И опять про быстрый завтрак! Булочки!!!!!!!!!!!!!!

Рецепт:
Включть духовку.
250 грамм муки
250 грамм творога(я брала обезжиренный,из Лидла)
1 яйцо
1 чай.ложка соли.
1 столов.ложка сахара.
1 пакетик бакпульвы(я ею никогда не пользуюсь,не люблю--привкус чувствую)
Вместо нее использую чайную полную ложку соды ,погашенной уксусом.

Все перемешать,сделать колбаски(из этого количества продуктов выходит 5 колбасок)
На бакпапир и в духовку на 180 град.
Выпекать 20 минут или как золотистые стали.
На вкус--дочка сказала--ЗАВАРНОЕ Пирожное! Муж так и не почувствовал творог в тесте.
Творог не чувствуется.И тесто интересное
Ну и фото



Я не страдаю от стресса, я - его носитель

не цепляется

Пожалте ко мне в альбом...Там и булочки коричневые и булочки золотистые,яичком помазанные...и колбаски до выпечки....
П.С. и чего не прицепились фотки?

Я не страдаю от стресса, я - его носитель



Dogs have owners. Cats have staff.
http://foren.germany.ru/71043.html?Cat=

Вот спасиб

А то у меня времени не было причину искать

Я эти булочки уже ненавижу





Я сегодня их в третий раз пеку



Вот сейчас завертела третью,уже двойную порцию---пусть отстанут наконец!!!

Я не страдаю от стресса, я - его носитель

Dogs have owners. Cats have staff.
http://foren.germany.ru/71043.html?Cat=

... но сначала - булочки очень аппетитные на вид!


А вопросики:
1. Творог, который как масса или который крупинками - зёрнышками?

2. Творог прям с тестом перемешать или на вередину в колбаску закрутить? - Чтоб как начинка была?
3. Удивительно, из колбасок получаются круглые булочки?



Ой, ещё

Спасибо

Я люблю тебя, жизнь...




1. Творог который как масса,мягкий и без зернышек.(в Лидле белая 500 граммовая пластик баночка,с голубой фольгой-покрышкой)
2.Творог перемешивается с яйцом,соль-сахар,гашеная сода--в однородную массу,затем полностью вся мука и перемешиваю сначала ложкой,потом руками ...
3. Верчу шарики,потом из них колбаски(или одну длинную колбасу и потом разрезать на поленца)
Они действительно почти круглые,овальные собственно...И что САМОЕ главное: творог не чувствуется в булочках.
Они поднимаются,как будто там есть дрожжи


Сверху--желток с каплей воды перемешанный.
Муж даже не поверил,что это с творогом и без дрожжей!

Я не страдаю от стресса, я - его носитель

На днях тоже попробую--а то весь творог уже извела

Я не страдаю от стресса, я - его носитель

Уже слюнки бегут.
Юлия

Главное от рецепта не отступать,а то если жидкость или мука не по норме--слипнется как пластилин.
Я не страдаю от стресса, я - его носитель


Я слышала уже, что от творога эффект

Будем пробывать:)

Я люблю тебя, жизнь...

А соду можно не гасить, она с творогом должна прориагировать, это же кисломолочный продукт.
Не знаю почему,но когда загашу---получается лучше.Да и еще так сода не чувствуется.
А вот и ссылка на рассылку


Я не страдаю от стресса, я - его носитель
Сладкие творожные булочки √ Süße Quarkbrötchen
9-12штук
250 г. творога
2 яйца
3 ст. л. сахара
1пакетик ванильного сахара
щепотка соли
250 г муки
1 пакетик пекарского порошка
1 √ 2 ст. л. молока
бумага для быпечки
Творог, яйца, 2 ст. л. сахара, ванильный сахар и соль смешать. Отдельно смешать муку и пекарский порошок. Соединить вс╦ вместе . Сделать гладкое тесто.
Тесто выкладывать 2 столовыми ложками на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать 15-20 мин. при 200╟C.
Булочки за 3 минуты до конца выпечки помазать сверху молочком и посыпать сахаром.
Становятся толстенькие и золотистые.А при 180---быстро коричневеют и нет такие пышные..
Три раза за день ипечь




Сахар 1 ложка мне кажется достаточно.С такими булочками в обед--с " Филадельфией"



С утра с " Нутеллой"







Дочка в гимназию брала---девчонки завидовали


И молока у меня там нет..........
Надо еще твой рецепт пробовать.
Я не страдаю от стресса, я - его носитель

Пара субьективных впечатлений: я все делала по рецепту, а сахара даже на 0,5 ложки больше положила, но на мой вкус они показались какие-то солоноватые. И уксус с содой чуть-чуть ощущался (ну это я наверное перестаралась слегка

На мой вкус я бы положила побольше сахара и поменьше соли. А соду попробую в след. раз лимонным соком погасить.
А в целом - вкусные булочки! И быстро, и легко!





Через 20 минут они подрумяниться - подрумянились, а только внутри сыро было, ...вот я их потом допекала - мучила ещ╦ наверно с пол часа


Я люблю тебя, жизнь...



Жаль..может температура была недостаточной в духовке...
Ты все точно по рецепту делала? Тогда только в температуре дело,думаю.

Жалко,правда.
а я сегодня опять их пекла ..
Я не страдаю от стресса, я - его носитель



не знаю, что я сделала не так...
Добро пожаловать в Катрусин кинозал http://groups.germany.ru/201675
Правда,странно..там муки столько же ,сколько и творога.
Тесто изначально должно было быть плотненьким,с такой консистенцией оно не должно было расплыться...
Рецепт по-телефону передала моей маме-та соседкам --все довольны,все делают.
Им еще хуже приходиться--творог у нас зернистый,они его в мясорубку


Я не страдаю от стресса, я - его носитель

Добро пожаловать в Катрусин кинозал http://groups.germany.ru/201675


спасибо...

у каждого удовольствия...своя цена...




Вкусные,правда?
Мои тоже тааак понравилось,что я три раза в один день пекла

Я не страдаю от стресса, я - его носитель

И все вместе стоит немного, и печется быстренько.
Только я замучалась с колбасками, они к рукам липли, тогда я их просто ложко нашмякала на бумагу для выпечки. Получились такие ежики, а сверху я желтком их помазала.
Муж слопал без чая. Как нибудь на неделе сделаю еще раз и сфоткаю.
Спасибки за гениальный рецептик!

Сисадминов нужно убивать пока они еще чайники. :-P
И желток, которым намазывала, тоже подсластила. Объедение.

Сисадминов нужно убивать пока они еще чайники. :-P

А сушествуют ли еше рецепты какой-нибудь выпечки с творогом?
Юлия


Сейчас только что испекла ещ╦ разок ... мммм ...

На этот раз 20 минут - и вкусные очень получились:)
Я люблю тебя, жизнь...




В ответ на:Только я замучалась с колбасками, они к рукам липли,
А я ладони в муку окунала и все легко и класно раскатывалось.
А кто-нибудь знаэт рецепт таких же быстрых булочек, но чтобы они черные были (в смысле как называют черный хлеб)?
Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)


Я такой пирог обожжжжжжаю


П.С. а я сЁдни опять эти булки пекла


Не буду больше творог покупать


Я не страдаю от стресса, я - его носитель
Намазала сегодня как Вика--молоком и сахаром посыпала...чудненько тоже получилось


Я не страдаю от стресса, я - его носитель






у нас всего два настоящих праздника - Новый год и ....пятница
1 стакан чуть т╦плого молока, в нем растворила пакетик сухих дрожжей (7 г.), 0,5 ч. л. соли, 2 ч. л. сахара, 1 яйцо (было огромное), булькнула подсолнечного масла, так: бульк-бульк. Муки сыпала и мешала, тесто должно быть мягким, ушло примерно 3 стакана, может меньше, не замеряла. Хорошо вымесить и дать 3 часа подойти.
Капусту пошинковала, посолила, и с луком чуть потушила до мягкости, она даже не потемнела, посолить.
Половину теста раскатала, положила на противень, на бакпапир, разложила остывшую капусту, раскатала вторую половину, накрыла, краешки завернула наверх и придавила. Зубочисткой наколола дырок, можно помазать яйцом, красивее будет, я помазала чуть подсолнечным маслом. Оставить подойти на 30 минут. Выпекать при 200╟C 30-40 минут (зависит от духовки, все пекут по разному). Достать, накрыть полотенцем, и оставить отдохнуть 5-10 минут.
С картошкой:
Сырую картошку нарезать на очень тонкие пластики, разложить на тесто, лук мелко порезать, посыпать на картошку, посолить и положить кусочки слив. масла или маргарина, и закрыть пирог, как и с капустой.
Мясная начинка:
500 г. фарша (свинина + говядина) и 3 луковицы (порезать) жарить в глубокой сковороде постоянно помешивая, посолить, поперчить, добавить 3-4 мелко порезанных вар╦ных яйца.
С рыбой:
На тесто вар╦ный рис, сверху филе рыбы, лук, и масло кусочками, дальше также закрыть.
Сладкие завтра напишу, сегодня кошмар какой-то, тормозит germany, с DSL по 2 минуты страница открывается!

А вчера делать начала, хвать, яйца кончились. Добавила вместо чуть чуть молка. Получилось тоже ням ням. А сегодня и яйца и молока бухнула. Вообще кайф!

Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
Мне не понравились булочки

ЖИ, ШИ пиши с буквой "И", а ЖЫ, ШЫ - с "Ы"!
я вообще печь неумею, а тут получились на славу. Посыпала их сверху миндал╦м - лопают, ток треск стоит:)

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

Я пекла их два раза: один раз по рецепту Вики, а второй - по твоему. И оба раза они показались мне несколько суховатыми, даже резиновыми. Если съесть разрезанную и намазанную маслом булочку с чаем или с какой-то жидкостью, но сразу, то еще ничего. А потом..

Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)

Я вчера вечером тесто на дрожжах поставила, утром булочек испекла.

Сладкие булочки к завтраку
сделала половину нормы, вышло 8 булочек
2 пакетика сухих дрожжей (по 7 грамм в каждом)
1/4 стакана сахара
1 стакана теплого молока
4 стакана муки
1 пакетик ванильного сахара
1/4 ч. ложки соли
6 ст. ложек сливочного масла или маргарина, размягчить
2 яйца
Смешать дрожжи, 1 ч. ложку сахара и молоко, дать постоять 5-10 минут, пока не запенится. Смешать муку, ванилин и соль. Взбить масло, остальной сахар и дрожжевую смесь. Добавить по одному яйца, хорошо перемешивая после каждого яйца. Продолжая взбивать на медленной скорости, добавить муку, засыпая по половине стакана . Вымесить тесто на столе в течение 5-10 минут, пока не станет эластичным и гладким. Выложить тесто в смазанную маслом большую миску, накрыть влажным полотенцем и дать подняться вдвое, 3 часа. (поставила на ночь в холодильник)
Тесто примять, вымесить в течение 1-2 минут. Сформовать булочки, выложить на противень, накрыть полотенцем и дать подняться в течение 30 минут. Перед выпечкой смазать яйцом. Выпекать при 200╟С до золотистого цвета 10-15 минут.

Но мои их любят



Я не страдаю от стресса, я - его носитель
Поэтому всегда с содой гашеной пеку

Я не страдаю от стресса, я - его носитель

Да и сочетании творога с мукой получается вкусное.
Конечно не сравнить с дрожжевыми булочками или другими,с заморочками

Пополам разрезать и намазать чем угодно....
Я не страдаю от стресса, я - его носитель

Во-первых дело вкуса


во-вторых --этот рецепт не я сочинила,мне по рассылке пришло ,я сделала--мне очень понравились они..
ну а в третьих....у нас они остыть не успевают


Муки будет меньше--поползут они..
Я тебе другой рецептик найду


Я не страдаю от стресса, я - его носитель

Насмотрелась фоток и на аппетит пробило

Начинку сделала из тушеной капустки и кусочки фляйшвурст накрошила

Муж сказал:Perfekt!

Я не страдаю от стресса, я - его носитель



Салат"под шубой" --за милую душу

Рецептик ты уже писала макового пирога?

Я не страдаю от стресса, я - его носитель
Начинка
8 ст. л. мака, 4 ст. л. м╦ду, варить, помешивая 5-8 минут, снять с плиты, добавить 1 ст. л. слив. масла, перемешать, немного остудить и намазывать на тесто.
Только совсем начинку не остужай, не размажешь, она должна быть чуть т╦плой.

У нас ооочень маковую начинку любят.А я только в Германии её распробовала--раньше всегда ненавидела мак , ну невкусно мне было.....А сейчас -с удовольствием

Я не страдаю от стресса, я - его носитель


Очень хорошо поднялся, хотя я без яйца делала, сверху вообще молоком помазала (нищету студенческую вспомнила).
Сейчас муж пришел, пирог БЫЛ еще теплый. Так вот мужа моя сидела, про работу рассказывала, и пирог ела. Пришлось отбирать оставшееся и самой есть, иначе б была как сапожник без сапог.
Спасибо за рецепт!
В ответ на:НО! Взяла дешевый разрыхлитель, за 19 центов пачка. Раньше за 1,19 евро использовала. Мне не понравились булочки Пышности не было, и разрыхлитель чувствовался.
А я с Натрон + уксус делаю. Мне нравиться. Хотя многие тут правы, если с яйцами, то более рассыпчатые получаются (сухие), а без более воздушные.
Но те которые рассыпчатые, зато не особо
черствеют.
А если руку на сердце, то любые вчерашние булочки не вкусные Даже (или темболее) которые из магазина
Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
1 ст.сахара
150 гр. растит.масла
2 яйца
3 п. бакпульвер
2п. ванилина
800 гр. муки
я такие пеку сладкие гребешки мы их называем(делаю лепешечку,кладу изюм, сворачиваю колбаской,вдоль колбаски с одной стороны делаю надрезы и слегка сворачиваю как бы в полуколечко , сверху желтком и в духовку .Правда порция большая, я делаю половинку,едим с удовольствием

СОБЛЮДАЙ МЕРУ


только я их не пеку, а жарю !!!! они тааакие вкусные и сочные. Отщипываю кусок тесто , вот внутрь кислую капусту или картошку или мясо и жарю в масле, вкуснятина!!! Моя всекровь в восторге



Надо попробовать

Жировато правда...а весна скоро

Мне в принципе этот рецепт потому и понравился------ масло отсутствует!
но все равно пожарю


Я не страдаю от стресса, я - его носитель


Девочки поэтапно расскажите на какой температуре,может колбаски эти поменьше катать,хотя мы и пробовали и так и так непролучаеться(((Не очень вкусные(((получаються как у вас на картинках и как вы нахваливаете


Гриф-птица терпеливая)
Молоко или воду случайно не добавила?..
Тесто иногда липкое получается,тогда немного муки... Я муку в последнюю очередь добавляю,уже после всех перемешанных ингридиентов.
Духовку заранее разогреваю.Выкладываю на бакпапир.
Они на глазах пухнут--растут

Девчата выше писали...--тоже наблюдали


Из того состава,что я писала--у меня выходит 5 булочек. Считаю,что это оптимальный размер---кусок теста раздели на пять частей и в колбаски чуть больше длины пальца раскатай--они овальные получатся.
Я же и ссылку дала на тот сайт,где булочки нашлись...

Оседать воообще не должны!!!Явно они у тебя не пропекаются,но хоть поднимаются ведь? Может тебе температуру добавить? Или подольше выпекать

Я не страдаю от стресса, я - его носитель
А до и после этого нормально все было. Только я с разрыхлителем от Dr.Oetker делаю все время, в доме уксуса не могу найти


Гриф-птица терпеливая)

И непойму у меня они пекуться а потом верхушка как резиновая...(((.Я пробовала и с разрыхлителем и с содой...ех(((



Гриф-птица терпеливая)


Они как булочка и творог ВООБЩе незаметно..
а в разрезе вот так ----только в тот раз они у меня неслишком высокие были

Я не страдаю от стресса, я - его носитель


Гриф-птица терпеливая)

Не плачь




Я не страдаю от стресса, я - его носитель


может и правда что нибудь с духовкой((


Гриф-птица терпеливая)


Другой творог возьми(другой фирмы и муку тоже) и снова в бой



Да и птичка-гриф---тоже ничего по характеру


Я не страдаю от стресса, я - его носитель


