Login
Баклажаны
NEW 21.03.05 22:12
in Antwort HAPLOHILUS 21.03.05 20:45
Угу...
водянистые сильно, поэтому нужно долго жидкость лишнюю выпаривать 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)


Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.03.05 22:14
in Antwort Natali P 21.03.05 17:29
С курицей очень вкусно
Я только не курицу делаю, а ножки куриные. Мясо такое нежное получается, бледно розового цвета, очень аппетитно выглядит.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
29.03.05 18:47
in Antwort HAPLOHILUS 21.03.05 20:45
О, я так тоже люблю.
Сегодня собиралась так пожарить.
Насчет горечи.. я читала когда-то, что, замачивая синенькие в соленой воде, не только избавляются от горечи, а и снижают впитываемость синенькимим масла при жарке. Якобы тогда они масла "кушают" меньше. С тех пор снова стала замачивать. Но результат заметить сложно. :)
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Цветочный блюз

Насчет горечи.. я читала когда-то, что, замачивая синенькие в соленой воде, не только избавляются от горечи, а и снижают впитываемость синенькимим масла при жарке. Якобы тогда они масла "кушают" меньше. С тех пор снова стала замачивать. Но результат заметить сложно. :)
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
