русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Какой бы тортик

506  1 2 3 alle
HAPLOHILUS коренной житель31.01.05 19:08
HAPLOHILUS
NEW 31.01.05 19:08 
in Antwort 1olga 30.01.05 22:57
посмотри в good-cook.ru шоколадный делала уже много раз легко и быстро, а самое главное вкусно
#21 
Викa местный житель01.02.05 20:30
Викa
NEW 01.02.05 20:30 
in Antwort HAPLOHILUS 31.01.05 19:08
Этот? http://irikut84.hostes.ru/tort/tort_029.shtml
почти торт "Sacher"
#22 
1olga знакомое лицо03.02.05 23:08
1olga
NEW 03.02.05 23:08 
in Antwort 1olga 30.01.05 19:00, Zuletzt geändert 03.02.05 23:20 (1olga)
Ну вот и наступил долгожданный день!
Выбор мой упал на торт "Пражский" полосатый, я давно хотела его попробовать....вот что получилось (выставляю обещанное фото)
На вид и на вкус всем очень понравилось!
На субботу буду еще один печь, хочу попробовать "Трюфель"
Всем огромное-огромное спасибо за советы!!!
#23 
Викa местный житель04.02.05 00:07
Викa
NEW 04.02.05 00:07 
in Antwort 1olga 03.02.05 23:08
А где он полосатый? Внутри? А рецепт?
#24 
1olga знакомое лицо04.02.05 23:13
1olga
NEW 04.02.05 23:13 
in Antwort Викa 04.02.05 00:07
Ага, внутри
...вот рецепт http://www.good-cook.ru/tort/tort_157.shtml
А вот "Трюфель" у меня, к сожалению, не получился, наверно что-то не так сделала.
Выпекала минут 35 при температуре около 200 С.... в духовке он смотрелся таким красивым, поднялся хорошо, а когда я его достала, он начал резко скукоживаться и "упал".... когда начала разрезать, внутри оказался частично непропеченный.
#25 
Викa местный житель05.02.05 00:11
Викa
NEW 05.02.05 00:11 
in Antwort 1olga 04.02.05 23:13, Zuletzt geändert 05.02.05 00:12 (Викa)
Ты его просто не допекла, я торты всегда проверяю на готовность деревянной палочкой (зубочисткой например), если палока сухая, готово. Если налипло тесто, значит он внутри сырой, время в рецепте, это ориентировочно, все духовки по разному пекут. Если пирог сверху зарумянился, а внутри сырой, закрыть сверху фольгой и печь до готовности.
У меня рецепт "Прага" где-то был, полностью шоколадный.
#26 
Nadeya свой человек05.02.05 00:18
Nadeya
NEW 05.02.05 00:18 
in Antwort 1olga 03.02.05 23:08
Оль, такой торт красивый!!!...завитушки симпатишные!!!
выговор-почему в моей группе не отметилась?...торт достоин похвал
в каждой шутке есть доля шутки!
#27 
Narzanchik Измученная шпруделем05.02.05 18:32
Narzanchik
NEW 05.02.05 18:32 
in Antwort 1olga 04.02.05 23:13
Я с этого сайта пекла торт "Прага". Мне не понравился. Может "Пражский" вкуснее?
Я уже отчаялась из этих тортиков что-то пробовать, честно говоря. Чего-то они там не дописывают.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
#28 
Narzanchik Измученная шпруделем05.02.05 18:40
Narzanchik
NEW 05.02.05 18:40 
in Antwort Викa 01.02.05 20:30
почти торт "Sacher"
А разве этот торт не с кремом?
Ты делала уже "шоколадный торт" с этого сайта?
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
#29 
1olga знакомое лицо06.02.05 17:00
1olga
NEW 06.02.05 17:00 
in Antwort Викa 05.02.05 00:11
В ответ на:

Если пирог сверху зарумянился, а внутри сырой, закрыть сверху фольгой и печь до готовности.


Да я проверяла зубочисткой, показалось что готовый, да еще и поднялся так хорошо, когда достала из духовки и начала разрезать, середина оказалась недопеченной, я его опять в духовку....но было уже поздно. И у меня по закону подлости как раз тогда не оказалось фольги дома.
Ну не страшно, в следующий раз получится

#30 
1olga знакомое лицо06.02.05 17:06
1olga
NEW 06.02.05 17:06 
in Antwort Nadeya 05.02.05 00:18
В ответ на:

почему в моей группе не отметилась?


Я собиралась отметиться, чесно, но почему-то для меня была невозможна функция "Новое сообщение", я не знаю почему, ведь я член группы....
Сейчас еще попробую

#31 
1olga знакомое лицо06.02.05 17:09
1olga
NEW 06.02.05 17:09 
in Antwort Narzanchik 05.02.05 18:32
Я Прагу не делала, поэтому не могу сказать вкуснее ли Пражский, но нам понравился
С этого сайта я еще один тортик делала - Монастырская изба, такой классный получился, прям как там на картинке ...и вкусный!А гости просто оболдели!
#32 
Narzanchik Измученная шпруделем06.02.05 21:02
Narzanchik
06.02.05 21:02 
in Antwort 1olga 06.02.05 17:09
Монастырскую избу не пробовала. Я делала Медовый тортик и еще какой-то с медовыми коржами, название забыла. Оба очень понравились. А Прага и еще что-то совсем не понравились. Но это не только рецепты с сайта, но "рецепты посетителей".
Зато "Киевский торт" .
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
#33 
Викa местный житель06.02.05 21:51
Викa
NEW 06.02.05 21:51 
in Antwort Narzanchik 05.02.05 18:40
С самого сайта гуд-кук я рецепты не беру, на мой вкус там в рецептах очень много сахара и масла, утаскивала кое-что с форума. У меня в журнале есть рецепт "Sacher", но оригинальный рецепт - это тайна.
Торт "Sacher" это шоколадный бисквит, с шоколадом, а не какао, абрикосовый джем и шоколадная глазурь и без крема. А подают его со взбитыми сливками.
http://sachertorte.sacher.com/index.asp?lan=1
#34 
Narzanchik Измученная шпруделем08.02.05 22:22
Narzanchik
NEW 08.02.05 22:22 
in Antwort Викa 06.02.05 21:51
А рецептик этого торта и журнала можешь написать?
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
#35 
Викa местный житель09.02.05 00:02
Викa
NEW 09.02.05 00:02 
in Antwort Narzanchik 08.02.05 22:22
Завтра, сегодня уже поздно.
#36 
Викa местный житель09.02.05 14:20
Викa
NEW 09.02.05 14:20 
in Antwort Викa 09.02.05 00:02
Писать было лень, я сфоткала, журнал "Сладкий смак" за 95 год
#37 
Викa местный житель09.02.05 14:21
Викa
NEW 09.02.05 14:21 
in Antwort Викa 09.02.05 14:20
И ещ╦ один торт, начало на предыдущем фото
#38 
Викa местный житель09.02.05 14:22
Викa
NEW 09.02.05 14:22 
in Antwort Викa 09.02.05 14:21
Ещ╦ венская выпечка
#39 
1olga знакомое лицо09.02.05 16:55
1olga
NEW 09.02.05 16:55 
in Antwort Викa 09.02.05 14:20
Тортики просто супер!!!
#40 
1 2 3 alle