Login
Блинный торт с красной рыбой и кремом из хрена
1170
NEW 03.01.15 13:31
NEW 16.01.15 16:40
in Antwort Sajka53 03.01.15 13:31
и что?
в смысле, целая новая тема без инфы, рецепта?
это что, хвасталка, спрашивалка-поиск рецепта или наобарот - не делайте такого никто и никогда?
в смысле, целая новая тема без инфы, рецепта?
это что, хвасталка, спрашивалка-поиск рецепта или наобарот - не делайте такого никто и никогда?
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 16.01.15 18:09
А рецепт -то зачем? Что блины печь не умеем? или не знаем, что из себя красная рыба представляет? или хрен-крем?
А выставлено затем, что просто вкусно и классно выглядит....и больше ничего.......если кто-то против, просьба к модераторам ветку удалить...
и никакой обиды по этому поводу
не будет
in Antwort T_J 16.01.15 16:40
В ответ на:
в смысле, целая новая тема без инфы, рецепта
в смысле, целая новая тема без инфы, рецепта
А рецепт -то зачем? Что блины печь не умеем? или не знаем, что из себя красная рыба представляет? или хрен-крем?
А выставлено затем, что просто вкусно и классно выглядит....и больше ничего.......если кто-то против, просьба к модераторам ветку удалить...
и никакой обиды по этому поводу
не будет
16.01.15 18:29
ну хоть какая-то информация
что-то в этой группе последнее время что ни тема - 2-3 ответа , веток много, информации интересной нет совсем...
просто и в этой ветке так же, я потому и спросила, ничего личного. совсем-совсем
блины-то у вас хоть какие? на молоке, на кефире, дрожжевые, крем сверху или веГзде?
а тонкие блинчики с икрой или рыбой да, вкусно )))
in Antwort Sajka53 16.01.15 18:09
В ответ на:
просто вкусно и классно выглядит....и больше ничего
просто вкусно и классно выглядит....и больше ничего
ну хоть какая-то информация
что-то в этой группе последнее время что ни тема - 2-3 ответа , веток много, информации интересной нет совсем...
просто и в этой ветке так же, я потому и спросила, ничего личного. совсем-совсем
блины-то у вас хоть какие? на молоке, на кефире, дрожжевые, крем сверху или веГзде?
а тонкие блинчики с икрой или рыбой да, вкусно )))
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 16.01.15 23:04
in Antwort T_J 16.01.15 18:29
я отвечу...рецепт знаю...блины любые, крем на каждый блин, рыбу на каждый блин, верх посыпать укропчиком и оформить по вкусу....тут оливки....кстати к рыбе
NEW 17.01.15 08:29
in Antwort Sajka53 16.01.15 18:09
NEW 17.01.15 08:59
in Antwort Veneezia 17.01.15 08:29
лучше покупной - он мягче.....нет той остроты, как у домашнего
NEW 17.01.15 12:32
in Antwort olta53 17.01.15 08:59