила,как это вкусно
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
Когда пакет откроешь.......мда.....
Я утку по этому рецепту не пробовала,но если там есть апельсиновый сок...--то запах капусты он убьет это точно.
я уже представила,как это вкусно
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
NEW 30.01.05 22:05
в ответ donella 29.01.05 15:06
Тоже иногда в Пени, иногда в Шпаре... 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo



