Вход на сайт
	
	Цветная капуста (blümenkohl)
			NEW 20.03.05 02:17 
      
			
	
Поделитесь что вы готовите с цветной капустой или как вы её готовите.Очень её люблю,но к сожалению знаю очень мало способов её приготовления. 
 
	
			NEW 20.03.05 14:55 
	
в ответ  marixuanа 20.03.05 02:17
      
			Супчик из неё вкусный  
 Моя дочка очень любила. На бульоне варится в состав входит картошечки немного, цветная капуста, морковка, перчик, горошек, ну и зелень всякая. Цветной такой супчик, вкусный и глазу приятно   
 
Моя мама отваривает капусту целиком, слегка запекает её в духовке, затем поливает обжаренными в сливочном панировачными сухарями. Но я предпочитаю тоже обжаривать каждое соцветие отдельно.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	Моя мама отваривает капусту целиком, слегка запекает её в духовке, затем поливает обжаренными в сливочном панировачными сухарями. Но я предпочитаю тоже обжаривать каждое соцветие отдельно.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 20.03.05 20:25 
	
в ответ  marixuanа 20.03.05 02:17
      
			КАПУСТА ЦВЕТНАЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ
1 качан √ цветная капуста
1/3 банки √ кукуруза косервированная
50-70 г √ тёртый сыр
соль, чёрный перец, сахар
Соус: 1 ст. л. √ мука
10 г √ сливочное масло
0.5 стак. √ молоко
2 ст.л. √ 33% сливки (или 200 мл √ 11% сливки)
1. Капусту разобрать на соцветия и отварить в солёной воде. Положить варёную капусту в форму для запекания.
2. Растопить масло на сковороде, равномерно досыпать муку, мешать и постпенно добавлять молоко и сливки. В соус добавить кукурузу и сок от неё. Посолить, поперчить, посахарить.
3. Залить соусом капусту, сверху присыпать сыром и запекать в духовке.
	1 качан √ цветная капуста
1/3 банки √ кукуруза косервированная
50-70 г √ тёртый сыр
соль, чёрный перец, сахар
Соус: 1 ст. л. √ мука
10 г √ сливочное масло
0.5 стак. √ молоко
2 ст.л. √ 33% сливки (или 200 мл √ 11% сливки)
1. Капусту разобрать на соцветия и отварить в солёной воде. Положить варёную капусту в форму для запекания.
2. Растопить масло на сковороде, равномерно досыпать муку, мешать и постпенно добавлять молоко и сливки. В соус добавить кукурузу и сок от неё. Посолить, поперчить, посахарить.
3. Залить соусом капусту, сверху присыпать сыром и запекать в духовке.
			NEW 23.03.05 22:30 
	
в ответ  gera911 22.03.05 11:16
      
			НЕЗНАЮТ!
Подкидывый конечно
Помогите нашему парню с germany.ru
http://foren.germany.ru/common/f/3014175.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
	Подкидывый конечно
Помогите нашему парню с germany.ru
http://foren.germany.ru/common/f/3014175.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
"Да, я такая! В этом я вся!"
			NEW 24.03.05 16:58 
	
в ответ  marixuanа 20.03.05 02:17
      
			а я совсем не так делаю 
 Первое блюдо вычитала на germany.ru : берутся полуфабрикаты gyros из Aldi, кидаются на сковородку вместе с сырой,порезанной на соцветия цветной капустой. Всё жарится до готовности.Вкусно,если не очень часто делать(просто я мясо не люблю 
А второе я вычитала в журнале немецком каком-то. Называется фаршированная цветная капуста. Если кого заинтересует,то напишу рецепт полностью. Очень красивое блюдо получается. Я даже своего мужа ,обычно не замечающего,что он ест,впервые поразила
	А второе я вычитала в журнале немецком каком-то. Называется фаршированная цветная капуста. Если кого заинтересует,то напишу рецепт полностью. Очень красивое блюдо получается. Я даже своего мужа ,обычно не замечающего,что он ест,впервые поразила
			NEW 24.03.05 17:32 
	
в ответ  marixuanа 20.03.05 02:17
      
			Капусту разобрать на соцветия, чуть отварить, мясные фрикадельки обжарить, сложить в форму: капусту, фрикадельки, четвертинки помидор, полить голландским соусом, посыпать сыром и зеленью, и в духовку.
	
			NEW 24.03.05 18:00 
	
в ответ  Madam Petuhova 23.03.05 22:30
      
			Да обычный белый соус, капусту отварить в  чуть  подсоленной воде, минут 10. Затем отвар слить ( в кастрюльку, он понадобиться для соуса).В кастрюле с толстым дном растопить сл. масло грамм 30, добавить муку 1-1,5 ст.ложки, все это чуть-чуть прожарить, помешивая венчиком, затем по немногу , сначала наверное 30-50 мл. добавлять отвар с капусты, все время помешивая ( мешать надо очень быстро), и довести до консистенции соуса.Заправить 2 ст. л. сливок, и приправой по вкусу , я использую только "Фондор", это уже вместо соли.И полить этим соусом капусту. 
Точно также делаю с зел.горошком с морковкой ( из банок), только там с солью надо быть осторожно, ну и муки - зависит от банки, на 800 гр. банку, наверное 1 ст.л. хватит.
Нам чужого не надо, но свое мы возьмем, чьим бы оно ни было....
	Точно также делаю с зел.горошком с морковкой ( из банок), только там с солью надо быть осторожно, ну и муки - зависит от банки, на 800 гр. банку, наверное 1 ст.л. хватит.
Нам чужого не надо, но свое мы возьмем, чьим бы оно ни было....
			NEW 25.03.05 11:26 
	
в ответ  marixuanа 20.03.05 02:17
      
			Отварить капусту в подсоленной воде,но чтоб была не мягкая,а  хрустящая. Разогреть масло на сковороде,туда капусту и залить болтанкой из яиц. Жарить как омлет,т.е. аккуратно переворачивая,чтоб не развалить . Яйца естественно перед посолить,чтоб престно небыло. Яиц побольше. не меньше 5,6,а то эффект не тот
	
 




