Вход на сайт
	
	И опять про быстрый завтрак! Булочки!!!!!!!!!!!!!!
			NEW 08.02.05 12:53 
      
			
	
Время приготовления--примерно 30 минут вместе с выпечкой 
 
Рецепт:
Включть духовку.
250 грамм муки
250 грамм творога(я брала обезжиренный,из Лидла)
1 яйцо
1 чай.ложка соли.
1 столов.ложка сахара.
1 пакетик бакпульвы(я ею никогда не пользуюсь,не люблю--привкус чувствую)
Вместо нее использую чайную полную ложку соды ,погашенной уксусом.
 
 
Все перемешать,сделать колбаски(из этого количества продуктов выходит 5 колбасок)
На бакпапир и в духовку на 180 град.
Выпекать 20 минут или как золотистые стали.
На вкус--дочка сказала--ЗАВАРНОЕ Пирожное! Муж так и не почувствовал творог в тесте.
Творог не чувствуется.И тесто интересное
Ну и фото
 
 
  
 

Я не страдаю от стресса, я - его носитель
	Рецепт:
Включть духовку.
250 грамм муки
250 грамм творога(я брала обезжиренный,из Лидла)
1 яйцо
1 чай.ложка соли.
1 столов.ложка сахара.
1 пакетик бакпульвы(я ею никогда не пользуюсь,не люблю--привкус чувствую)
Вместо нее использую чайную полную ложку соды ,погашенной уксусом.
Все перемешать,сделать колбаски(из этого количества продуктов выходит 5 колбасок)
На бакпапир и в духовку на 180 град.
Выпекать 20 минут или как золотистые стали.
На вкус--дочка сказала--ЗАВАРНОЕ Пирожное! Муж так и не почувствовал творог в тесте.
Творог не чувствуется.И тесто интересное
Ну и фото
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
			NEW 08.02.05 13:45 


Dogs have owners. Cats have staff.
http://foren.germany.ru/71043.html?Cat=
	
	
в ответ  donella 08.02.05 12:55
      
			


Dogs have owners. Cats have staff.
http://foren.germany.ru/71043.html?Cat=
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
			NEW 08.02.05 14:55  
 
Вот спасиб
 
А то у меня времени не было причину искать
 
Я эти булочки уже ненавижу
  
  
  
  
 
Я сегодня их в третий раз пеку
  
 ---лопают и еще просят 
 
Вот сейчас завертела третью,уже двойную порцию---пусть отстанут наконец!!!
 
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
	
	
в ответ  janelin 08.02.05 13:45
      
			Вот спасиб
А то у меня времени не было причину искать
Я эти булочки уже ненавижу
Я сегодня их в третий раз пеку
Вот сейчас завертела третью,уже двойную порцию---пусть отстанут наконец!!!
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
			 08.02.05 15:16 
	
в ответ  donella 08.02.05 14:55
      
			творога у меня нет,жаль... я вообще второй день не готовлю и в магазине не была... дИпрессия у меня...  
Dogs have owners. Cats have staff.
http://foren.germany.ru/71043.html?Cat=
	Dogs have owners. Cats have staff.
http://foren.germany.ru/71043.html?Cat=
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
			NEW 08.02.05 19:05 
      
			
	
Донелл, а можно пару вопросиков?  
... но сначала - булочки очень аппетитные на вид!
 
А вопросики:
1. Творог, который как масса или который крупинками - зёрнышками?
2. Творог прям с тестом перемешать или на вередину в колбаску закрутить? - Чтоб как начинка была?
3. Удивительно, из колбасок получаются круглые булочки?
 - это на самом деле так или круглые колбаски нужно делать?  
 ... хотя на фото вроде нормальные длинные колбасёнки:)  
Ой, ещё
 ... а сверху их желтком помазать, да? 
Спасибо
 
Я люблю тебя, жизнь...
	... но сначала - булочки очень аппетитные на вид!
А вопросики:
1. Творог, который как масса или который крупинками - зёрнышками?
2. Творог прям с тестом перемешать или на вередину в колбаску закрутить? - Чтоб как начинка была?
3. Удивительно, из колбасок получаются круглые булочки?
Ой, ещё
Спасибо
Я люблю тебя, жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)
			NEW 08.02.05 19:41 
	
в ответ  Взрослая Девочка 08.02.05 19:05
      
			Третья партия булочек получилась еще красивее чем остальные две 
  
  
 Фотку сбацала,но она еще в чипе 
 
1. Творог который как масса,мягкий и без зернышек.(в Лидле белая 500 граммовая пластик баночка,с голубой фольгой-покрышкой)
2.Творог перемешивается с яйцом,соль-сахар,гашеная сода--в однородную массу,затем полностью вся мука и перемешиваю сначала ложкой,потом руками ...
3. Верчу шарики,потом из них колбаски(или одну длинную колбасу и потом разрезать на поленца)
Они действительно почти круглые,овальные собственно...И что САМОЕ главное: творог не чувствуется в булочках.
Они поднимаются,как будто там есть дрожжи
 И даже с дырочками внутри,как в хорошем магазинном белом хлебе 
 
Сверху--желток с каплей воды перемешанный.
Муж даже не поверил,что это с творогом и без дрожжей!
 
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
	1. Творог который как масса,мягкий и без зернышек.(в Лидле белая 500 граммовая пластик баночка,с голубой фольгой-покрышкой)
2.Творог перемешивается с яйцом,соль-сахар,гашеная сода--в однородную массу,затем полностью вся мука и перемешиваю сначала ложкой,потом руками ...
3. Верчу шарики,потом из них колбаски(или одну длинную колбасу и потом разрезать на поленца)
Они действительно почти круглые,овальные собственно...И что САМОЕ главное: творог не чувствуется в булочках.
Они поднимаются,как будто там есть дрожжи
Сверху--желток с каплей воды перемешанный.
Муж даже не поверил,что это с творогом и без дрожжей!
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
			NEW 09.02.05 00:03 
      
			
	
Соблазняешь? 
  У меня лежит этот рецептик, своей очереди ждёт.  
А соду можно не гасить, она с творогом должна прориагировать, это же кисломолочный продукт.
 
	А соду можно не гасить, она с творогом должна прориагировать, это же кисломолочный продукт.
			NEW 09.02.05 07:59 
	
в ответ  Викa 09.02.05 00:03
      
			Ты знаешь,я тоже так думала,но у меня поднимаются хуже изделия если я соду не гасила(при условии присутствия кисломолочных продуктов)
Не знаю почему,но когда загашу---получается лучше.Да и еще так сода не чувствуется.
А вот и ссылка на рассылку
  
     http://www.sladkijmir.com/index.php?id=758 
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
	Не знаю почему,но когда загашу---получается лучше.Да и еще так сода не чувствуется.
А вот и ссылка на рассылку
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
			NEW 09.02.05 11:38 
	
в ответ  donella 09.02.05 07:59
      
			Упс, в мо╦м рецепте больше сахара, как твои на вкус? Не сладкие? Стоит добавлять сахар или нет?
Сладкие творожные булочки √ Süße Quarkbrötchen
9-12штук
250 г. творога
2 яйца
3 ст. л. сахара
1пакетик ванильного сахара
щепотка соли
250 г муки
1 пакетик пекарского порошка
1 √ 2 ст. л. молока
бумага для быпечки
Творог, яйца, 2 ст. л. сахара, ванильный сахар и соль смешать. Отдельно смешать муку и пекарский порошок. Соединить вс╦ вместе . Сделать гладкое тесто.
Тесто выкладывать 2 столовыми ложками на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать 15-20 мин. при 200╟C.
Булочки за 3 минуты до конца выпечки помазать сверху молочком и посыпать сахаром.
 
	Сладкие творожные булочки √ Süße Quarkbrötchen
9-12штук
250 г. творога
2 яйца
3 ст. л. сахара
1пакетик ванильного сахара
щепотка соли
250 г муки
1 пакетик пекарского порошка
1 √ 2 ст. л. молока
бумага для быпечки
Творог, яйца, 2 ст. л. сахара, ванильный сахар и соль смешать. Отдельно смешать муку и пекарский порошок. Соединить вс╦ вместе . Сделать гладкое тесто.
Тесто выкладывать 2 столовыми ложками на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать 15-20 мин. при 200╟C.
Булочки за 3 минуты до конца выпечки помазать сверху молочком и посыпать сахаром.
			NEW 09.02.05 22:20 
	
в ответ  Викa 09.02.05 11:38
      
			У меня не сладкие,какой-то нежный вкус....Но яиц только одно.И поднимается лучше,прям до шарика,когда темпер.150--но и печь чуть дольше,минут на 10.
Становятся толстенькие и золотистые.А при 180---быстро коричневеют и нет такие пышные..
Три раза за день ипечь
 ..они мне ночью снились 
  
  
 
Сахар 1 ложка мне кажется достаточно.С такими булочками в обед--с " Филадельфией"
  
  
 
С утра с " Нутеллой"
  
  
  
  
  
  
 
Дочка в гимназию брала---девчонки завидовали
 ,что их мамы не пекут 
 
И молока у меня там нет..........
Надо еще твой рецепт пробовать.
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
	Становятся толстенькие и золотистые.А при 180---быстро коричневеют и нет такие пышные..
Три раза за день ипечь
Сахар 1 ложка мне кажется достаточно.С такими булочками в обед--с " Филадельфией"
С утра с " Нутеллой"
Дочка в гимназию брала---девчонки завидовали
И молока у меня там нет..........
Надо еще твой рецепт пробовать.
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
			NEW 09.02.05 23:55 
	
в ответ  donella 09.02.05 22:20
      
			
	
			NEW 10.02.05 15:59 
	
в ответ  donella 08.02.05 12:53
      
			Испекла я сегодня тоже такие булочки. 
Пара субьективных впечатлений: я все делала по рецепту, а сахара даже на 0,5 ложки больше положила, но на мой вкус они показались какие-то солоноватые. И уксус с содой чуть-чуть ощущался (ну это я наверное перестаралась слегка
).
На мой вкус я бы положила побольше сахара и поменьше соли. А соду попробую в след. раз лимонным соком погасить.
А в целом - вкусные булочки! И быстро, и легко!
 Спасибо за рецепт! 
	Пара субьективных впечатлений: я все делала по рецепту, а сахара даже на 0,5 ложки больше положила, но на мой вкус они показались какие-то солоноватые. И уксус с содой чуть-чуть ощущался (ну это я наверное перестаралась слегка
На мой вкус я бы положила побольше сахара и поменьше соли. А соду попробую в след. раз лимонным соком погасить.
А в целом - вкусные булочки! И быстро, и легко!
			NEW 12.02.05 18:26 
      
			
	
Испекла по своему рецепту, так как Тама говорит, что не сладко, в моём рецепте больше сахара, только молоком мазала и сахаром посыпала не в конце, а сразу.

	
			NEW 12.02.05 20:07 
	
в ответ  donella 08.02.05 12:53
      
			У меня булочки та-ак долго пропекались 
 или это опять моя духовка виновата?  
Через 20 минут они подрумяниться - подрумянились, а только внутри сыро было, ...вот я их потом допекала - мучила ещ╦ наверно с пол часа
  
 
Я люблю тебя, жизнь...
	Через 20 минут они подрумяниться - подрумянились, а только внутри сыро было, ...вот я их потом допекала - мучила ещ╦ наверно с пол часа
Я люблю тебя, жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)


