Вход на сайт
	
	Баклажаны
			 21.03.05 22:12 
	
в ответ  HAPLOHILUS 21.03.05 20:45
      
			Угу...  
 водянистые сильно, поэтому нужно долго жидкость лишнюю выпаривать  
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 21.03.05 22:14 
	
в ответ  Natali P 21.03.05 17:29
      
			С курицей очень вкусно  
 Я только не курицу делаю, а ножки куриные. Мясо такое нежное получается, бледно розового цвета, очень аппетитно выглядит. 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 29.03.05 18:47 
	
в ответ  HAPLOHILUS 21.03.05 20:45
      
			О, я так тоже люблю.  
 Сегодня собиралась так пожарить.
Насчет горечи.. я читала когда-то, что, замачивая синенькие в соленой воде, не только избавляются от горечи, а и снижают впитываемость синенькимим масла при жарке. Якобы тогда они масла "кушают" меньше. С тех пор снова стала замачивать. Но результат заметить сложно. :)
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
 Цветочный блюз
	Насчет горечи.. я читала когда-то, что, замачивая синенькие в соленой воде, не только избавляются от горечи, а и снижают впитываемость синенькимим масла при жарке. Якобы тогда они масла "кушают" меньше. С тех пор снова стала замачивать. Но результат заметить сложно. :)
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
 Цветочный блюз
 
