Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Spareribs

313  
janelin Джейнлин03.02.05 06:53
janelin
NEW 03.02.05 06:53 
Последний раз изменено 03.02.05 06:54 (janelin)
готовила вчера второй раз в жизни и этот раз был более удачным,чем первый
итак, сначала вот:

Dogs have owners. Cats have staff...
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
#1 
janelin Джейнлин03.02.05 06:54
janelin
NEW 03.02.05 06:54 
в ответ janelin 03.02.05 06:53, Последний раз изменено 03.02.05 06:55 (janelin)
потом вот:

Dogs have owners. Cats have staff...
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
#2 
janelin Джейнлин03.02.05 07:08
janelin
NEW 03.02.05 07:08 
в ответ janelin 03.02.05 06:54
а теперь рецепт:
1 луковица
2 ст.л. раст.масла
6 ст.л. кетчупа
3 ст.л. Worcestersoße
2 ст.л уксуса
4 ст.л. лимонного сока
2 ст.л горчицы
2 ст.л. сахара
1 ст.л gemischte Kräuter
1/2 ч.л. Chilipulver
2 кг Spareribs
1/1 ч.л. соли и перца
* Лук почистить, мелко покрошить и обжарить в раст. масле. Кетчуп смешать с 6 ст. л. воды, добавить Worcestersoße, уксус, сок, горчицу, сахар,травы, чили, вс╦ хорошо перемешать и вылить в кастрюльку с луком. Закрыть крышкой и дать покипеть на медленном огне в течение 30 минут, периодически помешивая.
* Ребрышки посолить,поперчить, выложить на решетку и печь 30 минут при температурее 230 градусов (Umluft -210). После этого температуру убавить до 180 (Umluft-160) и часто смазывая ребрышки соусом, печь еще 50-60 минут.
*Собственный опыт:
- две ложки уксуса слишком много, вчера я брала одну и было не так кисло,как в прошлый раз
- время готовки с соусом у меня вышло меньше,чем в рецепте, как только начали ребрышки пригорать,я их вытащила
- остатки соуса очень хорошо идут к картошке
Dogs have owners. Cats have staff...
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
#3 
linchik_blinchik завсегдатай03.02.05 10:47
linchik_blinchik
NEW 03.02.05 10:47 
в ответ janelin 03.02.05 07:08
Выглядит красиво.
А что ето там такое беленькое на тарелках. Ето наверное салат из редьки, да?
#4 
samus Samusja03.02.05 12:51
samus
NEW 03.02.05 12:51 
в ответ linchik_blinchik 03.02.05 10:47
Справа, я так понимаю, картофельный салат.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#5 
janelin Джейнлин03.02.05 13:18
janelin
NEW 03.02.05 13:18 
в ответ linchik_blinchik 03.02.05 10:47
огуречный салат это мои так любят,чтобы всё плавало в сметане
Dogs have owners. Cats have staff...
wave
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
#6 
lenchik2004 местный житель09.03.05 14:42
NEW 09.03.05 14:42 
в ответ janelin 03.02.05 06:53
Ой, девчонки, у меня муж - любитель ребрышек. Я уж как только их ни готовила - все ему не то! А недавно купили в NORMA Spareribs, уже замаринованные! я так скептически к ним отнеслась, фу, полуфабрикат! Но девчонки, такая вкуснятина, нежные, мягкие, соус вкуснейший, нет этого привкуса полуфабрикатовской еды. Мы теперь каждую неделю покупаем!
#7 
Молния Дочь грозы09.03.05 14:50
Молния
NEW 09.03.05 14:50 
в ответ janelin 03.02.05 06:53
а где ты р╦брышки покупаешь? я их просто обажаю,а вот где купить не знаю
What do you do, when lightning strikes you?...
What do you do, when lightning strikes you?...
#8 
Narzanchik Измученная шпруделем09.03.05 19:36
Narzanchik
NEW 09.03.05 19:36 
в ответ Молния 09.03.05 14:50
Мы в Реале покупаем.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Цветочный блюз
#9 
Narzanchik Измученная шпруделем09.03.05 19:41
Narzanchik
NEW 09.03.05 19:41 
в ответ janelin 03.02.05 06:53
Ням-ням!!!! Вкусно как выглядят! Зальсу еще к ним и - в эдем!
Мы только вчера ребрышки ели, только свекровь их тушила. Ир, а если нет Umluft, то как тогда запекать?
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Цветочный блюз
#10 
janelin Мумми-мама09.03.05 20:39
janelin
NEW 09.03.05 20:39 
в ответ Narzanchik 09.03.05 19:41
тогда температура побольше должна быть градусов на 20 примерно
Dogs have owners. Cats have staff.
четыре лапы,пятый-хвост
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
#11 
janelin Мумми-мама09.03.05 20:41
janelin
NEW 09.03.05 20:41 
в ответ Молния 09.03.05 14:50
я покупаю в Metzegrei , из больших магазинов у нас рядом только Маркткауф, там их таких нет
Dogs have owners. Cats have staff.
четыре лапы,пятый-хвост
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
#12 
Молния Дочь грозы09.03.05 20:52
Молния
09.03.05 20:52 
в ответ Narzanchik 09.03.05 19:41
Или у нас реаль неправильный,или я не там смотрю
Они там,где фарш,и прочее мясо,или где? И в каком виде? замороженные или свежие

What do you do, when lightning strikes you?...
What do you do, when lightning strikes you?...
#13 
samus Samusja09.03.05 22:58
samus
NEW 09.03.05 22:58 
в ответ Молния 09.03.05 20:52
У нас рёбра просто во всех магазинах. В отделе где мясо, но не замороженное. В Русских тоже. Они недорогие, поэтому мы часто их покупаем.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#14 
HAPLOHILUS коренной житель09.03.05 23:14
HAPLOHILUS
NEW 09.03.05 23:14 
в ответ samus 09.03.05 22:58
я их люблю в любом варианте,жаренные, гриленные или вар╦ные (как сегодня у меня были! ) сказка! С аджичкой
#15 
takita она самая11.03.05 14:25
takita
NEW 11.03.05 14:25 
в ответ Молния 09.03.05 20:52
Они там где мясо свежее..
Называются Rippchen...
Бывают продаются такими полотнами неразрезанными , а бывают уже порезанные.
Вкуснятинаа...
_________
Я не сдурела ... Я всегда такая ...
_________Я не сдурела ... Я всегда такая ...
#16