Вход на сайт
	
	Bratschlauch
			 26.01.05 16:52 
	
в ответ  0341 26.01.05 16:18
      
			Всё  
 Я всё готовлю... ну в смысле мясные блюда. Утка очень хорошо получается  
, ноги куриные, к ножкам можно картошечки добавить и всё это вином залить.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 26.01.05 20:27 
	
в ответ  0341 26.01.05 16:18
      
			О, я в нем -- Brat schlauch- только и запекаю, овощи одельно или с мясом или рыбой, братен тоже только в нем. Духовка не пачкается= золотой громадный плюсище и жиры экономятся, быстрее готовится- тоже хорошо и запахов на кухне намного меньше .  
Особо вкусно рыбка= Разморозить Ротбарш или селакс или хек- выложиить на дно шлауха, сверху накидать порезанных маленьких помидорок, чеснок, четвертинку лимона, долить полчашки воды с набольшим кол-вом Бальзамико и парой капель оливкового масла, посолить, поперчить, приправить провансалише или итальянише кройтер. Края шлауха закрутить, дырочку прорезать сверху и на 25-30 мин в духовку. Ням-ням
К помидоркам можно добавить различные овощи- принцип тот же. Например сначала полувареные четвертинки картошки, сверху лаух колечками, рыбку, помидорки, орегано, лимон, бульончик
Еще люблю рыбку с морковкой- морковку колечками постругать и на рыбку ее(конечно можно и мясом заменить), бульону полчашки и Керри приправы- сказка....
Короче экспериментировать можно с ним безгранично.
	Особо вкусно рыбка= Разморозить Ротбарш или селакс или хек- выложиить на дно шлауха, сверху накидать порезанных маленьких помидорок, чеснок, четвертинку лимона, долить полчашки воды с набольшим кол-вом Бальзамико и парой капель оливкового масла, посолить, поперчить, приправить провансалише или итальянише кройтер. Края шлауха закрутить, дырочку прорезать сверху и на 25-30 мин в духовку. Ням-ням
К помидоркам можно добавить различные овощи- принцип тот же. Например сначала полувареные четвертинки картошки, сверху лаух колечками, рыбку, помидорки, орегано, лимон, бульончик
Еще люблю рыбку с морковкой- морковку колечками постругать и на рыбку ее(конечно можно и мясом заменить), бульону полчашки и Керри приправы- сказка....
Короче экспериментировать можно с ним безгранично.
			NEW 27.01.05 11:28 
	
в ответ  linchik_blinchik 27.01.05 10:21
      
			Классная вещь 
 
Это такой полиэтиллен,рукавом.Отрезаешь сколько надо, внутрь курочку со специями,завязываешь с двух сторон и выпекаешь
 Дырочку сверху не забудь прорезать.
Ни масла ни воды не надо
 
И чисто--мыть тоже ничего не надо
 --выкинул полиэтиллен и всё 
 
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
	Это такой полиэтиллен,рукавом.Отрезаешь сколько надо, внутрь курочку со специями,завязываешь с двух сторон и выпекаешь
Ни масла ни воды не надо
И чисто--мыть тоже ничего не надо
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
			NEW 27.01.05 11:30 
      
			
	
	
			NEW 27.01.05 14:39 
	
в ответ  donella 27.01.05 11:28
      
			Я воду или вино всё же добавляю, а то у меня мясо снизу к полиэтилену прилипает  
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 27.01.05 14:52 
	
в ответ  samus 27.01.05 14:39
      
			Да? 
 
У меня не прилипало....наверное мясо неправильное у меня было
  
 
А тебе,Ленуська--ПАСИБКИ
 --ты мне качественные советы  давала в прошлом году,когда я вылезала на форум с этим же вопросом о братшлаухе 
 
 
 
Надо с вином попробовать!
 
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
	У меня не прилипало....наверное мясо неправильное у меня было
А тебе,Ленуська--ПАСИБКИ
Надо с вином попробовать!
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
			NEW 27.01.05 15:24 
	
в ответ  donella 27.01.05 14:52
      
			У меня свинина и утка тоже не прилипает, а вот курица липнет.  
Ещё с пивом попробуй
 курицу особенно. Такой рецепт был (хорошо что вспомнила): ножки отварить в пиве минут 30, а затем зажарить их на сковородке или запечь в духовке. Вот, наверное, можно в Братшлаухе запечь с пивом. 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	Ещё с пивом попробуй
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 27.01.05 16:52 
	
в ответ  donella 27.01.05 14:52
      
			вот ссылка на твой топик из архива, до кучи  
http://groups.germany.ru/arch/101260/f/1522741.html?Cat=&page=7&view=collapsed&s...
The way to have a friend is to be one.
	http://groups.germany.ru/arch/101260/f/1522741.html?Cat=&page=7&view=collapsed&s...
The way to have a friend is to be one.
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
			NEW 28.01.05 09:26 
	
в ответ  janelin 27.01.05 16:52
      
			Почитала..поржала 
  как я там утку готовила 
 ...
убей-не помню уже
 ..
Я с тех пор больше утку и не покупала..как и гуся
 ..тоже наелась один раз...жесткого..
Путенбруст вчера в шлаухе этом сделала
 ..с чесночкоммммммммммм 
 
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
	убей-не помню уже
Я с тех пор больше утку и не покупала..как и гуся
Путенбруст вчера в шлаухе этом сделала
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
			NEW 28.01.05 09:30 
	
в ответ  samus 27.01.05 15:24
      
			точно-точно..курица липнет,я забыла 
 
Я её не часто..чаще ножки с картошкой..путенбруст или мясо
 
Надо еще с пивом поэкспериментировать..данке
 
 
 --пиво.
а рыбку я в фольге делаю..с лучком,помидорами, соком лимончика.......
А ты как запекаешь рыбку?
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
	Я её не часто..чаще ножки с картошкой..путенбруст или мясо
Надо еще с пивом поэкспериментировать..данке
а рыбку я в фольге делаю..с лучком,помидорами, соком лимончика.......
А ты как запекаешь рыбку?
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
			NEW 28.01.05 13:33 
	
в ответ  donella 28.01.05 09:30
      
			А вот рыбу я запекаю без шлауха... 
 Ты можешь там? Расскажи как  
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
 

