Login
А что Вы готовите из замороженной рыбы ??
NEW 26.01.15 13:03
in Antwort Mummik 24.01.15 13:36
Вот как-то минтай у нас там не был такого ужасающего запаха. Я его любила. И филе ну такое тонкое продают, оно потом после жарки совсем сухонькое.
А вот Pangasius как-то боюсь покупать. Про него столько наслышана, что весь на антибиотиках и в плохих условиях выращивают. В общем, мои домашние из-за этого против. А по вкусу он вроде даже лучше Зеелакса.
А вот Pangasius как-то боюсь покупать. Про него столько наслышана, что весь на антибиотиках и в плохих условиях выращивают. В общем, мои домашние из-за этого против. А по вкусу он вроде даже лучше Зеелакса.
NEW 26.01.15 13:21
in Antwort acm 26.01.15 13:03
поэтому я его или по овощами делаю или в тесте. тогда не сухой получается
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 26.01.15 14:45
Заливка соусом это последний, так сказать, штрих. Но действительно пару часиков ей лучше постоять, тем самым корочка, образовавшаяся во время жарки, тоже пропитывается этим соусом и получается вообще отпадно. Мои любят это дело с картофельным пюре.
Оййй, всё, завтра-послезавтра тоже сделаю, пофоткаю даже может...
Ну вооот, а в кляре, да ещё пропитанном подливкой, получаются довольно внушительные, пухлые кусочки.
in Antwort acm 26.01.15 12:59, Zuletzt geändert 26.01.15 14:47 (helan)
В ответ на:
Вы когда рыбку соусом заливаете, потом что дальше с ней делать?
Вы когда рыбку соусом заливаете, потом что дальше с ней делать?
Заливка соусом это последний, так сказать, штрих. Но действительно пару часиков ей лучше постоять, тем самым корочка, образовавшаяся во время жарки, тоже пропитывается этим соусом и получается вообще отпадно. Мои любят это дело с картофельным пюре.
Оййй, всё, завтра-послезавтра тоже сделаю, пофоткаю даже может...
В ответ на:
И филе ну такое тонкое продают, оно потом после жарки совсем сухонькое
И филе ну такое тонкое продают, оно потом после жарки совсем сухонькое
Ну вооот, а в кляре, да ещё пропитанном подливкой, получаются довольно внушительные, пухлые кусочки.
NEW 26.01.15 15:05
in Antwort helan 26.01.15 14:45, Zuletzt geändert 26.01.15 15:06 (acm)
Я сейчас только в кляре жарю. Но в другом, я писала выше. Ваш рецепт обязательно опробую.
Есть в пакетике соус для рыбы. Мне как-то посоветовали купить. Мне не понравился пакетный соус. Белый. Крахмала там полно. На пакетике рыбка нарисована и рецепт есть.
Есть в пакетике соус для рыбы. Мне как-то посоветовали купить. Мне не понравился пакетный соус. Белый. Крахмала там полно. На пакетике рыбка нарисована и рецепт есть.
NEW 27.01.15 22:24
in Antwort acm 26.01.15 15:05
столько всего вкусного и интересного
вот мой рецпт
РЫБНЫЙ ГУЛЯШ
луковицу, морковку, пастинак, паприку. обжарить в раст. масле
сверху разложить мелкопорезанную 2 на 2 см заморожунную рыбу,
накрыть крышкой, почти не перемешивть , чтобы не раскрошить рыбу
позже залить томатенмарк
осторожно перемешать
добавить по вкусу каррипульвер, чеснок.,
добавить маленькую баночку салата сельдерей, уксус предварительно слить
под крышкой минуту протушить
соль, перец, лавровый лист по вкусу
вот мой рецпт
РЫБНЫЙ ГУЛЯШ
луковицу, морковку, пастинак, паприку. обжарить в раст. масле
сверху разложить мелкопорезанную 2 на 2 см заморожунную рыбу,
накрыть крышкой, почти не перемешивть , чтобы не раскрошить рыбу
позже залить томатенмарк
осторожно перемешать
добавить по вкусу каррипульвер, чеснок.,
добавить маленькую баночку салата сельдерей, уксус предварительно слить
под крышкой минуту протушить
соль, перец, лавровый лист по вкусу
Hagen - Iserlohn und Umgebung (HA-MK-EN .....)Hemer, Wetter, МК, NRW
NEW 27.01.15 22:29
in Antwort 123sonne 27.01.15 22:24
NEW 27.01.15 22:49
in Antwort acm 27.01.15 22:29
NEW 28.01.15 19:03
in Antwort acm 28.01.15 18:32, Zuletzt geändert 28.01.15 19:33 (123sonne)
Да правильно пассирте томатен это называется
Пастинк не знаю , как правильно по русски белый корень, пастернак??
по вкусу на сельдерей, но более нежный,
можно без него,
у меня он просто был и я хотела заглушить запах рыбы
Пастинк не знаю , как правильно по русски белый корень, пастернак??
по вкусу на сельдерей, но более нежный,
можно без него,
у меня он просто был и я хотела заглушить запах рыбы
Hagen - Iserlohn und Umgebung (HA-MK-EN .....)Hemer, Wetter, МК, NRW
NEW 29.01.15 18:48
in Antwort acm 28.01.15 18:32
он последнее время в Лидл продается
кулек с корнеплодами на русский вкус за 1,30, борщевой
свекла, морковь и несколько пастинаков
кулек с корнеплодами на русский вкус за 1,30, борщевой
свекла, морковь и несколько пастинаков
Hagen - Iserlohn und Umgebung (HA-MK-EN .....)Hemer, Wetter, МК, NRW
NEW 30.01.15 16:11
in Antwort 123sonne 29.01.15 18:48
Если он похож на сельдерей по вкусу, то это только для меня. Муж мой не приучен к разностям таким. А сама попробую.
Я, вообще, желаю на местную кухню переходить, потомучто наши блюда не получаются здесь такими как там. Разве что в борще не вижу отличия существенного.
Я, вообще, желаю на местную кухню переходить, потомучто наши блюда не получаются здесь такими как там. Разве что в борще не вижу отличия существенного.
NEW 11.03.15 18:36
in Antwort acm 30.01.15 16:11
Есть у кого хороший рецепт для рыбных котлет?
Год назад в Киеве купила и такое объядение было и теперь снова жутко захотелось, а какой рецепт не знаю.
Год назад в Киеве купила и такое объядение было и теперь снова жутко захотелось, а какой рецепт не знаю.
К морю. Мне нужно к морю. В море-вода. Вода приручает. Неспешно, мудро приручает. Слышишь? говорит море. И я слышу. Дыши, говорит море. И я дышу.
NEW 31.03.15 16:13
in Antwort Letincelle 11.03.15 18:36
Котлеты из рыбы:
Ингредиенты:
Четыреста пятьдесят-пятьсот граммов рыбного филе,
белый хлеб или свежий батон – граммов двести-триста,
одна головка лука репчатого,
два куриных яйца ,
одна столовая ложка манной крупы (с горкой),
по вкусу соль и перец
Способ приготовления
Рыбное филе (можно не размораживать - сочнее котлеты будут) тщательно промоем, затем его обсушим, порежем очень мелкими кубиками, добавим в массу соль, перец и тщательно перемешаем. Репчатый лук мелко порежем, а потом смешаем вместе с рыбой. В отдельной миске замочим белый хлеб или батон в молоке. В отдельную тарелку разобьем куриные яйца и разотрем их вместе с манной крупой. К яйцам добавим небольшое количество размоченного и отжатого хлеба, потом все очень хорошо перемешаем и оставим так на минут пятнадцать-двадцать минут. (полученной в итоге массы по объему должно получиться такое же количество, как и рыбы). Все компоненты смешаем, тщательно перемешаем и сформируем из смеси котлетки (панировать не следует). Обжарим теперь котлетки с обеих сторон до получения золотистой корочки. Желаю вам приятного аппетита!
Ингредиенты:
Четыреста пятьдесят-пятьсот граммов рыбного филе,
белый хлеб или свежий батон – граммов двести-триста,
одна головка лука репчатого,
два куриных яйца ,
одна столовая ложка манной крупы (с горкой),
по вкусу соль и перец
Способ приготовления
Рыбное филе (можно не размораживать - сочнее котлеты будут) тщательно промоем, затем его обсушим, порежем очень мелкими кубиками, добавим в массу соль, перец и тщательно перемешаем. Репчатый лук мелко порежем, а потом смешаем вместе с рыбой. В отдельной миске замочим белый хлеб или батон в молоке. В отдельную тарелку разобьем куриные яйца и разотрем их вместе с манной крупой. К яйцам добавим небольшое количество размоченного и отжатого хлеба, потом все очень хорошо перемешаем и оставим так на минут пятнадцать-двадцать минут. (полученной в итоге массы по объему должно получиться такое же количество, как и рыбы). Все компоненты смешаем, тщательно перемешаем и сформируем из смеси котлетки (панировать не следует). Обжарим теперь котлетки с обеих сторон до получения золотистой корочки. Желаю вам приятного аппетита!
NEW 23.06.15 11:05
in Antwort 123sonne 20.01.15 21:38
Я рыбу режу на кусочки, перчу и солю по вкусу, укладываю в форму для запекания, сверху слой лука, нарезанного полукольцами, заливаю заливкой (обезжиренный йогурт взбитый с яйцами) и запекаю, очень вкусно и не воняет
12.07.15 16:10
in Antwort acm 22.01.15 21:58
Пирог с рыбой делаю, в духовке(дрожжевое тесто), а жарить не пробовала .
NEW 14.12.15 11:32
используйте после Rauchstäbchen - они нейтрализуют запах, например:
http://www.amazon.de/R%C3%A4ucherst%C3%A4bchen-Champa-Aastha-Natural-R%C3%A4uche...
in Antwort 123sonne 20.01.15 21:38
В ответ на:
Жарить ее можно, но потом вся квартира воняет
Жарить ее можно, но потом вся квартира воняет
используйте после Rauchstäbchen - они нейтрализуют запах, например:
http://www.amazon.de/R%C3%A4ucherst%C3%A4bchen-Champa-Aastha-Natural-R%C3%A4uche...
NEW 17.12.15 16:53
in Antwort dol2000 14.12.15 11:32
NEW 20.12.15 20:50
in Antwort Принчипесса 17.12.15 16:53
Да, понимаю, по твоему лучшее средство от запаха открытое окно. Любой китаец или индус смеётся сейчас над тобою, зажигая сандаловую палочку.