Вход на сайт
	
	холодец для смайла
		123  
	
	
			 05.03.05 14:32 
      
			
	
девочки  и мальчики, подскажите пожалуйста, а как делать холодец?
Долг платежом опасен (с)
	Долг платежом опасен (с)
Долг платежом опасен (с)
			NEW 05.03.05 14:51 
	
в ответ  Zwecke 05.03.05 14:32
      
			ЗначиЦЦа так:
Нужно пойти в магазин, купить там два копыта, галяшку и курицу, остальное, надеюсь, есть
 В здоровую такую кастрюлю складывается купленное, вымытое мясо, заливается всё это дел водой из под крана и ставится на плиту (плиту включить). Довести всё это дело до кипения, появится пена некрасивая... всё слить в раковину, мясо ещё раз промыть, кастрюлю тоже вымыть, сложить мясо в кастрюлю, залить водой и опять на плиту (плиту можно было не выключать, разве что в целях экономии). Когда всё это дело закипит, если есть пена, снять ложкой с дырками... Посолить, бросить перец горошком, для прозрачности положить скорлупу яйца, для цвета - шелуху лука. И маму луковицу тоже закинуть. Хай кипи долго на маленьком огне. Думаю часа четыре минимум,
 но у меня всё варится часов 6. Смело можно сходить в кино, кафеющку и т.п.  
Мясо вытащить из бульона и разобрать на кусочки (волокна), добавить выжатый чеснок и разложить по судочкам-тарелочкам, можно украсить кружочками морковки, петрушечкой, яйцом... Бульон процедить хорошо, можно несколько раз
 и залить тарелочки-судочки с мясом. Всё поставить на холод (сейчас можно на балкон) обычно на ночь. Готово ! Подавать с хреном  
Кушай, Смайлик, на здоровье !!!!
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	Нужно пойти в магазин, купить там два копыта, галяшку и курицу, остальное, надеюсь, есть
Мясо вытащить из бульона и разобрать на кусочки (волокна), добавить выжатый чеснок и разложить по судочкам-тарелочкам, можно украсить кружочками морковки, петрушечкой, яйцом... Бульон процедить хорошо, можно несколько раз
Кушай, Смайлик, на здоровье !!!!
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 05.03.05 15:32 
	
в ответ  Zwecke 05.03.05 15:28
      
			Я варю... Ничего с ней не случается ) Только мягкая очень.  
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 05.03.05 20:38 
	
в ответ  Narzanchik 05.03.05 20:10
      
			Да, скорлупу... я вычитала в каком то журнале и с тех пор так и варю бульон.
Ну да... забыла, коренья, специи по вкусу.
 Я только корень петрушки добавляю, как то попробовала сельдерей, ну уж очень он ароматный.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	Ну да... забыла, коренья, специи по вкусу.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 05.03.05 22:18 
	
в ответ  samus 05.03.05 20:38
      
			Danke.  
 Надо будет свекрови подсказать про скорлупу.  
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
 Цветочный блюз
	Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
 Цветочный блюз
 
