Вход на сайт
	
	Тимирасу :(((
			NEW 23.02.05 15:26 
	
в ответ  Tama 23.02.05 13:30
      
			Я не знаю.  
 Я блендером называю измельчитель  
 А вот, что выдал Яндекс по запросу:  http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%E1%EB%E5%ED%E4%E5%F0&isize=&ogo=5&rpt=i...  
Вообщем я так поняла: желтки растирать миксером, а Маскапоне уже лучше смешивать вручную с желтками.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	Вообщем я так поняла: желтки растирать миксером, а Маскапоне уже лучше смешивать вручную с желтками.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 23.02.05 15:45 
	
в ответ  samus 23.02.05 15:26
      
			Да я тоже такие штукенции блендерами называю, но их для тирамису не использую. 
В общем, погрязли мы тут в терминологии...
 А главное - продукт!
Я думаю, если ты исключишь белки, то неважно чем взбивать будешь - крем жидким уже не получится... Чего я тебе от всей души желаю!
 
	В общем, погрязли мы тут в терминологии...
Я думаю, если ты исключишь белки, то неважно чем взбивать будешь - крем жидким уже не получится... Чего я тебе от всей души желаю!
			NEW 23.02.05 15:48 
	
в ответ  Tama 23.02.05 15:45
      
			Белки добавляются уже в самом конце, а крем уже до этого жидкий получается. 
 Может от того что Маскапоне дешёвый? И потом, посмотри у Вики, она белки добавляет, а крем крепенький.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 23.02.05 16:29 
	
в ответ  Tama 23.02.05 16:11
      
			Да, в том то и дело  
 Может миксер сильно разбивает. Посмотрим, когда руками сделаю.  
 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			 23.02.05 18:29 
      
			
	
Маскарпоне тоже брала дешёвый (брала и дорогой, разницы не увидела), он плотный. Желтки с сахаром до светлой пены, потом по частям добавляю маскарпоне, и до однородной кремообразной массы.
	
			NEW 23.02.05 20:04 
	
в ответ  Викa 23.02.05 18:29
      
			Сегодня руками взбивала... масса кремообразная, но жидкая.  
 Ложкой не накладёшь, только выливать.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 23.02.05 22:48 
	
в ответ  Викa 23.02.05 22:27
      
			Всё !!! Спасибо всем ! 
 Третья попытка удалась !  
Сделала всё таки с желатином, приготовила крем и поставила его минут на 30 в холодильник, желатин "схватился" и крем приобрёл необходимую густоту
Я не знаю почему у меня жидкий крем получается
 Маскапоне маслообразный и когда я его смешиваю с желтками становится жидковатым (взбивала вилкой).
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	Сделала всё таки с желатином, приготовила крем и поставила его минут на 30 в холодильник, желатин "схватился" и крем приобрёл необходимую густоту
Я не знаю почему у меня жидкий крем получается
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 24.02.05 16:57 
	
в ответ  donella 24.02.05 15:46
      
			Очень, очень вкусный  
 Готовь, не пожалеешь. Главное, быстро готовится.  
 Попробовать можешь... в продуктовых магазинах, начиная с уровня Эдеки, продаётся в отделе Йогуртов. Стоит ненормальные деньги. Я поэтому и взялась за него, что платить не хочется.  
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 25.02.05 02:06 
	
в ответ  donella 24.02.05 18:59
      
			Да, низенькие такие баночки, малюсенькие и дорогусенькие.  
Желаю тебе удачи
 Несколько советов: с кофе не переборщи, налей в тарелочку, затем на секунду окуни бисквит и сразу вытаскивай. Бисквиты бери детски, без сахара  
 крем итак достаточно сладкий. Если крем будет жидковат всё таки  
 ты выложи первый слой, затем на часик в холодильник и потом второй.
А так, в принципе, готовится очень быстро для такого вкусного десерта.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	Желаю тебе удачи
А так, в принципе, готовится очень быстро для такого вкусного десерта.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 25.02.05 11:44 
	
в ответ  donella 25.02.05 11:38
      
			
	
 
 

