Вход на сайт
	
	Bratschlauch
			NEW 28.01.05 21:39 
	
в ответ  donella 28.01.05 15:20
      
			А почему не удобно, вроде разрезал сверху вдоль и все. А от фольги при терм. обработки аллюминиум в пищу переходит, сравнивали запеченное в фольге и в  шлаухе, получилось в фольге сод.аллюминия в несколько раз больше, конечно от этого кол-ва не умрешь, но всетаки.
	
			NEW 29.01.05 09:42 
	
в ответ  donella 28.01.05 09:26
      
			Тоже все время приходилось выкидывать в помойку. Потом перестала вообще покупать утки или гусей. А вот перед вайнахтами где то вычитала, что одна барышня утку маринует 3 дня в соке апельсиновом. Купила утку и только сутки она у меня мариновалась в соке. А запекала е╦ в шлаухе. Она и запекалась и обулькивалась жижечкой. Такая вкуснятина получилась. Мо╦ семейство косточки обгладали. Такая запеч╦ненькая получилась и хорошо приготовилясь, сочная. 
	- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
			NEW 29.01.05 13:50 
	
в ответ  Mamina0 29.01.05 09:42
      
			То есть? Выдавливаешь сок из апельсин и заливаешь утку?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 29.01.05 14:21 
	
в ответ  samus 29.01.05 13:50
      
			Выдавливаю сок из апельсинов, 1 стакан, стакан воды, посолить поперчить. Положить утку в хороший мешок, залить маринадом , закрыть хорошо мешок, выдавив воздух и в холодильник на 3 дня. А я не запаслась временем и она лежала только сутки в чашке на улице. А потом слила маринад. Купила квашеную капусту в Альди в мешочках, порезала свеженьких яблок меремешала и в утку. Закрыла дырку зубочистками. Обмазала утку солью перцем и ещ╦ специями для хенхен . Сунула утку в братшлаух и в духовку. Где-то около 2 или чуть побольше часов в духовке 160-180 градусов. Но не забыть сверху маленькую дырочку продырявить. 
	- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
			NEW 29.01.05 14:51 
	
в ответ  Mamina0 29.01.05 14:21
      
			Спасибо  
 Очень люблю утку  
 Обязательно на днях сделаю. Только капуста эта их не провоняет всю утку?  
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 29.01.05 15:05 
	
в ответ  samus 29.01.05 14:51
      
			Я вообще не замечаю этот запах 
 
Когда пакет откроешь.......мда.....
 ..а когда готовишь и готово--мммммммм 
Я утку по этому рецепту не пробовала,но если там есть апельсиновый сок...--то запах капусты он убьет это точно.
я уже представила,как это вкусно
  
 
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
	Когда пакет откроешь.......мда.....
Я утку по этому рецепту не пробовала,но если там есть апельсиновый сок...--то запах капусты он убьет это точно.
я уже представила,как это вкусно
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
			NEW 30.01.05 22:05 
	
в ответ  donella 29.01.05 15:06
      
			Тоже иногда в Пени, иногда в Шпаре... 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 


 