Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Лакомка

682  1 2 3 4 все
Викa Дракон домашний06.04.05 01:28
Викa
06.04.05 01:28 
Последний раз изменено 06.04.05 11:07 (Викa)
Лакомка или сочни ещё называют

на 12 штук
тесто:
2 стакана муки; положила 2,5 стакана, было жидко
0,5 стакана сахара
100 гр. маргарина или масла
1 яйцо
4 столовые ложки густой сметаны
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки соды или 1 пакетик разрыхлителя
Муку перемешать с содой и просеять. Сметану, яйца, сахар и соль перемешать до растворения соли и сахара. Предварительно размятое масло или маргарин сбить в посуде деревянной лопаточкой в течение 5-8 минут, постепенно добавляя смесь сметаны с яйцами, затем муку и быстро - в течение 20-30 сек. замешать тесто. Кислота в сметане, соприкасаясь с содой , образует углекислый газ, который при длительном перемешивании теста улетучивается, отчего изделия получаются плотными, неразрыхлёнными.

начинка:
200 гр. творога
1 стол. ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
1,5 ст. ложка муки
1,5 ст. ложки сметаны
1 яичный белок

Тесто разделить на 12 частей, раскатать каждую в лепёшку толщиной 7-8 мм, положить творожную начинку, и загнуть одну половину лепёшки над творожной начинкой, закрыть и защипать. Поверхность смазать яичним желтком и выпекать 15 минут при температуре 220╟С.
#1 
  sveta4you гость06.04.05 12:43
NEW 06.04.05 12:43 
в ответ Викa 06.04.05 01:28
Вика, это был твой рецепт:Это самый жирный, сладкий и антидиетичный из моих тортов. Но очень вкусный и красивый. Едоки делятся на тех, кто его очень любит, и тех, кто жалуется на его сладость и жирность, но при этом едят большими кусками. Изредко попадаются те, кто говорит: "Нет, ни за что!" и они едят что-нибудь полегче, что я предусмотрительно для них приготовила.
Я делаю коржи для него на плоских железных кругах без всяких бортиков.
ТЕСТО: 300 г маргарина, 3 стакана муки (ориентировочно), 3-4 желтка, пол ч.л. соды, гашеной уксусом, щепотка соли. Положить в холодильник.
3-4 белка взбить с 2/3 - 1 стакан сахара (в первоначальном рецепте был стакан, но по просьбам трудящихся я безболезненно сократила), добавить стакан измельченных грецких орехов.
Тесто разделить на 3 части (диаметр моих кругов - 28 см, если круги существенно меньше, то разделить на 4 части), руками распластать на несмазанных кругах. Покрыть взбитыми белками и выпекать при 150-160 градусах по Цельсию или 300 по Ф. Белки должны стать твердыми и светлокоричневыми. Не снимать коржи до остывания - хрупкие.
КРЕМ: 1 банка вареного сгущеного молока (варить 50 минут) и 200 г сливочного масла.
Я вчера этот торт делала,сегодня с утра уже попробовала с кофе.Моему мужа он сухой немножко,а я если честно ничего вкуснее не пробовала.
НАТУРАЛЬНЫЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА (sveta4you)
#2 
Julija_juljka завсегдатай06.04.05 12:50
Julija_juljka
NEW 06.04.05 12:50 
в ответ Викa 06.04.05 01:28
Очень аппетитно выглядит, да ещ╦ и с творогом! (наши все любят)
#3 
  valja20050 посетитель06.04.05 13:07
NEW 06.04.05 13:07 
в ответ Викa 06.04.05 01:28
Ммм, вкусно наверное, у нас такие сочники называли
#4 
olena5 постоялец06.04.05 15:55
NEW 06.04.05 15:55 
в ответ Викa 06.04.05 01:28
спасибо за давно забытый вкус! только, что сделала и прощай диета. Только они у меня почему то вздыбились и треснули. Наверно не надо сильно защипывать. Хотя внешний вид не сильно пострадал. Моих сегодня обрадую,а то говорят, что я только читаю, а не готовлю. И интересно подойд╦т ли другая начинка, если меньше сахара класть?
#5 
Narzanchik Измученная шпруделем06.04.05 21:25
Narzanchik
NEW 06.04.05 21:25 
в ответ Викa 06.04.05 01:28
Очень аппетитные!
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Цветочный блюз
#6 
Викa Дракон домашний06.04.05 22:31
Викa
NEW 06.04.05 22:31 
в ответ sveta4you 06.04.05 12:43
Рецепт я давала, но он не мой, это отсюда http://www.russiantaste.com/
Нам тоже понравился!
#7 
Викa Дракон домашний06.04.05 22:33
Викa
NEW 06.04.05 22:33 
в ответ olena5 06.04.05 15:55
У меня как-то треснули, я их в духовке передержала.
С другой начинкой не пробовала, не знаю.
#8 
Викa Дракон домашний06.04.05 22:34
Викa
NEW 06.04.05 22:34 
в ответ valja20050 06.04.05 13:07
В книжке стоит "Сочни с творогом", но у нас в кулинарии их продавали как "Лакомки", нам так вкуснее
#9 
donella Кошачьей породы07.04.05 08:49
donella
NEW 07.04.05 08:49 
в ответ Викa 06.04.05 22:34
А я к слову "сочни" привыкла Я их обожаю
Вот спасибки,буду делать
Гиря--не воробей.Вылетит--будет больно!
#10 
  valja20050 посетитель07.04.05 09:15
NEW 07.04.05 09:15 
в ответ donella 07.04.05 08:49
А у нас называли сочники и стоили они 16 коп. как сейчас помню
#11 
Natali P знакомое лицо07.04.05 14:53
Natali P
NEW 07.04.05 14:53 
в ответ olena5 06.04.05 15:55
я пробовала где-то сочни с курагой и кажется с черносливом
но это было очень давно, так что рецепт не спрашивайте
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
#12 
  valja20050 посетитель07.04.05 15:25
NEW 07.04.05 15:25 
в ответ Викa 06.04.05 22:34, Сообщение удалено 08.04.05 10:13 (valja20050)
#13 
olena5 постоялец07.04.05 17:05
NEW 07.04.05 17:05 
в ответ Викa 06.04.05 22:33
Муж попробовал и сразу сказал: "это сочни".
А трещины возможно от того, что я их дольше держала ,чем написано
#14 
Молния Дочь грозы07.04.05 19:21
Молния
NEW 07.04.05 19:21 
в ответ Викa 06.04.05 22:34
Вкусно!! Но немного не то Не хватает в твороге русской кислинки.Или я какой то не тот творог взяла?
What do you do, when lightning strikes you?...
What do you do, when lightning strikes you?...
#15 
donella Кошачьей породы07.04.05 19:32
donella
NEW 07.04.05 19:32 
в ответ Викa 06.04.05 01:28
Сегодня пекла я эти сочни-сочники
Вкууусно
НО! Соду все-таки на мой вкус надо гасить уксусом. Сметана мало эффекта даёт.На мой вкус.
Поднимаются хорошо,но слабый содовый вкус присутствует к сожалению. Я сделала точно по рецепту первую партию,а вторую с гашеной содой.
Понравилось больше вторая....
Спасибо за рецепт
Гиря--не воробей.Вылетит--будет больно!
#16 
Викa Дракон домашний07.04.05 22:07
Викa
NEW 07.04.05 22:07 
в ответ donella 07.04.05 19:32
Я с бакпулвером делаю.
Пожалуйста!
#17 
Викa Дракон домашний07.04.05 22:12
Викa
NEW 07.04.05 22:12 
в ответ valja20050 07.04.05 15:25
Может ещ╦ в четв╦ртый раз напишешь? Не надоело?
Для особо непонятливых! У нас они продавались как ЛАКОМКИ, а сочнями называли раскатанные леп╦шки теста для пельменей.
И я везде искала рецепт именно лакомок, потом проштудировала свою большую книжку по выпечке, вс╦ что там было с творогом, и нашла этот рецепт.
По мне хоть грибом обзови, только в лукошко не сажай!
Я их с детства знаю под этим названием, и таким оно для МЕНЯ и останется!
#18 
donella Кошачьей породы07.04.05 22:16
donella
NEW 07.04.05 22:16 
в ответ Викa 07.04.05 22:12
Ой и правда три раза она напомнила название ...
Только мне кажется,Вик,она просто невнимательная..ну бывает же так,что человек забывает...
Или?
три раза подряд

Гиря--не воробей.Вылетит--будет больно!
#19 
Викa Дракон домашний07.04.05 22:29
Викa
NEW 07.04.05 22:29 
в ответ donella 07.04.05 22:16
Да ну е╦!
Мне Лакомки вс╦ равно вкуснее, а слышала б ты как маленькие племянники, которые здесь родились, выговаривают это название сочни им точно не осилить
#20 
olena5 постоялец07.04.05 22:40
NEW 07.04.05 22:40 
в ответ Викa 07.04.05 22:29
А у меня с лакомкой ассоциируются ленинградские пироженые-печение. Они так и называются-"Лакомка".
#21 
Викa Дракон домашний07.04.05 23:29
Викa
NEW 07.04.05 23:29 
в ответ olena5 07.04.05 22:40
А это какие? Не помню? Расскажи!
Кафе "Север" на Невском! Хочу!!!
Какие там пирожные!
#22 
olena5 постоялец08.04.05 10:01
NEW 08.04.05 10:01 
в ответ Викa 07.04.05 23:29
"лакомка"-это промышленная продукция в коробках. Такие маленькие штучки по форме бизе. Но не буду против ,если меня кто то подправит. А вообще мо╦ посещение "севера" ограничивается только тем, что я зайду,как в музей, посмотрю, полюбуюсь и уйду. Никогда не любила крем, хотя он у них значительно лучше, чем у других. Но может сейчас,что нибудь л╦гкое есть.
#23 
  valja20050 посетитель08.04.05 10:16
NEW 08.04.05 10:16 
в ответ Викa 07.04.05 23:29
И правда я два раза одно и тоже написала ...прошу прощение за мою невнимателъностъ ....но лакомки все равно сделала и моим всем понравилосъ ...спасибо за рецепт!!!!
#24 
Викa Дракон домашний08.04.05 11:34
Викa
NEW 08.04.05 11:34 
в ответ valja20050 08.04.05 10:16
Пожалуйста! Мир!
#25 
Викa Дракон домашний08.04.05 11:36
Викa
NEW 08.04.05 11:36 
в ответ olena5 08.04.05 10:01, Последний раз изменено 08.04.05 11:37 (Викa)
Ну вот, напомнила, раздразнила!
Полтора года назад проездом там были, с подружкой встретились, посидели, поболтали.
#26 
Narzanchik Измученная шпруделем08.04.05 11:59
Narzanchik
NEW 08.04.05 11:59 
в ответ olena5 08.04.05 10:01
Я запомнила лакомки как круглые пирожные из заварного теста с творогом внутри. В нашем городе так их называли везде - и в школьной столовке, и в магазинах. А Викину выпечку продавали под названием "сочники".
п.с. против сочней ничего не имею.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Цветочный блюз
#27 
Чёрный Ангел знакомое лицо08.04.05 15:32
Чёрный Ангел
NEW 08.04.05 15:32 
в ответ olena5 08.04.05 10:01
Как только посмотреть?. Хоть нам вышли. Вкуснятина. Меня бы оттуда за уши только.
#28 
donella Кошачьей породы08.04.05 18:33
donella
NEW 08.04.05 18:33 
в ответ Narzanchik 08.04.05 11:59
Ок... Расскажу вам всем СТРРРРАШНУЮ ТАААААЙНУ!!!
ЛАКОМКА.....Это мороженое такое Я когда в Москву приезжаю,--это первое что покупаю
А потом бегу в киоск за печёной картошкой с салатиками..ммммммммммммммммм
Это самое классное мороженное...интересно,есть оно сейчас в Москве?
Трубочкой оно......потом такой же формы были "бородинское " или Щелковское ...нагородила названий---не помню я их
Или "Бородинское"--это хлеб?
Гиря--не воробей.Вылетит--будет больно!
#29 
Narzanchik Измученная шпруделем08.04.05 20:22
Narzanchik
NEW 08.04.05 20:22 
в ответ donella 08.04.05 18:33
Бородинский - это хлеб, а Щелковское - шоссе. А мороженое трубочкой - с клубничным вареньем внутри - это... то ли Сюрприз, то еще как-то на Б.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Цветочный блюз
#30 
Викa Дракон домашний08.04.05 22:22
Викa
NEW 08.04.05 22:22 
в ответ donella 08.04.05 18:33
Щелкунчик! С орехами, а вокруг трубочки крем с орехами. Я только его ела, а мороженое Лакомка мне не очень (сильно сладко).
#31 
donella Кошачьей породы09.04.05 12:19
donella
NEW 09.04.05 12:19 
в ответ Викa 08.04.05 22:22, Последний раз изменено 09.04.05 18:33 (donella)
Щелкунчик
Вкуснятина особенно на Щелковском шоссе
Эххххх....как давно это было ....два с половиной года всего----а выветрились из головы все названия
П.С Ленчик скоро ветку за флуд закроет .....или мы сами
Гиря--не воробей.Вылетит--будет больно!
#32 
olena5 постоялец09.04.05 18:13
NEW 09.04.05 18:13 
в ответ Чёрный Ангел 08.04.05 15:32
Хоть нам вышли.
Вс╦,что могу ,это сфотографировать в августе. И ещ╦ собрать впечатления под каждое фото, если сил хватит
#33 
olena5 постоялец09.04.05 18:15
NEW 09.04.05 18:15 
в ответ Викa 08.04.05 11:36
Ну вот, напомнила, раздразнила!
Наоборот навеяла приятные воспоминания
#34 
Викa Дракон домашний09.04.05 19:49
Викa
NEW 09.04.05 19:49 
в ответ donella 09.04.05 12:19
А это вс╦ по теме, о разных лакомках
Вот ещ╦ одна
<--------------------
#35 
Викa Дракон домашний09.04.05 19:51
Викa
NEW 09.04.05 19:51 
в ответ Викa 09.04.05 19:49, Последний раз изменено 09.04.05 19:52 (Викa)
А вот что из этой Лакомки получается
Печенье из пресса

200 г. слив. масла или маргарина
250 г. майонеза
1 яйцо
1 стакан сахара
соль
1 пакетик бакпулвера
3,5 стакана муки
ваниль
корицу, миндальный или лимонный ароматизатор
#36 
Natali P знакомое лицо09.04.05 20:06
Natali P
NEW 09.04.05 20:06 
в ответ Викa 09.04.05 19:51
какая аппетитная тарелочка
у меня тоже подобный шприц есть
вот только рецепт теста немного другой
надо по твоему рецепту попробовать сделать
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
#37 
Madam Petuhova Wunschlos glücklich10.04.05 10:02
Madam Petuhova
NEW 10.04.05 10:02 
в ответ donella 09.04.05 12:19
И моё, и моё лубимое мороженное Лакомка
Раньше только в Москве его ела. Потом подобное у нас в Минске появилось. А я не там не там теперь не живу Вот досада. А тут из руских только обычный пломбир с вафлей...
НОВЫЕ Купальники на "Барахолке" http://groups.germany.ru/230763/f/3038542.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
"Да, я такая! В этом я вся!"
#38 
нахалка постоялец10.04.05 10:45
нахалка
NEW 10.04.05 10:45 
в ответ Викa 07.04.05 23:29
я вчера тоже эту самую лакомку сварганила...мои не поверили что сама..ну да..говорят..в магазине и мы купить можем...просто оболденная вкуснятина
мое богатство-я сама !!!
#39 
donella Кошачьей породы10.04.05 12:27
donella
NEW 10.04.05 12:27 
в ответ Madam Petuhova 10.04.05 10:02

Друзья!
Гиря--не воробей.Вылетит--будет больно!
#40 
Молния Дочь грозы10.04.05 13:08
Молния
NEW 10.04.05 13:08 
в ответ нахалка 10.04.05 10:45
Мне муж тоже не поверил,что сама сделала Я ещ╦ краешки сделала рефл╦нные как бы,так что вообще как магазинные вышли
What do you do, when lightning strikes you?...
What do you do, when lightning strikes you?...
#41 
Svetla2003 Anwaeltin fuer Katzenrechte18.04.05 01:47
Svetla2003
NEW 18.04.05 01:47 
в ответ Narzanchik 08.04.05 20:22
В ответ: Narzanchik и Донелле
╚Бородинский - это хлеб, а Щелковское √ шоссе╩
Да, все верно, Бородинский - это хлеб, а Щелковское √ это шоссе,
но иногда хлеб, испеченный на Щелковском хлебокомбинате, называют ╚Щелковским╩ (я слышала не раз, как говорят между собой: ╚Нравится мне этот Щелковский хлеб╩)
╚А мороженое трубочкой - это... то ли Сюрприз╩ - да, верно, но верно сегодня. Донелла права насчет Лакомки. Была раньше Лакомка-мороженое, трубочкой, вкусное такое!! Я его тоже обожала. Но давно его не встречаю, по-моему, уже несколько лет я не встречаю мороженое ╚Лакомку╩
#42 
donella Кошачьей породы18.04.05 09:17
donella
NEW 18.04.05 09:17 
в ответ Svetla2003 18.04.05 01:47
Йёо-Хо!
Значит не подвела память меня
педагогическое оружие:пистолет Макаренко
#43 
Взрослая Девочка маленькая да удаленькая18.04.05 10:09
Взрослая Девочка
NEW 18.04.05 10:09 
в ответ Викa 06.04.05 01:28
Вкусно! Очень:)
Я сделал - да так красиво получилось, а вкуууу -усно ...

Я люблю тебя, жизнь...
http://www.teremok24.de
Боже, до чего же я романтична. (с)
#44 
Narzanchik Измученная шпруделем18.04.05 10:09
Narzanchik
NEW 18.04.05 10:09 
в ответ Svetla2003 18.04.05 01:47
по-моему, уже несколько лет я не встречаю мороженое ╚Лакомку╩
Оно стало "Сюрпризом"
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Цветочный блюз
#45 
Madam Petuhova Wunschlos glücklich18.04.05 14:37
Madam Petuhova
NEW 18.04.05 14:37 
в ответ Викa 06.04.05 01:28
Вкусно, я делала. А когда делала подумала, 12 штук, чего-то маловато. А они такие огромные получились, что целой компанией наелись
НОВЫЕ Купальники на "Барахолке" http://groups.germany.ru/230763/f/3038542.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
"Да, я такая! В этом я вся!"
#46 
Laris@ постоялец18.04.05 15:14
Laris@
NEW 18.04.05 15:14 
в ответ Викa 06.04.05 01:28
я на прошлой неделе делала, вкуснотиШШа!
ток они у мну полопались, я наверное много начинки ложила
Делала я на 2 порции, творогу взяла 500 гр. и не хватило:( (на 4 шт), хотя ложила
столовую ложку. Или ет много?
#47 
Викa Дракон домашний18.04.05 18:12
Викa
NEW 18.04.05 18:12 
в ответ Laris@ 18.04.05 15:14
Ну даже не знаю, может и было в каждом по ложке начинки. Я 12 кружков раскатала, разложила поровну начинку и защипала. Я уже писала, у меня раз полопались, я их в духовке передержала.
#48 
Викa Дракон домашний18.04.05 23:48
Викa
NEW 18.04.05 23:48 
в ответ Викa 18.04.05 18:12, Последний раз изменено 18.04.05 23:49 (Викa)
булочки с пудингом http://www.russiantaste.com/forums/showpost.php?p=37896&postcount=514
<--------------------------------------------------
#49 
donella Кошачьей породы19.04.05 09:51
donella
NEW 19.04.05 09:51 
в ответ Викa 18.04.05 23:48
Ты не хулигань..опять совращаешь булочками .
.Для булочек с пудингом отдельную ветку открывай ..а то эта уже слишком длинная и зафлуженная
потеряются твои булочки здесь.
педагогическое оружие:пистолет Макаренко
#50 
Взрослая Девочка маленькая да удаленькая19.04.05 10:03
Взрослая Девочка
NEW 19.04.05 10:03 
в ответ Викa 18.04.05 23:48
Вика! Ты знаешь что такое диета? Так вот - я третий день уже на диете:) ... а тут такие булочки оооо-:)
Твои рецепты - Их бы как нить в кучку собрать, а то я боюсь, что то упустить:)

Я люблю тебя, жизнь...
http://www.teremok24.de
Боже, до чего же я романтична. (с)
#51 
Natali P знакомое лицо19.04.05 10:22
Natali P
NEW 19.04.05 10:22 
в ответ donella 19.04.05 09:51
надо наверно создать сборник рецептов группы
разделить на несколько веток, например
выпечка сладкая
выпечка несладкая
вторые блюда
первые блюда
напитки
и там выставлять только картинку (если есть) и ссылку на рецепт или сам рецепт
ветки закрепить и тогда ничто не потеряется
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
#52 
Викa Дракон домашний19.04.05 11:20
Викa
NEW 19.04.05 11:20 
в ответ Natali P 19.04.05 10:22
А я себе в компе сделала папку с рецептами и копирую туда, вс╦ что мне понравилось по темам. Уже много собралось, мои на меня наезжают, чтобы я диск сбросила, а то вдруг с компом что случится и вс╦ потеряется.
#53 
Викa Дракон домашний19.04.05 11:21
Викa
NEW 19.04.05 11:21 
в ответ donella 19.04.05 09:51
REZKAJA знакомое лицо20.04.05 11:02
REZKAJA
NEW 20.04.05 11:02 
в ответ Викa 06.04.05 01:28
Привет Вика!Сочники вышли на славу ещ╦ творог купила в русском какой то новый ,творог оболденный для этой выпечки.
Получилось пышное тесто при выпечке,всего в меру.Только я буквально вс╦ всбивала с миксером и масло и когда туда вливала,только когда с мукой мешала быстро замешала руками как и говорила скорей скорей,получилось чуть жидковато сначало,я по чуток ещ╦ потом муки досыпала и вымешивала,ничего не испротилось тесто.Выпекались быстро .Короче слопали быстро а так как мой малый гурман ещ╦ тот как и старший они это оценили
Пекла так же Эклеры,только нету шприца купить надо чтоб их заполнять,обидно у меня как то духовка по дурацки пек╦т,те что ближе к стенке уже готовы а с краю ещ╦ не совсем,боюсь вытаскивать чтоб не осели,а так получились не плохо,просто посыпала сахарной пудрой и слопали пустые с ночинкой было бы вкуснее,но незнала как без шприца начинить
Гриф-птица терпеливая)
#55 
Викa Дракон домашний20.04.05 12:02
Викa
NEW 20.04.05 12:02 
в ответ REZKAJA 20.04.05 11:02
У меня тоже духовка у задней стенки сильнее печ╦т, я всегда поворачиваю. А эклеры можно пополам разрезать, крем положить на донышко и накрыть второй половинкой. Можно взять пакетик (для завтрака или другой пластиковый), крем в него положить и уголок отрезать. И выдавливай в эклеры.
#56 
Narzanchik Измученная шпруделем22.04.05 17:28
Narzanchik
NEW 22.04.05 17:28 
в ответ Викa 06.04.05 01:28
Ох и вкусные твои сочники!! Довольно быстро слепились, и в духовке не долго. Я тоже масло со сметаной миксером размешала, а потом с мукой - руками.
Желтка одного только не хватило для смазки. И сверху я слегка сахарком присыпала.
Спасибо. appl
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Цветочный блюз
#57 
  klein Alenka местный житель22.04.05 18:06
NEW 22.04.05 18:06 
в ответ Викa 19.04.05 11:21
А подскажите пожалуйста какой вы творог берете на такую вкуснятину, посоветуйте какой лучше.
Семь Я
#58 
Викa Дракон домашний22.04.05 22:02
Викa
NEW 22.04.05 22:02 
в ответ klein Alenka 22.04.05 18:06
Самый деш╦вый магеркварк. Пробовала с другими, в запеч╦ном виде разницы нет.
#59 
Викa Дракон домашний22.04.05 22:03
Викa
NEW 22.04.05 22:03 
в ответ Narzanchik 22.04.05 17:28
Желток можно чуть молоком развести.
#60 
  klein Alenka местный житель22.04.05 22:27
NEW 22.04.05 22:27 
в ответ Викa 22.04.05 22:02
спасибо
Семь Я
#61 
Чёрный Ангел знакомое лицо23.04.05 13:59
Чёрный Ангел
NEW 23.04.05 13:59 
в ответ Взрослая Девочка 19.04.05 10:03
Мы к сожалению не знаем что такое диета. У нас такое дома не водиться. ЧТО ЭТО??????
Мы просто в меру кушаем, но иногда не совсем в меру.
#62 
1 2 3 4 все