Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

уха и Lachs

319  1 2 все
MeinReich Властелин Мира (в переводе Гоблина)12.03.05 01:38
MeinReich
NEW 12.03.05 01:38 
в ответ alenkin 11.03.05 17:10
Как это карасиков не сыскать ? Не далее как намедни к нам в русский магазин завезли по 3,75 за кг. А я их дурень пожарил просто ...нет бы ухи сварил....эхххх.
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
#21 
MeinReich Властелин Мира (в переводе Гоблина)12.03.05 01:40
MeinReich
NEW 12.03.05 01:40 
в ответ HAPLOHILUS 15.02.05 11:34
Ага, у нас тоже пшено добовляли ....мняяямм
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
#22 
samus Samusja12.03.05 01:48
samus
NEW 12.03.05 01:48 
в ответ MeinReich 12.03.05 01:38
ВоФкин Летом на рыбалку Ты не поверишь какую Эммка вкусную уху варит. Андрюшка, правда рыбу ловить, чистит, разбирает... но Эммка то солит
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#23 
MeinReich Властелин Мира (в переводе Гоблина)12.03.05 01:51
MeinReich
12.03.05 01:51 
в ответ MeinReich 12.03.05 01:38
Ленусь, я за !!! А ты чего не спишь то ? Пора бы уж
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
#24 
samus Samusja12.03.05 02:07
samus
NEW 12.03.05 02:07 
в ответ MeinReich 12.03.05 01:51
Ну я поздно ложусь, то есть рано утром
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#25 
Tomasson старожил18.03.05 11:04
Tomasson
NEW 18.03.05 11:04 
в ответ Викa 15.02.05 00:00
А какие пропорции на две порции?
Хочу сегодня сварить:-)
Так надо вынимать рыбу после 10-15 минут (читай самуську) или варить рыбу вместе с картошкой и луком?
А морковку можно добавить?
http://tomasson.strana.de/mp3/MeikoKaji.mp3
#26 
Викa хозяюшка18.03.05 12:16
Викa
NEW 18.03.05 12:16 
в ответ Tomasson 18.03.05 11:04
Пропорции у меня на глаз, варю вс╦ вместе, вода закипит, пену снимаю, закидываю мелко порезанную картошку, лук, лавровый лист, перец горошком.
Можно сначала сварить бульон из мелкой сорной рыбы (или если это лакс - голова, хвост, брюшко), процедить, добавить картошку, лук, и в конце хорошие кусочки рыбы.
Морковку я в ухе не люблю, это дело вкуса. В тарелку посыпать зелени.
#27 
Tomasson старожил18.03.05 12:37
Tomasson
NEW 18.03.05 12:37 
в ответ Викa 18.03.05 12:16
Ок, спасибо. Попробую сегодня.
http://tomasson.strana.de/mp3/MeikoKaji.mp3
#28 
HAPLOHILUS коренной житель18.03.05 17:23
HAPLOHILUS
NEW 18.03.05 17:23 
в ответ MeinReich 12.03.05 01:38
а мне в русском пытаются каждый раз рыбу свежую втюрить, она правда свеженькая, но я в рыбе полный баран.
#29 
Викa Дракон домашний15.04.05 11:37
Викa
NEW 15.04.05 11:37 
в ответ Викa 18.03.05 12:16
Всякая рыба с описанием и картинками
http://rybafish.umclidet.com/Ryby_nashih_prilavkov.html
#30 
olena5 знакомое лицо15.04.05 12:07
NEW 15.04.05 12:07 
в ответ Викa 07.03.05 21:48
Я всегда варю с перловкой. За неимением перловки добавляю рис, но это хуже-он разваривается. А без перловки я уху не представляю. Но это дело вкуса..
#31 
1 2 все