русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Тимирасу :(((

562  1 2 3 alle
samus Samusja23.02.05 15:26
samus
NEW 23.02.05 15:26 
in Antwort Tama 23.02.05 13:30
Я не знаю. Я блендером называю измельчитель А вот, что выдал Яндекс по запросу: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%E1%EB%E5%ED%E4%E5%F0&isize=&ogo=5&rpt=i...
Вообщем я так поняла: желтки растирать миксером, а Маскапоне уже лучше смешивать вручную с желтками.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#41 
Tama коренной житель23.02.05 15:45
Tama
NEW 23.02.05 15:45 
in Antwort samus 23.02.05 15:26
Да я тоже такие штукенции блендерами называю, но их для тирамису не использую.
В общем, погрязли мы тут в терминологии... А главное - продукт!
Я думаю, если ты исключишь белки, то неважно чем взбивать будешь - крем жидким уже не получится... Чего я тебе от всей души желаю!
#42 
samus Samusja23.02.05 15:48
samus
NEW 23.02.05 15:48 
in Antwort Tama 23.02.05 15:45
Белки добавляются уже в самом конце, а крем уже до этого жидкий получается. Может от того что Маскапоне дешёвый? И потом, посмотри у Вики, она белки добавляет, а крем крепенький.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#43 
Tama коренной житель23.02.05 16:11
Tama
NEW 23.02.05 16:11 
in Antwort samus 23.02.05 15:48
Только желтки, сахар и маскарпоне - и уже жидко? Или после добавления туда 10 ст. ложек Амаретто? Может, в нем дело? В моем рецепте его нет.
Ну и что, что дешевый маскарпоне, консистенция-то должна быть одинаковая, а не как, скажем, у йогурта...
#44 
samus Samusja23.02.05 16:29
samus
NEW 23.02.05 16:29 
in Antwort Tama 23.02.05 16:11
Да, в том то и дело Может миксер сильно разбивает. Посмотрим, когда руками сделаю.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#45 
Викa местный житель23.02.05 18:29
Викa
NEW 23.02.05 18:29 
in Antwort samus 23.02.05 16:29, Zuletzt geändert 23.02.05 18:29 (Викa)
Маскарпоне тоже брала дешёвый (брала и дорогой, разницы не увидела), он плотный. Желтки с сахаром до светлой пены, потом по частям добавляю маскарпоне, и до однородной кремообразной массы.
#46 
samus Samusja23.02.05 20:04
samus
NEW 23.02.05 20:04 
in Antwort Викa 23.02.05 18:29
Сегодня руками взбивала... масса кремообразная, но жидкая. Ложкой не накладёшь, только выливать.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#47 
Викa местный житель23.02.05 22:27
Викa
NEW 23.02.05 22:27 
in Antwort samus 23.02.05 20:04
Странно
#48 
samus Samusja23.02.05 22:48
samus
NEW 23.02.05 22:48 
in Antwort Викa 23.02.05 22:27
Всё !!! Спасибо всем ! Третья попытка удалась !
Сделала всё таки с желатином, приготовила крем и поставила его минут на 30 в холодильник, желатин "схватился" и крем приобрёл необходимую густоту
Я не знаю почему у меня жидкий крем получается Маскапоне маслообразный и когда я его смешиваю с желтками становится жидковатым (взбивала вилкой).
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#49 
Викa местный житель24.02.05 11:14
Викa
NEW 24.02.05 11:14 
in Antwort samus 23.02.05 22:48
Уфф!
#50 
donella Кошачьей породы24.02.05 15:46
donella
NEW 24.02.05 15:46 
in Antwort samus 23.02.05 22:48
теперь боюсь и начинать этот тортик ..гляда на твои страдания...
Интересно,много потеряю если так и не приготовлю? Потому что я его вообще ни разу не ела и вкус не знаю ...
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
#51 
samus Samusja24.02.05 16:57
samus
NEW 24.02.05 16:57 
in Antwort donella 24.02.05 15:46
Очень, очень вкусный Готовь, не пожалеешь. Главное, быстро готовится. Попробовать можешь... в продуктовых магазинах, начиная с уровня Эдеки, продаётся в отделе Йогуртов. Стоит ненормальные деньги. Я поэтому и взялась за него, что платить не хочется.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#52 
donella Кошачьей породы24.02.05 18:59
donella
NEW 24.02.05 18:59 
in Antwort samus 24.02.05 16:57
Это в баночках как йогурт? евро или евро с чем-то,да?...если да,то видела....но не покупала..........
П.С. ну раз ты советуешь...то на выходные буду пробовать его делать.
Пожелай мне удачи
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
#53 
samus Samusja25.02.05 02:06
samus
NEW 25.02.05 02:06 
in Antwort donella 24.02.05 18:59
Да, низенькие такие баночки, малюсенькие и дорогусенькие.
Желаю тебе удачи Несколько советов: с кофе не переборщи, налей в тарелочку, затем на секунду окуни бисквит и сразу вытаскивай. Бисквиты бери детски, без сахара крем итак достаточно сладкий. Если крем будет жидковат всё таки ты выложи первый слой, затем на часик в холодильник и потом второй.
А так, в принципе, готовится очень быстро для такого вкусного десерта.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#54 
donella Кошачьей породы25.02.05 07:51
donella
NEW 25.02.05 07:51 
in Antwort samus 25.02.05 02:06
Ясно с процессом..
А какой бисквит покупать? Это печеньки какие-то? Или эти,которые длинненькие как плоские палочки?
ДЕВОЧКИ,СРОЧНО ответьте КТО МОЖЕЕЕТ!
а то я через час в магазин уже еду ..ХЕЛП!
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
#55 
Викa местный житель25.02.05 10:41
Викa
NEW 25.02.05 10:41 
in Antwort donella 25.02.05 07:51
Löffelbiscuits

#56 
donella Кошачьей породы25.02.05 11:38
donella
NEW 25.02.05 11:38 
in Antwort Викa 25.02.05 10:41
Уже купила ...в субботу буду делать.....Ждите сообщений..Приём...
спасибо за подсказку
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
#57 
Викa местный житель25.02.05 11:44
Викa
NEW 25.02.05 11:44 
in Antwort donella 25.02.05 11:38
Настраивайся сразу на положительный результат и вс╦ получится!
#58 
donella Кошачьей породы27.02.05 12:49
donella
27.02.05 12:49 
in Antwort samus 25.02.05 02:06
Ленчик!
Тортик получился О-БАЛ-ДЕННЫЙ!
Вкусный,пышный.....
Делается быстро ...Муж сказал: Великолепно ..а когда еще раз сделаешь?

НО! Калорийная бомба
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
#59 
donella Кошачьей породы27.02.05 13:19
donella
NEW 27.02.05 13:19 
in Antwort donella 27.02.05 12:49
Последний кусочек...........................

Я не страдаю от стресса, я - его носитель
#60 
1 2 3 alle