Вход на сайт
Spareribs
313
NEW 03.02.05 06:53
Последний раз изменено 03.02.05 06:54 (janelin)
готовила вчера второй раз в жизни и этот раз был более удачным,чем первый 
итак, сначала вот:

Dogs have owners. Cats have staff...

итак, сначала вот:
Dogs have owners. Cats have staff...
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 03.02.05 06:54
потом вот: 

Dogs have owners. Cats have staff...

Dogs have owners. Cats have staff...
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 03.02.05 07:08
в ответ janelin 03.02.05 06:54
а теперь рецепт:
1 луковица
2 ст.л. раст.масла
6 ст.л. кетчупа
3 ст.л. Worcestersoße
2 ст.л уксуса
4 ст.л. лимонного сока
2 ст.л горчицы
2 ст.л. сахара
1 ст.л gemischte Kräuter
1/2 ч.л. Chilipulver
2 кг Spareribs
1/1 ч.л. соли и перца
* Лук почистить, мелко покрошить и обжарить в раст. масле. Кетчуп смешать с 6 ст. л. воды, добавить Worcestersoße, уксус, сок, горчицу, сахар,травы, чили, вс╦ хорошо перемешать и вылить в кастрюльку с луком. Закрыть крышкой и дать покипеть на медленном огне в течение 30 минут, периодически помешивая.
* Ребрышки посолить,поперчить, выложить на решетку и печь 30 минут при температурее 230 градусов (Umluft -210). После этого температуру убавить до 180 (Umluft-160) и часто смазывая ребрышки соусом, печь еще 50-60 минут.
*Собственный опыт:
- две ложки уксуса слишком много, вчера я брала одну и было не так кисло,как в прошлый раз
- время готовки с соусом у меня вышло меньше,чем в рецепте, как только начали ребрышки пригорать,я их вытащила
- остатки соуса очень хорошо идут к картошке
Dogs have owners. Cats have staff...
1 луковица
2 ст.л. раст.масла
6 ст.л. кетчупа
3 ст.л. Worcestersoße
2 ст.л уксуса
4 ст.л. лимонного сока
2 ст.л горчицы
2 ст.л. сахара
1 ст.л gemischte Kräuter
1/2 ч.л. Chilipulver
2 кг Spareribs
1/1 ч.л. соли и перца
* Лук почистить, мелко покрошить и обжарить в раст. масле. Кетчуп смешать с 6 ст. л. воды, добавить Worcestersoße, уксус, сок, горчицу, сахар,травы, чили, вс╦ хорошо перемешать и вылить в кастрюльку с луком. Закрыть крышкой и дать покипеть на медленном огне в течение 30 минут, периодически помешивая.
* Ребрышки посолить,поперчить, выложить на решетку и печь 30 минут при температурее 230 градусов (Umluft -210). После этого температуру убавить до 180 (Umluft-160) и часто смазывая ребрышки соусом, печь еще 50-60 минут.
*Собственный опыт:
- две ложки уксуса слишком много, вчера я брала одну и было не так кисло,как в прошлый раз
- время готовки с соусом у меня вышло меньше,чем в рецепте, как только начали ребрышки пригорать,я их вытащила
- остатки соуса очень хорошо идут к картошке

Dogs have owners. Cats have staff...
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 03.02.05 12:51
в ответ linchik_blinchik 03.02.05 10:47
Справа, я так понимаю, картофельный салат. 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.03.05 14:42
в ответ janelin 03.02.05 06:53
Ой, девчонки, у меня муж - любитель ребрышек. Я уж как только их ни готовила - все ему не то! А недавно купили в NORMA Spareribs, уже замаринованные! я так скептически к ним отнеслась, фу, полуфабрикат! Но девчонки, такая вкуснятина, нежные, мягкие, соус вкуснейший, нет этого привкуса полуфабрикатовской еды. Мы теперь каждую неделю покупаем!
NEW 09.03.05 19:36
в ответ Молния 09.03.05 14:50
NEW 09.03.05 19:41
в ответ janelin 03.02.05 06:53
Ням-ням!!!!
Вкусно как выглядят! Зальсу еще к ним и - в эдем! 
Мы только вчера ребрышки ели, только свекровь их тушила. Ир, а если нет Umluft, то как тогда запекать?
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Цветочный блюз


Мы только вчера ребрышки ели, только свекровь их тушила. Ир, а если нет Umluft, то как тогда запекать?
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)

NEW 09.03.05 20:39
в ответ Narzanchik 09.03.05 19:41
тогда температура побольше должна быть градусов на 20 примерно
Dogs have owners. Cats have staff.
четыре лапы,пятый-хвост
Dogs have owners. Cats have staff.

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 09.03.05 20:41
в ответ Молния 09.03.05 14:50
я покупаю в Metzegrei , из больших магазинов у нас рядом только Маркткауф, там их таких нет 
Dogs have owners. Cats have staff.
четыре лапы,пятый-хвост

Dogs have owners. Cats have staff.

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 09.03.05 22:58
в ответ Молния 09.03.05 20:52
У нас рёбра просто во всех магазинах. В отделе где мясо, но не замороженное. В Русских тоже. Они недорогие, поэтому мы часто их покупаем. 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo