Вход на сайт
уха и Lachs
NEW 12.03.05 01:48
в ответ MeinReich 12.03.05 01:38
ВоФкин Летом на рыбалку Ты не поверишь какую Эммка вкусную уху варит. Андрюшка, правда рыбу ловить, чистит, разбирает... но Эммка то солит
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.03.05 02:07
в ответ MeinReich 12.03.05 01:51
Ну я поздно ложусь, то есть рано утром
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.03.05 11:04
в ответ Викa 15.02.05 00:00
А какие пропорции на две порции?
Хочу сегодня сварить:-)
Так надо вынимать рыбу после 10-15 минут (читай самуську) или варить рыбу вместе с картошкой и луком?
А морковку можно добавить?
http://tomasson.strana.de/mp3/MeikoKaji.mp3
Хочу сегодня сварить:-)
Так надо вынимать рыбу после 10-15 минут (читай самуську) или варить рыбу вместе с картошкой и луком?
А морковку можно добавить?
http://tomasson.strana.de/mp3/MeikoKaji.mp3
NEW 18.03.05 12:16
в ответ Tomasson 18.03.05 11:04
Пропорции у меня на глаз, варю вс╦ вместе, вода закипит, пену снимаю, закидываю мелко порезанную картошку, лук, лавровый лист, перец горошком.
Можно сначала сварить бульон из мелкой сорной рыбы (или если это лакс - голова, хвост, брюшко), процедить, добавить картошку, лук, и в конце хорошие кусочки рыбы.
Морковку я в ухе не люблю, это дело вкуса. В тарелку посыпать зелени.
Можно сначала сварить бульон из мелкой сорной рыбы (или если это лакс - голова, хвост, брюшко), процедить, добавить картошку, лук, и в конце хорошие кусочки рыбы.
Морковку я в ухе не люблю, это дело вкуса. В тарелку посыпать зелени.
NEW 18.03.05 12:37
в ответ Викa 18.03.05 12:16
NEW 15.04.05 11:37
в ответ Викa 18.03.05 12:16