Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Bratschlauch

270  1 2 все
0341 посетитель26.01.05 16:18
NEW 26.01.05 16:18 
Последний раз изменено 27.01.05 07:35 (janelin)
Купила недавно эту вещь и приготовила мясо в духовке ,получилось очень вкусно.Кто чего ещё готовил в этом мешке?
#1 
samus Samusja26.01.05 16:52
samus
NEW 26.01.05 16:52 
в ответ 0341 26.01.05 16:18
Всё Я всё готовлю... ну в смысле мясные блюда. Утка очень хорошо получается , ноги куриные, к ножкам можно картошечки добавить и всё это вином залить.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#2 
  bergermed постоялец26.01.05 20:27
NEW 26.01.05 20:27 
в ответ 0341 26.01.05 16:18
О, я в нем -- Brat schlauch- только и запекаю, овощи одельно или с мясом или рыбой, братен тоже только в нем. Духовка не пачкается= золотой громадный плюсище и жиры экономятся, быстрее готовится- тоже хорошо и запахов на кухне намного меньше .
Особо вкусно рыбка= Разморозить Ротбарш или селакс или хек- выложиить на дно шлауха, сверху накидать порезанных маленьких помидорок, чеснок, четвертинку лимона, долить полчашки воды с набольшим кол-вом Бальзамико и парой капель оливкового масла, посолить, поперчить, приправить провансалише или итальянише кройтер. Края шлауха закрутить, дырочку прорезать сверху и на 25-30 мин в духовку. Ням-ням
К помидоркам можно добавить различные овощи- принцип тот же. Например сначала полувареные четвертинки картошки, сверху лаух колечками, рыбку, помидорки, орегано, лимон, бульончик
Еще люблю рыбку с морковкой- морковку колечками постругать и на рыбку ее(конечно можно и мясом заменить), бульону полчашки и Керри приправы- сказка....
Короче экспериментировать можно с ним безгранично.
#3 
linchik_blinchik завсегдатай27.01.05 10:21
linchik_blinchik
NEW 27.01.05 10:21 
в ответ 0341 26.01.05 16:18
А что это такое Batschlauch? Никoгда не слышала.
#4 
donella Кошачьей породы27.01.05 11:28
donella
NEW 27.01.05 11:28 
в ответ linchik_blinchik 27.01.05 10:21
Классная вещь
Это такой полиэтиллен,рукавом.Отрезаешь сколько надо, внутрь курочку со специями,завязываешь с двух сторон и выпекаешь Дырочку сверху не забудь прорезать.
Ни масла ни воды не надо
И чисто--мыть тоже ничего не надо --выкинул полиэтиллен и всё
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
#5 
  bergermed постоялец27.01.05 11:30
27.01.05 11:30 
в ответ linchik_blinchik 27.01.05 10:21, Последний раз изменено 27.01.05 11:36 (bergermed)
samus Samusja27.01.05 14:39
samus
NEW 27.01.05 14:39 
в ответ donella 27.01.05 11:28
Я воду или вино всё же добавляю, а то у меня мясо снизу к полиэтилену прилипает
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#7 
donella Кошачьей породы27.01.05 14:52
donella
NEW 27.01.05 14:52 
в ответ samus 27.01.05 14:39
Да?
У меня не прилипало....наверное мясо неправильное у меня было
А тебе,Ленуська--ПАСИБКИ --ты мне качественные советы давала в прошлом году,когда я вылезала на форум с этим же вопросом о братшлаухе

Надо с вином попробовать!
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
#8 
samus Samusja27.01.05 15:24
samus
NEW 27.01.05 15:24 
в ответ donella 27.01.05 14:52
У меня свинина и утка тоже не прилипает, а вот курица липнет.
Ещё с пивом попробуй курицу особенно. Такой рецепт был (хорошо что вспомнила): ножки отварить в пиве минут 30, а затем зажарить их на сковородке или запечь в духовке. Вот, наверное, можно в Братшлаухе запечь с пивом.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#9 
janelin Джейнлин27.01.05 16:52
janelin
NEW 27.01.05 16:52 
в ответ donella 27.01.05 14:52
вот ссылка на твой топик из архива, до кучи
http://groups.germany.ru/arch/101260/f/1522741.html?Cat=&page=7&view=collapsed&s...
The way to have a friend is to be one.
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
#10 
donella Кошачьей породы28.01.05 09:26
donella
NEW 28.01.05 09:26 
в ответ janelin 27.01.05 16:52
Почитала..поржала как я там утку готовила ...
убей-не помню уже ..
Я с тех пор больше утку и не покупала..как и гуся ..тоже наелась один раз...жесткого..
Путенбруст вчера в шлаухе этом сделала ..с чесночкоммммммммммм
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
#11 
donella Кошачьей породы28.01.05 09:30
donella
NEW 28.01.05 09:30 
в ответ samus 27.01.05 15:24
точно-точно..курица липнет,я забыла
Я её не часто..чаще ножки с картошкой..путенбруст или мясо
Надо еще с пивом поэкспериментировать..данке
--пиво.
а рыбку я в фольге делаю..с лучком,помидорами, соком лимончика.......
А ты как запекаешь рыбку?
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
#12 
janelin Джейнлин28.01.05 10:22
janelin
NEW 28.01.05 10:22 
в ответ donella 28.01.05 09:26
кто-то недавно выступал по поводу, что путенфляйш - это фу, слишком сладко offtopic
The way to have a friend is to be one.
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
#13 
donella Кошачьей породы28.01.05 12:56
donella
NEW 28.01.05 12:56 
в ответ janelin 28.01.05 10:22
Поправочку!
Путенбруст---это далекооо не ПУТЕНФЛЯЙШШШШШШШШШШШ
Вкус-то другой

Я не страдаю от стресса, я - его носитель
#14 
janelin Джейнлин28.01.05 13:11
janelin
NEW 28.01.05 13:11 
в ответ donella 28.01.05 12:56
как всегда, убедила
Dogs have owners. Cats have staff...
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
#15 
donella Кошачьей породы28.01.05 13:14
donella
NEW 28.01.05 13:14 
в ответ janelin 28.01.05 13:11
Тебе запечь к приезду?
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
#16 
janelin Джейнлин28.01.05 13:15
janelin
NEW 28.01.05 13:15 
в ответ donella 28.01.05 13:14
auf keinen Fall!!!
Dogs have owners. Cats have staff...
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
#17 
donella Кошачьей породы28.01.05 13:17
donella
NEW 28.01.05 13:17 
в ответ janelin 28.01.05 13:15
Чего это?
Почему не хошшш?
Тогда в кафе пойдем ..чаем-кофеём пьянствовать и кухонами закусывать
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
#18 
samus Samusja28.01.05 13:33
samus
NEW 28.01.05 13:33 
в ответ donella 28.01.05 09:30
А вот рыбу я запекаю без шлауха... Ты можешь там? Расскажи как
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#19 
donella Кошачьей породы28.01.05 15:20
donella
NEW 28.01.05 15:20 
в ответ samus 28.01.05 13:33
Я про фольгу сказала
Я в шлаухе тоже не запекаю-- неудобно раскладывать,вынимать....
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
#20 
1 2 все