Вход на сайт
	
	Käsesuppe
			NEW 01.02.05 15:49 
      
			
	
Я вроде где то видила веточку с ним, а сейчас не найду  
 
Хотела сказать, что сварила ...
 впервые в жизни ела суп с закрытыми от удовольствия глазками:)  
 Как было вкусно!!  
 
Делала по рецепту из "гугкук", только вместо 3 пореев, я взяла 2.
И вместо 500 гр. фаршу только 250 гр., а то иначе на 1 литр бульона - слишком густо бы получилось.
Вкуснота ... лека, лека
 
Я люблю тебя, жизнь...
	Хотела сказать, что сварила ...
Делала по рецепту из "гугкук", только вместо 3 пореев, я взяла 2.
И вместо 500 гр. фаршу только 250 гр., а то иначе на 1 литр бульона - слишком густо бы получилось.
Вкуснота ... лека, лека
Я люблю тебя, жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)
			NEW 01.02.05 16:36 
	
в ответ  Взрослая Девочка 01.02.05 15:49
      
			
	
			NEW 01.02.05 22:34 
	
в ответ  Narzanchik 01.02.05 20:51
      
			я делаю так: 
250 г фарша
1 лyковица
3 шт. лук-порей
пачка плавленного сырка
Creme Fresh( как он там пишется-то???
3-4 кубика бульона
Фарш пожарить с мелко порезанным луком, затем добавить нарезанный кольцами порей, только белую его часть. В кипящyю воду кинуть кубики бульона (смотря сколько воды), затем добавить содержимое из сковородки, чуть поварить,добавить плавленный сырок и в конце Creme Fresh, посолить,поперчить.
  Иногда делаю без кубиков бульона.
Моя группа:http://groups.germany.ru/104264
	250 г фарша
1 лyковица
3 шт. лук-порей
пачка плавленного сырка
Creme Fresh( как он там пишется-то???
3-4 кубика бульона
Фарш пожарить с мелко порезанным луком, затем добавить нарезанный кольцами порей, только белую его часть. В кипящyю воду кинуть кубики бульона (смотря сколько воды), затем добавить содержимое из сковородки, чуть поварить,добавить плавленный сырок и в конце Creme Fresh, посолить,поперчить.
Моя группа:http://groups.germany.ru/104264
			NEW 01.02.05 23:43 
	
в ответ  Narzanchik 01.02.05 20:51
      
			
	
			NEW 02.02.05 09:27 
	
в ответ  HAPLOHILUS 01.02.05 19:27
      
			Я вообще то супы ... ну не очень, а при слове "кэзезупэ" мне вообще всегда ббрррр делалось  
Потом меня разобрал интерес, куда немцы покупают этот порей килограммами
 ну два, три штучки взять - на салатик там, нет же ... покупают целыми авоськами:)
Вобшем решилась и я:)
 Я пока вчера до вечера пол кастрюли не съела, не успокоилась  
 
 
Я люблю тебя, жизнь...
	Потом меня разобрал интерес, куда немцы покупают этот порей килограммами
Вобшем решилась и я:)
Я люблю тебя, жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)
			NEW 02.02.05 09:36 
	
в ответ  !nathalie! 01.02.05 20:22
      
			Рецепт я делал так:) (раз ссылочка пока если (?) не работает)  
- 3 луковицы - обжарила,
- потом туда же добавила 2 шт. порея - вс╦ обжарила,
- 1.б самых дорогих грибов из "лидла"
 
 за сколько то там копеек:) - они маленькие, но целенькие  
 я и х просто на две части разрезала, чтобы чувствовались потом на зубах:)
- 250гр. фаршу,
- соль, перчик.
В кастрюле развела 2 кубика бульона (из курицы, тот что тоже из "лидла") на 1 литр кипяч╦нной воды.
Бульон в кастрюльке закипел, выложила туда вс╦ из сковороды.
Добавила 2 дозы (?) Schmelzkäse Sahne - обе были Sahne, так как Kräuter не было
 - но так думаю даже и к лучшему - для меня:)
И потом вылила 1 б. Schlagsahne.
Минутки две поварила, сырок за это время полностью растаял и готово!
Лежу с утра, пресс качаю
 а сама про суп думаю 
 
 ... а потом вслух себе сказала - имей совесть 
 - кто ест с утра суп!  
 
Пришлось довольствоваться чаем
, а мысли все уже об обеде  
 
 
Я люблю тебя, жизнь...
	- 3 луковицы - обжарила,
- потом туда же добавила 2 шт. порея - вс╦ обжарила,
- 1.б самых дорогих грибов из "лидла"
- 250гр. фаршу,
- соль, перчик.
В кастрюле развела 2 кубика бульона (из курицы, тот что тоже из "лидла") на 1 литр кипяч╦нной воды.
Бульон в кастрюльке закипел, выложила туда вс╦ из сковороды.
Добавила 2 дозы (?) Schmelzkäse Sahne - обе были Sahne, так как Kräuter не было
И потом вылила 1 б. Schlagsahne.
Минутки две поварила, сырок за это время полностью растаял и готово!
Лежу с утра, пресс качаю
Пришлось довольствоваться чаем
Я люблю тебя, жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)
			NEW 02.02.05 11:48 
	
в ответ  !nathalie! 02.02.05 11:33
      
			Я тож одна  
 ... литр бульона это не так много:) А лук и фарш ужаривается, сыр вообще расплавляется  
 
... я вчера покушла, сейчас только что
 и перед универом ещ╦ раз в обед покушаю:)
Я уже переживаю, что мне наверно на вечер не хватит
 
Хотя всегда я могу еду кушать только раз ... потом надо другое
 
Я люблю тебя, жизнь...
	... я вчера покушла, сейчас только что
Я уже переживаю, что мне наверно на вечер не хватит
Хотя всегда я могу еду кушать только раз ... потом надо другое
Я люблю тебя, жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)
			NEW 02.02.05 21:25 
	
в ответ  Взрослая Девочка 02.02.05 09:36
      
			Вот раздразнила супчиком 
.......Я сегодня только в магазин приехала,сразу пошла к овощам за пореем 
 ,завтра у меня тоже Käsesuppe 
 
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3
	http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3
			NEW 06.02.05 01:23 
	
в ответ  Narzanchik 05.02.05 19:07
      
			Не-а, мне вообще этот супчик под названием Lauch-Hackfleischsuppe больше знаком! 
 
Моя группа После дождичка в Дюссельдорфе :
http://groups.germany.ru/104264
	Моя группа После дождичка в Дюссельдорфе :
http://groups.germany.ru/104264



 

