Login
	
	Glasnudeln
			NEW 12.04.05 15:36 
      
			
	
Когда-то давным давно ела салат из них... Ничего не помню..., только, что понравился... 
Подскажите, девочки, пожалуйста что, как и где....
В архивах, к сожалению, не нашла... Может плохо искала..?
"Даже в раю женщина опасна."
	Подскажите, девочки, пожалуйста что, как и где....
В архивах, к сожалению, не нашла... Может плохо искала..?
"Даже в раю женщина опасна."
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
			NEW 12.04.05 16:52 
	
in Antwort  Rina7777 12.04.05 15:36
      
			
	
			NEW 12.04.05 16:56 
	
in Antwort  Express 12.04.05 16:52
      
			вот тут можеш посмотреть...
http://www.arctur.ru/Li/t/kbk/261861.htm
	http://www.arctur.ru/Li/t/kbk/261861.htm
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
			NEW 12.04.05 18:02 
	
in Antwort  Express 12.04.05 16:52
      
			Спасибо... 
 М-м-ммммм... вкусно... Обязательно попробую... 
 Только я не знаю что такое джусай...  
 ...и как это по-немецки...
"Даже в раю женщина опасна."
	"Даже в раю женщина опасна."
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
			 12.04.05 22:47 
	
in Antwort  Rina7777 12.04.05 18:02
      
			Береш" морков", длинная ред"ка-редиска, Паприка, я все отдел"но пережариваю, тол"ко потом смешиваю, овощи вкуснее получаются. Затем лапшу в кипящую воду пару минут и откидываю, потом в лапшу овощи да я про мясо забыла, тоже отдел"но обжриваю. Когда все отдел"но  жариш  потом можно жир  слит" чтобы не так жирно было. Подсолит" не забуд" Все.
	http://www.xn--vom-bunten-pftchen-p3b.com/index.html
			NEW 13.04.05 07:34 
	
in Antwort  katrin95 12.04.05 22:47
      
			Спасибо...  
 
 
А какое мясо лучше брать...?
 
"Даже в раю женщина опасна."
	А какое мясо лучше брать...?
"Даже в раю женщина опасна."
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
			NEW 13.04.05 08:16 
	
in Antwort  Rina7777 13.04.05 07:34
      
			я тоже примерно так делаю... на глаз...
беру куринную грудку (даже с алди замороженная пойд╦т, в пачке прода╦тся) нарезаю соломкой. 3 крупные морковки, перец болгарский (красный+ж╦лтый) нарезать соломкой, пару головок лука полукольцами порезать. Вс╦ отдельно обжариваю на растительном масле. Гласнудель варю как стоит на пачке. Только я его потом ножницами режу в воде когда мягкий станет, так его употреблять удобнее. Смешиваю овощи, мясо, гласнудель, добабляю чеснок по вкусу, ст. ложку томатной пасты, немного Sambal Olek (ето такая горькая паста, прода╦тся в супермаркте в том отделе, где и гласнудель и все другие азиатские причендалы), немного соли по вкусу. Готово!!!
Желаю удачи в приготовлении, напиши результаты...
	беру куринную грудку (даже с алди замороженная пойд╦т, в пачке прода╦тся) нарезаю соломкой. 3 крупные морковки, перец болгарский (красный+ж╦лтый) нарезать соломкой, пару головок лука полукольцами порезать. Вс╦ отдельно обжариваю на растительном масле. Гласнудель варю как стоит на пачке. Только я его потом ножницами режу в воде когда мягкий станет, так его употреблять удобнее. Смешиваю овощи, мясо, гласнудель, добабляю чеснок по вкусу, ст. ложку томатной пасты, немного Sambal Olek (ето такая горькая паста, прода╦тся в супермаркте в том отделе, где и гласнудель и все другие азиатские причендалы), немного соли по вкусу. Готово!!!
Желаю удачи в приготовлении, напиши результаты...
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
			NEW 13.04.05 09:33 
	
in Antwort  Express 13.04.05 08:16, Zuletzt geändert 13.04.05 09:37 (Rina7777)
      
			...поехала в магазин за необходимыми продуктами...  
...спасибо за рецепт и пожелание...
  
 отрапортую обязательно... 
"Даже в раю женщина опасна."
	...спасибо за рецепт и пожелание...
"Даже в раю женщина опасна."
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
			NEW 13.04.05 09:39 
	
in Antwort  Rina7777 13.04.05 07:34
      
			
	
			NEW 13.04.05 09:44 
	
in Antwort  Express 13.04.05 08:16
      
			Вообще-то в Касахстане корейцы делают без   томата. Тол"ко так как я сказала.
	http://www.xn--vom-bunten-pftchen-p3b.com/index.html
			NEW 13.04.05 09:55 
	
in Antwort  valja20050 13.04.05 09:39, Zuletzt geändert 13.04.05 10:02 (Express)
      
			да, с фаршем я тоже пробывала... тоже вкусно!
с куринной грудкой наверное не так жирно....
	с куринной грудкой наверное не так жирно....
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
			NEW 13.04.05 10:00  
	
	
in Antwort  katrin95 13.04.05 09:44
      
			В ответ на:Вообще-то в Касахстане корейцы делают без томата. Тол"ко так как я сказала.
да конечно, можно и так, тем более, что томат там большую роль во вкусе не играет... мне рецепт знакомая дала, я сделала, всем понравилось и теперь всегда так готовлю. А в ообще мне кажется можно импровизировать как хочешь, с томатом, без томата, с редькой, без редьки. Мой рецепт тоже с редькой, но я е╦ не очень люблю, поэтому не кладу...
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
			NEW 13.04.05 16:39 
	
in Antwort  Express 13.04.05 10:00
      
			Я ещ╦ живя в казахстане, покупала корейские салаты, морковку редьку, и ещ╦ они из под полы продавали рисовую лапшу. Я обжаривала фарш, туда весь салат и в горячее эту лапшу, она была мокрая. Было очень вкусно. Ну а в Германии я покупаю приправу для корейской морковки и добавляю в Фунч╦зу или если есть корейская морковь тоже е╦ туда, ну очень вкустно 
	- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
			NEW 13.04.05 17:16 
	
in Antwort  Express 12.04.05 16:52
      
			
	
			NEW 13.04.05 23:06 
	
in Antwort  shapegirl 13.04.05 17:16
      
			Это  среднее между чесноком и луком ты можеш! привезти семена и посадит" он многолетний, на долго хватит, а сдес в Германии его наврядли найдеш, еще его дабавляют в  белясчи, но это тол"ко в средней Азии, там хорошо знают  джусай.
	http://www.xn--vom-bunten-pftchen-p3b.com/index.html
			NEW 14.04.05 10:24 
	
in Antwort  shapegirl 13.04.05 17:16
      
			По-моему, это лук такой тоненький. Его обычно для украшений используют, типа завязочек, ленточек и пр.  
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
 Цветочный блюз
	Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
 Цветочный блюз
			NEW 14.04.05 10:35 
	
in Antwort  Narzanchik 14.04.05 10:24
      
			 Нет это не украшение, летом делают белясги с мясом и джусаем или чебуреки с джусаем, его кладут в место лука.  или в салат тоже в замен лука. Его дунгане выращивают. Это национал"ност" такая.
	http://www.xn--vom-bunten-pftchen-p3b.com/index.html
			NEW 14.04.05 11:24 
	
in Antwort  katrin95 14.04.05 10:35
      
			то есть джусай можно заменить луком, так? зелёным или репчатым???
Весь Дортмунд с нами!
 Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра) 
	Весь Дортмунд с нами!
 Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра) 
			NEW 14.04.05 14:56 
	
in Antwort  Express 13.04.05 08:16
      
			Сделала... Мне понравилось... Вку-у-ууусно.... 
 
Только мой реб╦нок паприку выбирал и морковь и на край тарелки складывал....
"Даже в раю женщина опасна."
	Только мой реб╦нок паприку выбирал и морковь и на край тарелки складывал....
"Даже в раю женщина опасна."
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."




