Login
Пирог с капустой. Нужен рецепт.
NEW 08.03.05 22:32
Корочку хлеба.. 
Ну-ка не скромничай, показывай всем свои корочки.. хлеба.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Цветочный блюз
in Antwort Викa 07.03.05 00:22
Ну-ка не скромничай, показывай всем свои корочки.. хлеба.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Цветочный блюз
NEW 08.03.05 23:39
in Antwort Narzanchik 08.03.05 22:32, Zuletzt geändert 08.03.05 23:41 (Викa)
Ну на тот момент была только корочка!
А сегодня гречишные блины, вроде как масленница.
Они тёмные не от того, что подгорели, а потому что из гречки, нефотогеничные получились
А сегодня гречишные блины, вроде как масленница.
Они тёмные не от того, что подгорели, а потому что из гречки, нефотогеничные получились
NEW 09.03.05 18:47
in Antwort Викa 08.03.05 23:39
Масленица? Уже?? И сколько еще она будет? Научи гречишные делать. 
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Цветочный блюз
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Цветочный блюз
NEW 10.03.05 01:27
in Antwort Narzanchik 09.03.05 18:47
Вся эта неделя масленница, а гречневые блины также как обычные, только муку пополам белую пшеничную и гречневую, из одной гречневой блины получаются очень мягкие и когда переворачиваешь, рвутся.
NEW 14.03.05 15:21
in Antwort donella 06.03.05 08:58
Ой, огромадное спасибо тебе
donella! 
Я тут по твоему рецептику (или Викиному
) напекла пирожков с капустой... мои ходят и урчат от удовольствия!

Только я, поскольку Великий пост начался, немного изменила его... рецепт
Вместо молока - воду и без яйца... и все равно вкусно!

Вот они...
<---------
Nothing is impossible!
donella! Я тут по твоему рецептику (или Викиному
Только я, поскольку Великий пост начался, немного изменила его... рецепт
Вот они...
<---------
Nothing is impossible!
Мой Round Robin http://foto.germany.ru/gallery/67281[син]Nothing is impossible![/син]
NEW 14.03.05 15:53
in Antwort ChatiO 14.03.05 15:21
И мои урчат всегда,когда делаю...
...муж такой мягкий становится,расплывчатый
..делай с ним что хошь(с)
А это идея---пирогов напечь...пойду-ка тесто поставлю........
тоже без яиц и молока.
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
А это идея---пирогов напечь...пойду-ка тесто поставлю........
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
NEW 20.09.05 10:29
in Antwort Narzanchik 05.03.05 20:25
а если пирожки с капустой делать, какое тесто надо ?
В понедельник начинать новую жизнь невозможно, а во вторник - уже поздно.
В понедельник начинать новую жизнь невозможно, а во вторник - уже поздно.
NEW 20.09.05 10:31
in Antwort tches 20.09.05 10:29
NEW 20.09.05 11:56
in Antwort tches 20.09.05 10:29
Я иногда пирожки делаю с тестом без дрожжей, а с бакпулвером. Оно быстрей получается. Мой муж любит больше с бакпулвером, говорит, что от дрожжевого у него изжога.
2 яичка,
0,5л. Кефир или бутермильх,
1-2 ложки растительного масла,
соль 1чайную ложку соли или чуть меньше,
1 столовую ложку сахара,
Муку смешать с бакпулвер и замесить тесто, помягче, чем на пельмени, только очень хорошо вымесить, пока от рук будет отставать. А потом как обычно печь пирожки с любой начинкой, только для духовки такое тесто не подходит, только на сковороде с маслом.
2 яичка,
0,5л. Кефир или бутермильх,
1-2 ложки растительного масла,
соль 1чайную ложку соли или чуть меньше,
1 столовую ложку сахара,
Муку смешать с бакпулвер и замесить тесто, помягче, чем на пельмени, только очень хорошо вымесить, пока от рук будет отставать. А потом как обычно печь пирожки с любой начинкой, только для духовки такое тесто не подходит, только на сковороде с маслом.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 23.09.05 10:04
in Antwort Mamina0 20.09.05 11:56
спасиб надо будет попробывать
с дрозжевым делал
вкусно было
В понедельник начинать новую жизнь невозможно, а во вторник - уже поздно.
В понедельник начинать новую жизнь невозможно, а во вторник - уже поздно.
NEW 23.09.05 11:09
in Antwort Mamina0 20.09.05 11:56
Я в такое тесто вместо растительного масла 2-3 ст. ложки сметаны добавляю, тогда тесто при жарке меньше в себя масла впитывает.



