Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Пирог с тунфиш

246  
  Maus-L посетитель10.04.05 11:47
NEW 10.04.05 11:47 
Последний раз изменено 10.04.05 11:49 (Maus-L)
Всем привет. Вчера испекла етот пирог впервые, хотя рецепт валялся месяца 3 в папке, не помню уже, где я его взяла. Теперь всем настоятельно рекомендую!!! Объедение!!! Тесто напоминает по вкусу заварное. Смели пирог сразу же горячим, поетому не могу сказать, как он холодный на вкус.
Итак тесто:
125 г майонеза, 200 г сметаны, 3 яйца, муки - как на оладьи, чтобы тесто вязким было. Начинку я делала из тунца в масле, добавляла туда жареный лук и сырое яйцо( чтобы потом не рассыпалась)
Выложить половину теста в форму, затем начинку, затем замазать второй половиной теста сверху. На 180 градусов примерно на час в духовку. Начинки можно варьировать. Сегодня буду делать с мясом!
#1 
Tigris завсегдатай10.04.05 12:55
Tigris
NEW 10.04.05 12:55 
в ответ Maus-L 10.04.05 11:47, Последний раз изменено 10.04.05 13:08 (Tigris)
Хочу попробовать сегодня сделать. Но у меня тунец без масла ( в собственном так сказать соку ), как Вы думаете получится ?
И еще вопрос : в тесто и начинку нужно соль или нет ?
Моя группа :
ДЕТСКИЙ БАЗАР
#2 
  Трампампулька Трампампульская10.04.05 16:27
NEW 10.04.05 16:27 
в ответ Maus-L 10.04.05 11:47
обожаю этот пирог - делаю его с лаксом всегда, а вот с фаршем еще не пробовали - надо бы тоже
<Gleich und gleich gesellt sich gern>
#3 
yarik9 коренной житель10.04.05 16:51
yarik9
NEW 10.04.05 16:51 
в ответ Tigris 10.04.05 12:55
сок и масло сливаются в любом случае
вы тунец из банки пробывали???? он же и так соленый
...Так непорочно вы развратны,
Вы так неискренне честны...(c)(с)
#4 
ASASEL782004 прохожий10.04.05 18:54
ASASEL782004
10.04.05 18:54 
в ответ Maus-L 10.04.05 11:47
А сколько муки точнее?
#5 
  Maus-L посетитель11.04.05 20:16
NEW 11.04.05 20:16 
в ответ Tigris 10.04.05 12:55
Тесто солить не надо, если начинка из тунца, то тоже не надо, а мясо-то - конечно посолить, да ещё обжарить!
#6 
  Maus-L посетитель11.04.05 20:17
NEW 11.04.05 20:17 
в ответ ASASEL782004 10.04.05 18:54
А точнее сказать не могу, я почти всегда всё на глаз делаю
#7 
Laris@ постоялец12.04.05 15:15
Laris@
NEW 12.04.05 15:15 
в ответ Maus-L 10.04.05 11:47
это тесто должно быть жидким, я правильно поняла?, такое как на оладьи?
#8 
  Maus-L посетитель13.04.05 11:36
NEW 13.04.05 11:36 
в ответ Laris@ 12.04.05 15:15
не жидким, а вязким!
#9