Login
И опять про быстрый завтрак! Булочки!!!!!!!!!!!!!!
NEW 21.02.05 19:18
in Antwort Igolo4ka 20.02.05 09:24, Zuletzt geändert 21.02.05 19:20 (Madam Petuhova)
В ответ на:НО! Взяла дешевый разрыхлитель, за 19 центов пачка. Раньше за 1,19 евро использовала. Мне не понравились булочки Пышности не было, и разрыхлитель чувствовался.
А я с Натрон + уксус делаю. Мне нравиться. Хотя многие тут правы, если с яйцами, то более рассыпчатые получаются (сухие), а без более воздушные.
Но те которые рассыпчатые, зато не особо
черствеют.
А если руку на сердце, то любые вчерашние булочки не вкусные Даже (или темболее) которые из магазина
Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 22.02.05 00:04
in Antwort dereza 14.02.05 20:50
500 гр. творога
1 ст.сахара
150 гр. растит.масла
2 яйца
3 п. бакпульвер
2п. ванилина
800 гр. муки
я такие пеку сладкие гребешки мы их называем(делаю лепешечку,кладу изюм, сворачиваю колбаской,вдоль колбаски с одной стороны делаю надрезы и слегка сворачиваю как бы в полуколечко , сверху желтком и в духовку .Правда порция большая, я делаю половинку,едим с удовольствием
СОБЛЮДАЙ МЕРУ
1 ст.сахара
150 гр. растит.масла
2 яйца
3 п. бакпульвер
2п. ванилина
800 гр. муки
я такие пеку сладкие гребешки мы их называем(делаю лепешечку,кладу изюм, сворачиваю колбаской,вдоль колбаски с одной стороны делаю надрезы и слегка сворачиваю как бы в полуколечко , сверху желтком и в духовку .Правда порция большая, я делаю половинку,едим с удовольствием

СОБЛЮДАЙ МЕРУ
СОБЛЮДАЙ МЕРУ
NEW 22.02.05 07:57
in Antwort donella 08.02.05 12:53
тесто у меня тоже самое
, только вместо разрыхлителя сода, немного соли, немного сахара и муки на глаз,
только я их не пеку, а жарю !!!! они тааакие вкусные и сочные. Отщипываю кусок тесто , вот внутрь кислую капусту или картошку или мясо и жарю в масле, вкуснятина!!! Моя всекровь в восторге
, а это серь╦зно 


только я их не пеку, а жарю !!!! они тааакие вкусные и сочные. Отщипываю кусок тесто , вот внутрь кислую капусту или картошку или мясо и жарю в масле, вкуснятина!!! Моя всекровь в восторге


NEW 22.02.05 09:17
in Antwort germany-kotik 22.02.05 07:57, Zuletzt geändert 22.02.05 09:21 (donella)
Да про жарку я и забыла
Надо попробовать
Жировато правда...а весна скоро
Мне в принципе этот рецепт потому и понравился------ масло отсутствует!
но все равно пожарю
--для разнообразия.
Я не страдаю от стресса, я - его носитель

Надо попробовать

Жировато правда...а весна скоро

Мне в принципе этот рецепт потому и понравился------ масло отсутствует!
но все равно пожарю


Я не страдаю от стресса, я - его носитель
NEW 23.02.05 07:22
in Antwort donella 22.02.05 09:17
NEW 24.02.05 07:34
in Antwort donella 22.02.05 09:17
а ещ╦ в тесто можно добавить побольше сахара, раскатать их жгутиком и свернуть колечком..жарить в масле, получатся пончики или как там он9и у нас назывались..ням-ням..правда тоже довольно калорийно
NEW 24.02.05 10:33
in Antwort donella 22.02.05 09:17
а что если туда добавить зелени (лук-птрушка---) и чеснок и печь должно же быть вкусно
24.02.05 15:23
in Antwort germany-kotik 24.02.05 10:33
NEW 24.02.05 15:26
Девч╦нки ну как эти булочки делать то((прям стыд бер╦т два раза делали ,а они оседают,и внутри сырые как будто а не возщдушные и пропеч╦нные,чего не так то делаю,млин может печка такая((((.
Девочки поэтапно расскажите на какой температуре,может колбаски эти поменьше катать,хотя мы и пробовали и так и так непролучаеться(((Не очень вкусные(((получаються как у вас на картинках и как вы нахваливаете

Гриф-птица терпеливая)
in Antwort donella 08.02.05 12:53


Девочки поэтапно расскажите на какой температуре,может колбаски эти поменьше катать,хотя мы и пробовали и так и так непролучаеться(((Не очень вкусные(((получаються как у вас на картинках и как вы нахваливаете


Гриф-птица терпеливая)
NEW 24.02.05 15:37
in Antwort REZKAJA 24.02.05 15:26, Zuletzt geändert 24.02.05 15:39 (donella)
Ты с содой гашеной делала? Всё по-рецепту?
Молоко или воду случайно не добавила?..
Тесто иногда липкое получается,тогда немного муки... Я муку в последнюю очередь добавляю,уже после всех перемешанных ингридиентов.
Духовку заранее разогреваю.Выкладываю на бакпапир.
Они на глазах пухнут--растут
Девчата выше писали...--тоже наблюдали
они там как шарики надуваются,булочки эти.
Из того состава,что я писала--у меня выходит 5 булочек. Считаю,что это оптимальный размер---кусок теста раздели на пять частей и в колбаски чуть больше длины пальца раскатай--они овальные получатся.
Я же и ссылку дала на тот сайт,где булочки нашлись...
Оседать воообще не должны!!!Явно они у тебя не пропекаются,но хоть поднимаются ведь? Может тебе температуру добавить? Или подольше выпекать
---все духовки разные........
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
Молоко или воду случайно не добавила?..
Тесто иногда липкое получается,тогда немного муки... Я муку в последнюю очередь добавляю,уже после всех перемешанных ингридиентов.
Духовку заранее разогреваю.Выкладываю на бакпапир.
Они на глазах пухнут--растут

Девчата выше писали...--тоже наблюдали


Из того состава,что я писала--у меня выходит 5 булочек. Считаю,что это оптимальный размер---кусок теста раздели на пять частей и в колбаски чуть больше длины пальца раскатай--они овальные получатся.
Я же и ссылку дала на тот сайт,где булочки нашлись...

Оседать воообще не должны!!!Явно они у тебя не пропекаются,но хоть поднимаются ведь? Может тебе температуру добавить? Или подольше выпекать

Я не страдаю от стресса, я - его носитель
NEW 24.02.05 19:34
in Antwort REZKAJA 24.02.05 15:26
У меня один раз они вообще на оладьи испеченные были похожими (боже, это ж сколько мы их уже напекли???? я раз пять точно!). Тоже не поняла, в чем дело.
А до и после этого нормально все было. Только я с разрыхлителем от Dr.Oetker делаю все время, в доме уксуса не могу найти
А до и после этого нормально все было. Только я с разрыхлителем от Dr.Oetker делаю все время, в доме уксуса не могу найти

NEW 24.02.05 20:51
in Antwort donella 24.02.05 15:37
Я их и гасила,и муку в последнюю очередь и температуру пробовала по разному и смазавала одни молоком Юдругие яйцом .Они раздувались а потом осядали когда уже приготавливались.А если пекла дольше то потом большие были но как резиновые(((ну млин незнаю обычно у меня получаеться а тут блин нефига непойму..хотя вроде и просто должно быть((( 
Гриф-птица терпеливая)

Гриф-птица терпеливая)
NEW 24.02.05 20:54
in Antwort Igolo4ka 24.02.05 19:34
ты мне скажи а какие они внутри получаються рыхлые как булочки прям или напоминают творожную запеканку
дети то съели ,они у меня вс╦ что печ╦ное едят,пока горячие были мы их тоже поели а холодные даже уже и дети непритрагивались(((.
И непойму у меня они пекуться а потом верхушка как резиновая...(((.Я пробовала и с разрыхлителем и с содой...ех(((
несуждено нам вкусных булочек ентих попробовать((

Гриф-птица терпеливая)

И непойму у меня они пекуться а потом верхушка как резиновая...(((.Я пробовала и с разрыхлителем и с содой...ех(((



Гриф-птица терпеливая)
NEW 24.02.05 22:16
in Antwort REZKAJA 24.02.05 20:54
я скажу можно?
Не похожи они на творожную запеканку
Они как булочка и творог ВООБЩе незаметно..
а в разрезе вот так ----только в тот раз они у меня неслишком высокие были

Я не страдаю от стресса, я - его носитель


Они как булочка и творог ВООБЩе незаметно..
а в разрезе вот так ----только в тот раз они у меня неслишком высокие были

Я не страдаю от стресса, я - его носитель
NEW 24.02.05 23:18
блин ну почему они у меня не такииииие((((.плякать щас буду 
Гриф-птица терпеливая)
in Antwort donella 24.02.05 22:16


Гриф-птица терпеливая)
NEW 24.02.05 23:35
in Antwort REZKAJA 24.02.05 23:18
Может в духовке проблема?...
Не плачь
...пирог испеки дрожжевой,с капусткоЙ тушёной
и кусочками колбаски внутри..мммммм
Я не страдаю от стресса, я - его носитель

Не плачь




Я не страдаю от стресса, я - его носитель
NEW 25.02.05 10:49
Нет хочу именно этих булочек попробовать((а то они для меня как запретный плод стали,вот они пеки да ешь а нефига неполучаються 
может и правда что нибудь с духовкой((

Гриф-птица терпеливая)
in Antwort donella 24.02.05 23:35


может и правда что нибудь с духовкой((


Гриф-птица терпеливая)
NEW 25.02.05 11:37
in Antwort REZKAJA 25.02.05 10:49
Молодец
Уважаю упрямиц--Хочешь именно этих булочки--значит добьешься 
Другой творог возьми(другой фирмы и муку тоже) и снова в бой
покой нам только снится(с)
Да и птичка-гриф---тоже ничего по характеру
Я не страдаю от стресса, я - его носитель


Другой творог возьми(другой фирмы и муку тоже) и снова в бой



Да и птичка-гриф---тоже ничего по характеру


Я не страдаю от стресса, я - его носитель
NEW 25.02.05 19:32
in Antwort donella 08.02.05 12:53
а печь на ober und untenhitze oder umluft? а то хочу свекровке дать рецептик, а тут такие отзывы неоднозначные..
поэтому нужна точная информация
надеюсь, у нее получится, она мастерица 


