русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Käsesuppe

284  1 2 alle
Взрослая Девочка маленькая да удаленькая01.02.05 15:49
Взрослая Девочка
NEW 01.02.05 15:49 
Я вроде где то видила веточку с ним, а сейчас не найду
Хотела сказать, что сварила ... впервые в жизни ела суп с закрытыми от удовольствия глазками:) Как было вкусно!!
Делала по рецепту из "гугкук", только вместо 3 пореев, я взяла 2.
И вместо 500 гр. фаршу только 250 гр., а то иначе на 1 литр бульона - слишком густо бы получилось.
Вкуснота ... лека, лека

Я люблю тебя, жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)
#1 
Lenylja свой человек01.02.05 16:36
Lenylja
HAPLOHILUS коренной житель01.02.05 19:27
HAPLOHILUS
NEW 01.02.05 19:27 
in Antwort Взрослая Девочка 01.02.05 15:49
я тоже сделала один раз, теперь оторваться не могу - супер
#3 
!nathalie! оптимистка01.02.05 20:22
!nathalie!
NEW 01.02.05 20:22 
in Antwort Взрослая Девочка 01.02.05 15:49
ну и где рецепт?
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
#4 
Викa местный житель01.02.05 20:29
Викa
NEW 01.02.05 20:29 
in Antwort !nathalie! 01.02.05 20:22
рецепт: ссылка выше
#5 
Narzanchik Измученная шпруделем01.02.05 20:51
Narzanchik
NEW 01.02.05 20:51 
in Antwort Викa 01.02.05 20:29
Не работает твоя ссылка на гудкук. (самой искать лень)
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
#6 
nortap Мисс Зайка01.02.05 22:34
nortap
NEW 01.02.05 22:34 
in Antwort Narzanchik 01.02.05 20:51
я делаю так:
250 г фарша
1 лyковица
3 шт. лук-порей
пачка плавленного сырка
Creme Fresh( как он там пишется-то???
3-4 кубика бульона
Фарш пожарить с мелко порезанным луком, затем добавить нарезанный кольцами порей, только белую его часть. В кипящyю воду кинуть кубики бульона (смотря сколько воды), затем добавить содержимое из сковородки, чуть поварить,добавить плавленный сырок и в конце Creme Fresh, посолить,поперчить. Иногда делаю без кубиков бульона.
Моя группа:http://groups.germany.ru/104264
#7 
Викa местный житель01.02.05 23:43
Викa
NEW 01.02.05 23:43 
in Antwort Narzanchik 01.02.05 20:51
На гуд-куке опять что-то с форумом, не работает.
#8 
Взрослая Девочка маленькая да удаленькая02.02.05 09:24
Взрослая Девочка
NEW 02.02.05 09:24 
in Antwort Lenylja 01.02.05 16:36
Спасиб, Ленок
А то я такая перевозбужд╦нная была , что забыла как ветка называется:)

Я люблю тебя, жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)
#9 
Взрослая Девочка маленькая да удаленькая02.02.05 09:27
Взрослая Девочка
NEW 02.02.05 09:27 
in Antwort HAPLOHILUS 01.02.05 19:27
Я вообще то супы ... ну не очень, а при слове "кэзезупэ" мне вообще всегда ббрррр делалось
Потом меня разобрал интерес, куда немцы покупают этот порей килограммами ну два, три штучки взять - на салатик там, нет же ... покупают целыми авоськами:)
Вобшем решилась и я:) Я пока вчера до вечера пол кастрюли не съела, не успокоилась

Я люблю тебя, жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)
#10 
Взрослая Девочка маленькая да удаленькая02.02.05 09:36
Взрослая Девочка
NEW 02.02.05 09:36 
in Antwort !nathalie! 01.02.05 20:22
Рецепт я делал так:) (раз ссылочка пока если (?) не работает)
- 3 луковицы - обжарила,
- потом туда же добавила 2 шт. порея - вс╦ обжарила,
- 1.б самых дорогих грибов из "лидла" за сколько то там копеек:) - они маленькие, но целенькие я и х просто на две части разрезала, чтобы чувствовались потом на зубах:)
- 250гр. фаршу,
- соль, перчик.
В кастрюле развела 2 кубика бульона (из курицы, тот что тоже из "лидла") на 1 литр кипяч╦нной воды.
Бульон в кастрюльке закипел, выложила туда вс╦ из сковороды.
Добавила 2 дозы (?) Schmelzkäse Sahne - обе были Sahne, так как Kräuter не было - но так думаю даже и к лучшему - для меня:)
И потом вылила 1 б. Schlagsahne.
Минутки две поварила, сырок за это время полностью растаял и готово!
Лежу с утра, пресс качаю а сама про суп думаю ... а потом вслух себе сказала - имей совесть - кто ест с утра суп!
Пришлось довольствоваться чаем , а мысли все уже об обеде

Я люблю тебя, жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)
#11 
!nathalie! оптимистка02.02.05 11:33
!nathalie!
NEW 02.02.05 11:33 
in Antwort Взрослая Девочка 02.02.05 09:36
Лен мне на одну персону этого супа на пару дней хватит
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
#12 
Взрослая Девочка маленькая да удаленькая02.02.05 11:48
Взрослая Девочка
NEW 02.02.05 11:48 
in Antwort !nathalie! 02.02.05 11:33
Я тож одна ... литр бульона это не так много:) А лук и фарш ужаривается, сыр вообще расплавляется
... я вчера покушла, сейчас только что и перед универом ещ╦ раз в обед покушаю:)
Я уже переживаю, что мне наверно на вечер не хватит
Хотя всегда я могу еду кушать только раз ... потом надо другое

Я люблю тебя, жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)
#13 
Викa местный житель02.02.05 11:52
Викa
NEW 02.02.05 11:52 
in Antwort Взрослая Девочка 02.02.05 09:36
ссылка уже работает
#14 
!nathalie! оптимистка02.02.05 11:53
!nathalie!
NEW 02.02.05 11:53 
in Antwort Взрослая Девочка 02.02.05 11:48
Лен я поэтому и переживала, я тож ток раз, доедать не лЮбу
пойду в магазин за порреем
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
#15 
!nathalie! оптимистка02.02.05 16:31
!nathalie!
NEW 02.02.05 16:31 
in Antwort Взрослая Девочка 01.02.05 15:49
суп вкуснятинка
если бы я ещё не сидела гадала нарезать зелённую часть поррея или только белую 2 часа, то в обед бы уже лакомилась
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
#16 
Lenylja свой человек02.02.05 21:25
Lenylja
NEW 02.02.05 21:25 
in Antwort Взрослая Девочка 02.02.05 09:36
Вот раздразнила супчиком .......Я сегодня только в магазин приехала,сразу пошла к овощам за пореем ,завтра у меня тоже Käsesuppe
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3
#17 
katyonok местный житель03.02.05 13:15
katyonok
NEW 03.02.05 13:15 
in Antwort Взрослая Девочка 01.02.05 15:49
А я делаю всегда по пакетику Кнорра - получается . Есть специальный пакетик "Käsesuppe mit Lauch", там еще надо 250 гр фарша, 400 гр порея и 200 гр шмельцкезе - позавчера опять варила - пальчики оближешь.
... Время вечно - проходите вы...
#18 
Narzanchik Измученная шпруделем05.02.05 19:07
Narzanchik
05.02.05 19:07 
in Antwort nortap 01.02.05 22:34
А грибы ты не добавляла?
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
#19 
nortap Мисс Зайка06.02.05 01:23
nortap
NEW 06.02.05 01:23 
in Antwort Narzanchik 05.02.05 19:07
Не-а, мне вообще этот супчик под названием Lauch-Hackfleischsuppe больше знаком!
Моя группа После дождичка в Дюссельдорфе :
http://groups.germany.ru/104264
#20 
1 2 alle