Вход на сайт
	
	Какой бы тортик
			NEW 01.02.05 20:30 
	
в ответ  HAPLOHILUS 31.01.05 19:08
      
			
	
			NEW 03.02.05 23:08 
      
			
	
Ну вот и наступил долгожданный день! 
 
Выбор мой упал на торт "Пражский" полосатый, я давно хотела его попробовать....вот что получилось (выставляю обещанное фото)
На вид и на вкус всем очень понравилось!
  
  
 
На субботу буду еще один печь, хочу попробовать "Трюфель"
Всем огромное-огромное спасибо за советы!!!
  
  
 
	Выбор мой упал на торт "Пражский" полосатый, я давно хотела его попробовать....вот что получилось (выставляю обещанное фото)
На вид и на вкус всем очень понравилось!
На субботу буду еще один печь, хочу попробовать "Трюфель"
Всем огромное-огромное спасибо за советы!!!
			NEW 04.02.05 00:07 
	
в ответ  1olga 03.02.05 23:08
      
			
	
			NEW 04.02.05 23:13 
	
в ответ  Викa 04.02.05 00:07
      
			Ага, внутри 
 
...вот рецепт http://www.good-cook.ru/tort/tort_157.shtml
А вот "Трюфель" у меня, к сожалению, не получился,
  наверно что-то не так сделала.
Выпекала минут 35 при температуре около 200 С.... в духовке он смотрелся таким красивым, поднялся хорошо, а когда я его достала, он начал резко скукоживаться и "упал".... когда начала разрезать, внутри оказался частично непропеченный.
	...вот рецепт http://www.good-cook.ru/tort/tort_157.shtml
А вот "Трюфель" у меня, к сожалению, не получился,
Выпекала минут 35 при температуре около 200 С.... в духовке он смотрелся таким красивым, поднялся хорошо, а когда я его достала, он начал резко скукоживаться и "упал".... когда начала разрезать, внутри оказался частично непропеченный.
			NEW 05.02.05 00:11 
      
			
	
Ты его просто не допекла, я торты всегда проверяю на готовность деревянной палочкой (зубочисткой например), если палока сухая, готово. Если налипло тесто, значит он внутри сырой, время в рецепте, это ориентировочно, все духовки по разному пекут. Если пирог сверху зарумянился, а внутри сырой, закрыть сверху фольгой и печь до готовности.
У меня рецепт "Прага" где-то был, полностью шоколадный.
	У меня рецепт "Прага" где-то был, полностью шоколадный.
			NEW 05.02.05 00:18 
	
в ответ  1olga 03.02.05 23:08
      
			Оль, такой торт красивый!!!...завитушки симпатишные!!!
выговор-почему в моей группе не отметилась?...торт достоин похвал
в каждой шутке есть доля шутки!
	выговор-почему в моей группе не отметилась?...торт достоин похвал
в каждой шутке есть доля шутки!
			NEW 06.02.05 17:00   
	
	
в ответ  Викa 05.02.05 00:11
      
			В ответ на:Если пирог сверху зарумянился, а внутри сырой, закрыть сверху фольгой и печь до готовности.
Да я проверяла зубочисткой, показалось что готовый, да еще и поднялся так хорошо, когда достала из духовки и начала разрезать, середина оказалась недопеченной, я его опять в духовку....но было уже поздно. И у меня по закону подлости как раз тогда не оказалось фольги дома.
Ну не страшно,  в следующий раз получится 
  
 
			NEW 06.02.05 21:02 
	
в ответ  1olga 06.02.05 17:09
      
			Монастырскую избу не пробовала. Я делала Медовый тортик и еще какой-то с медовыми коржами, название забыла. Оба очень понравились. А Прага и еще что-то совсем не понравились. Но это не только рецепты с сайта, но "рецепты посетителей". 
Зато "Киевский торт"
. 
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
	Зато "Киевский торт"
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
			NEW 06.02.05 21:51 
	
в ответ  Narzanchik 05.02.05 18:40
      
			С самого сайта гуд-кук  я рецепты не беру, на мой вкус там в рецептах очень много сахара и масла, утаскивала кое-что с форума. У меня в журнале есть рецепт "Sacher", но оригинальный рецепт - это тайна.
Торт "Sacher" это шоколадный бисквит, с шоколадом, а не какао, абрикосовый джем и шоколадная глазурь и без крема. А подают его со взбитыми сливками.
http://sachertorte.sacher.com/index.asp?lan=1
	Торт "Sacher" это шоколадный бисквит, с шоколадом, а не какао, абрикосовый джем и шоколадная глазурь и без крема. А подают его со взбитыми сливками.
http://sachertorte.sacher.com/index.asp?lan=1
			NEW 09.02.05 14:20 
	
в ответ  Викa 09.02.05 00:02
      
			
	
			NEW 09.02.05 14:21 
	
в ответ  Викa 09.02.05 14:20
      
			
	
			NEW 09.02.05 14:22 
	
в ответ  Викa 09.02.05 14:21
      
			
	
 

