Login
	
	Käsesuppe
			NEW 01.02.05 15:49 
      
			
	
Я вроде где то видила веточку с ним, а сейчас не найду  
 
Хотела сказать, что сварила ...
 впервые в жизни ела суп с закрытыми от удовольствия глазками:)  
 Как было вкусно!!  
 
Делала по рецепту из "гугкук", только вместо 3 пореев, я взяла 2.
И вместо 500 гр. фаршу только 250 гр., а то иначе на 1 литр бульона - слишком густо бы получилось.
Вкуснота ... лека, лека
 
Я люблю тебя, жизнь...
	Хотела сказать, что сварила ...
Делала по рецепту из "гугкук", только вместо 3 пореев, я взяла 2.
И вместо 500 гр. фаршу только 250 гр., а то иначе на 1 литр бульона - слишком густо бы получилось.
Вкуснота ... лека, лека
Я люблю тебя, жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)
			NEW 01.02.05 16:36 
	
in Antwort  Взрослая Девочка 01.02.05 15:49
      
			
	
			NEW 01.02.05 19:27 
	
in Antwort  Взрослая Девочка 01.02.05 15:49
      
			
	
			NEW 01.02.05 20:22 
	
in Antwort  Взрослая Девочка 01.02.05 15:49
      
			
	
			NEW 01.02.05 20:51 
	
in Antwort  Викa 01.02.05 20:29
      
			Не работает твоя ссылка на гудкук.  
 (самой искать лень)
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
	Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
			NEW 01.02.05 22:34 
	
in Antwort  Narzanchik 01.02.05 20:51
      
			я делаю так: 
250 г фарша
1 лyковица
3 шт. лук-порей
пачка плавленного сырка
Creme Fresh( как он там пишется-то???
3-4 кубика бульона
Фарш пожарить с мелко порезанным луком, затем добавить нарезанный кольцами порей, только белую его часть. В кипящyю воду кинуть кубики бульона (смотря сколько воды), затем добавить содержимое из сковородки, чуть поварить,добавить плавленный сырок и в конце Creme Fresh, посолить,поперчить.
  Иногда делаю без кубиков бульона.
Моя группа:http://groups.germany.ru/104264
	250 г фарша
1 лyковица
3 шт. лук-порей
пачка плавленного сырка
Creme Fresh( как он там пишется-то???
3-4 кубика бульона
Фарш пожарить с мелко порезанным луком, затем добавить нарезанный кольцами порей, только белую его часть. В кипящyю воду кинуть кубики бульона (смотря сколько воды), затем добавить содержимое из сковородки, чуть поварить,добавить плавленный сырок и в конце Creme Fresh, посолить,поперчить.
Моя группа:http://groups.germany.ru/104264
			NEW 01.02.05 23:43 
	
in Antwort  Narzanchik 01.02.05 20:51
      
			
	
			NEW 02.02.05 09:24 
	
in Antwort  Lenylja 01.02.05 16:36
      
			Спасиб, Ленок  
А то я такая перевозбужд╦нная была
 
, что забыла как ветка называется:) 
 
Я люблю тебя, жизнь...
	А то я такая перевозбужд╦нная была
Я люблю тебя, жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)
			NEW 02.02.05 09:27 
	
in Antwort  HAPLOHILUS 01.02.05 19:27
      
			Я вообще то супы ... ну не очень, а при слове "кэзезупэ" мне вообще всегда ббрррр делалось  
Потом меня разобрал интерес, куда немцы покупают этот порей килограммами
 ну два, три штучки взять - на салатик там, нет же ... покупают целыми авоськами:)
Вобшем решилась и я:)
 Я пока вчера до вечера пол кастрюли не съела, не успокоилась  
 
 
Я люблю тебя, жизнь...
	Потом меня разобрал интерес, куда немцы покупают этот порей килограммами
Вобшем решилась и я:)
Я люблю тебя, жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)
			NEW 02.02.05 09:36 
	
in Antwort  !nathalie! 01.02.05 20:22
      
			Рецепт я делал так:) (раз ссылочка пока если (?) не работает)  
- 3 луковицы - обжарила,
- потом туда же добавила 2 шт. порея - вс╦ обжарила,
- 1.б самых дорогих грибов из "лидла"
 
 за сколько то там копеек:) - они маленькие, но целенькие  
 я и х просто на две части разрезала, чтобы чувствовались потом на зубах:)
- 250гр. фаршу,
- соль, перчик.
В кастрюле развела 2 кубика бульона (из курицы, тот что тоже из "лидла") на 1 литр кипяч╦нной воды.
Бульон в кастрюльке закипел, выложила туда вс╦ из сковороды.
Добавила 2 дозы (?) Schmelzkäse Sahne - обе были Sahne, так как Kräuter не было
 - но так думаю даже и к лучшему - для меня:)
И потом вылила 1 б. Schlagsahne.
Минутки две поварила, сырок за это время полностью растаял и готово!
Лежу с утра, пресс качаю
 а сама про суп думаю 
 
 ... а потом вслух себе сказала - имей совесть 
 - кто ест с утра суп!  
 
Пришлось довольствоваться чаем
, а мысли все уже об обеде  
 
 
Я люблю тебя, жизнь...
	- 3 луковицы - обжарила,
- потом туда же добавила 2 шт. порея - вс╦ обжарила,
- 1.б самых дорогих грибов из "лидла"
- 250гр. фаршу,
- соль, перчик.
В кастрюле развела 2 кубика бульона (из курицы, тот что тоже из "лидла") на 1 литр кипяч╦нной воды.
Бульон в кастрюльке закипел, выложила туда вс╦ из сковороды.
Добавила 2 дозы (?) Schmelzkäse Sahne - обе были Sahne, так как Kräuter не было
И потом вылила 1 б. Schlagsahne.
Минутки две поварила, сырок за это время полностью растаял и готово!
Лежу с утра, пресс качаю
Пришлось довольствоваться чаем
Я люблю тебя, жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)
			NEW 02.02.05 11:33 
	
in Antwort  Взрослая Девочка 02.02.05 09:36
      
			Лен мне на одну персону этого супа на пару дней хватит 
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
	" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
			NEW 02.02.05 11:48 
	
in Antwort  !nathalie! 02.02.05 11:33
      
			Я тож одна  
 ... литр бульона это не так много:) А лук и фарш ужаривается, сыр вообще расплавляется  
 
... я вчера покушла, сейчас только что
 и перед универом ещ╦ раз в обед покушаю:)
Я уже переживаю, что мне наверно на вечер не хватит
 
Хотя всегда я могу еду кушать только раз ... потом надо другое
 
Я люблю тебя, жизнь...
	... я вчера покушла, сейчас только что
Я уже переживаю, что мне наверно на вечер не хватит
Хотя всегда я могу еду кушать только раз ... потом надо другое
Я люблю тебя, жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)
			 02.02.05 11:53 
	
in Antwort  Взрослая Девочка 02.02.05 11:48
      
			Лен я поэтому и переживала, я тож ток раз, доедать не лЮбу 
пойду в магазин за порреем
 
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
	пойду в магазин за порреем
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
			NEW 02.02.05 16:31 
	
in Antwort  Взрослая Девочка 01.02.05 15:49
      
			суп вкуснятинка 
 
 
 
если бы я ещё не сидела гадала нарезать зелённую часть поррея или только белую 2 часа, то в обед бы уже лакомилась
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
	если бы я ещё не сидела гадала нарезать зелённую часть поррея или только белую 2 часа, то в обед бы уже лакомилась
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
			NEW 02.02.05 21:25 
	
in Antwort  Взрослая Девочка 02.02.05 09:36
      
			Вот раздразнила супчиком 
.......Я сегодня только в магазин приехала,сразу пошла к овощам за пореем 
 ,завтра у меня тоже Käsesuppe 
 
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3
	http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3
			NEW 03.02.05 13:15 
	
in Antwort  Взрослая Девочка 01.02.05 15:49
      
			А я делаю всегда по пакетику Кнорра - получается  
. Есть специальный пакетик "Käsesuppe mit Lauch", там еще надо 250 гр фарша, 400 гр порея и 200 гр шмельцкезе - позавчера опять варила - пальчики оближешь.
... Время вечно - проходите вы...
	... Время вечно - проходите вы...
			NEW 05.02.05 19:07 
	
in Antwort  nortap 01.02.05 22:34
      
			А грибы ты не добавляла? 
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
	Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
			NEW 06.02.05 01:23 
	
in Antwort  Narzanchik 05.02.05 19:07
      
			Не-а, мне вообще этот супчик под названием Lauch-Hackfleischsuppe больше знаком! 
 
Моя группа После дождичка в Дюссельдорфе :
http://groups.germany.ru/104264
	Моя группа После дождичка в Дюссельдорфе :
http://groups.germany.ru/104264



 

