Вход на сайт
Пирог с тунфиш
246
NEW 10.04.05 11:47
Последний раз изменено 10.04.05 11:49 (Maus-L)
Всем привет. Вчера испекла етот пирог впервые, хотя рецепт валялся месяца 3 в папке, не помню уже, где я его взяла. Теперь всем настоятельно рекомендую!!! Объедение!!! Тесто напоминает по вкусу заварное. Смели пирог сразу же горячим, поетому не могу сказать, как он холодный на вкус.
Итак тесто:
125 г майонеза, 200 г сметаны, 3 яйца, муки - как на оладьи, чтобы тесто вязким было. Начинку я делала из тунца в масле, добавляла туда жареный лук и сырое яйцо( чтобы потом не рассыпалась)
Выложить половину теста в форму, затем начинку, затем замазать второй половиной теста сверху. На 180 градусов примерно на час в духовку. Начинки можно варьировать. Сегодня буду делать с мясом!
Итак тесто:
125 г майонеза, 200 г сметаны, 3 яйца, муки - как на оладьи, чтобы тесто вязким было. Начинку я делала из тунца в масле, добавляла туда жареный лук и сырое яйцо( чтобы потом не рассыпалась)
Выложить половину теста в форму, затем начинку, затем замазать второй половиной теста сверху. На 180 градусов примерно на час в духовку. Начинки можно варьировать. Сегодня буду делать с мясом!
NEW 10.04.05 12:55
Хочу попробовать сегодня сделать. Но у меня тунец без масла ( в собственном так сказать соку ), как Вы думаете получится ?
И еще вопрос : в тесто и начинку нужно соль или нет ?
Моя группа :
ДЕТСКИЙ БАЗАР 
И еще вопрос : в тесто и начинку нужно соль или нет ?
Моя группа :
ДЕТСКИЙ БАЗАР 

